Проколоть дочке ушки
Дочка 10 лет ходит на балет сказали что нужно одеть для выступления сережки и проколоть ушки дочка плачет не хочет как объяснить ей что ето необходимо уболтать как? Или силком повести проколоть? Посоветуйте
Ira
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочет - ее право. Про силком отвести - это шутка, надеюсь.... Как-нибудь балет обойдется без сережек
Гость
Проколите ей заодно нос, язык и соски.
Скажите, что без этого современная женщина в нормальном обществе жить не может.
Скажите, что без этого современная женщина в нормальном обществе жить не может.
Гость
Врешь ты все.
Гость
Оденьте клипсы, в чем проблема?
Ели нет клипс, нацепите сережки на нитку вокруг уха. Со сцены зрителям этого не видно
Ели нет клипс, нацепите сережки на нитку вокруг уха. Со сцены зрителям этого не видно
Ira
Не девченки как уболтать как уговорить нужно кто сделать но как без слез??
Гость
Отдайте ребенка в нормальный балет. Заберите девочку из кардабалета.
Горгона Б
У меня дочь тоже танцует. У всех вариантов серёг, есть подобные клипсы.
Гость
Бедный ребенок. Мамаша дибилкка.
Гостья
Ira
Сообщение было удалено
Бедная девочка и прыщ и сережки что вы ее все уламываете ))
Гость
Я бы этим хореографам мозги б проколола,не хочет девочка и не делайте этого насильно! Я сама дурочка в 15 лет проколола уши,знаете как это больно,мочка у меня загноилась очень здорово,пила антибиотики,ходила потом к хирургу,мочку всю чистили,у самой дочь 12 лет,как-то раз сказала,что девочки в классе хвалятся,что у них серёжки красивые,я показала шрам,как мочку резали,у меня даже травмированная мочка Уже,спросила хочешь так? Действительно,есть клипсы,зачем девочку травмировать насилием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, скорее всего, нечего прокалывать.
Гость
В новой теме вы пишите уже не про балет, а про кастинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клипсы - очень хороший совет, конечно лучше время от времени одевать клипсы, сдавливая уши и рискуя их потерять, чем раз проколоть уши.
У дочки спросите почему она не хочет их прокалывать и расскажите про + прокола и минусы его отсутствия
У дочки спросите почему она не хочет их прокалывать и расскажите про + прокола и минусы его отсутствия
Форум: Лицо
Всего: 59 056 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема