Гость
Статьи
липосакция подбородка …

липосакция подбородка кто делал

девочки кто делал липосакция подбородка поделитесь своим опытом
людмила
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктория
Мне 48 лет. У меня была операция по липомоделированию подбородка. Проще говоря, удалила лишний жир в этой зоне. И что вы думаете? После операции я теперь выгляжу примерно на 5-8 лет моложе и примерно на 10 кг худее – только из-за того, что наконец «обрела» тонкую и видимую (а не скрывающуюся под слоем жира) шею. Прошло три месяца после моей операции, и я всё также рада своему новому отражению в зеркале. Я очень рекомендую своего хирурга Карена Пайтяна, эта операция того стоила однозначно.
да что вы говорите карэн пайтян. а опыт статистика показывает не дай бог у кавказской нации, что то делать.
Гость
Гость
зачем делать операцию ,когда можно проколоть курс биоревитализанта с липолитиком и не надо под нож ложиться!я вот таким образом избавилась от двойного подбородка и состояние лица в целом улучшила,как говорится два в одном.хожу к Аиде ,работает косметологом на Юго-Западной в салоне красоты .зайдите к ней в инст kosmetolog_aida там есть ее тел
И я проколола-эффекта ноль((
Гость
Галиченко Кристина Александровна работает по лицу и такая операция считается очень простой. Пластический хирург всё убирает за один сеанс. И не надо думать а поможет ли очередная косметологическая процедура. Здесь эффект будет сразу
Гость
Маша
Я делала в Фрауклиник у Егоровой Марии Владимировны.Она хорошая женщина,я легко нашла с ней общий язык)
Я туда ни ногой ! Мне там губы изуродовали (((
Гость
Гость
Здравствуйте вот тоже имела не осторожность сделать эту липоредукцию, прошёл месяц, незнаю что делать, адские боли не прикоснуться внутренний синяк невозможный, всё в складах страшных, внутри все в комках твёрдых непроходящий отек, шея твёрдая не согнешь, муж ругается, говорит зачем ты это сделала, теперь я урод со страшной шеей и подбородком, а страшно то, что это всё не тонаком ни кушоном даже не замазывается, и прикоснуться невозможно, боли адские. Куда теперь идти, что делать, я незнаю
Меня косметолог тоже отговаривает , говорит много девчонок приходят потом с какими то буграми , неровностями после этой процедуры
Гость
Гость
Галиченко Кристина Александровна работает по лицу и такая операция считается очень простой. Пластический хирург всё убирает за один сеанс. И не надо думать а поможет ли очередная косметологическая процедура. Здесь эффект будет сразу
я тоже к ней иду в конце мая. видела много ее результатов. конечно, в первую очередь интересовало липо подбородка, но я все по лицу посмотрела. думаю все будет отлично. хочу ущу обсудить возможность липофилинга губ
Аня
Вау-эффект! Делала у доктора Карена Пайтяна круговую блефаропластику и липомоделирование подбородка! Очень довольна эффектом операций! По паспорту мне 40 лет, но сейчас я выгляжу не старше 30, это точно! Карен Гагикович внимательный и позитивный хирург, сразу понял, что я хочу и предложил лучший вариант! Все изменения выглядят естественно, что для меня было очень важно.
Гость
Гость
я тоже к ней иду в конце мая. видела много ее результатов. конечно, в первую очередь интересовало липо подбородка, но я все по лицу посмотрела. думаю все будет отлично. хочу ущу обсудить возможность липофилинга губ
я делала у Галиченко Кристины Александровны, правда блефаро. круговую, корректировали и нависания и мешки. очень я боялась операции, но по итогу все отлично, жалею что раньше не сделала. деликатная и тактичная хирург с большим количеством опыта и знаний
Анн
Гость
Девушки я сделала 3 месяц назад очень жалею до сих пор не восстановилась подбородок
Блин, девчонки, то есть те кто реально сделал, (А НЕ ТУПЫЕ рекламщики) - сплошь негативно отзываются. Зачем же тогда такую фигню вообще предлагают, если она так травмирует!...=минимум 4 честных отзыва среди рекламы и все о рубцах, длительности боли и уродстве. Так не делать, выходит?! (И да, липофиллинги-чушь.)))
Анн
Анн
Блин, девчонки, то есть те кто реально сделал, (А НЕ ТУПЫЕ рекламщики) - сплошь негативно отзываются. Зачем же тогда такую фигню вообще предлагают, если она так травмирует!...=минимум 4 честных отзыва среди рекламы и все о рубцах, длительности боли и уродстве. Так не делать, выходит?! (И да, липофиллинги-чушь.)))
А ну да, или делать и надеяться что еще через пол года уродства (то губы кривят, то тяжи по шее и комки, то онемелость(а это говорит о повреждении веточки лицевого /тройничного нерва-нунафиг такое счастье) - наконец временно станешь красивее... Пока опять не наешь всё то же самое и не отвиснет заново, согласно возрасту и закону всемирного тяготения)))
Эльнара
Золотые руки, доброе сердце и высочайший профессионализм - это всё про хирурга Карена Пайтяна! Внимательный, чуткий - очень рада, что мне посчастливилось попасть именно к нему. А главное - результат получен, самооценка повышена! О докторе мне подсказала моя подруга, мне очень понравились результаты у других пациентов, у всех липомоделирование подбородка было безукоризненным! Поэтому и записалась на консультацию. Карен Гагикович внимательно изучил все мои анализы, и мы спланировали день операции. Было чуть страшновато, как всем, наверное, но, как оказалось — зря. Всё прошло на отлично!
Гость
Гость
Подскажите, устроил ли Вас эффект после липоредукции? Не провисает ли кожа после неё? Не могу отзывов про это найти.
Делала липоредукцию подборотка и рук, кожа подтягивается, но образовался фиброз.
Кожа на руках натянулась, дискомфорт, образовались неровности, стали большими щеки.
Делаю масаж и RF лифтинг.
Гость
по лицу классно работает Кристина Галиченко у нее большой опыт проведения различных операций в области омоложения, решения каких-то моментов на лице, она преимущественно этим занимается
Гость
Гость
Здравствуйте вот тоже имела не осторожность сделать эту липоредукцию, прошёл месяц, незнаю что делать, адские боли не прикоснуться внутренний синяк невозможный, всё в складах страшных, внутри все в комках твёрдых непроходящий отек, шея твёрдая не согнешь, муж ругается, говорит зачем ты это сделала, теперь я урод со страшной шеей и подбородком, а страшно то, что это всё не тонаком ни кушоном даже не замазывается, и прикоснуться невозможно, боли адские. Куда теперь идти, что делать, я незнаю
Здравствуйте как у вас сейчас?все прошло?
Гость
Гость
Добрый день. Как у вас подбородок и губа? У меня прошло 2 недели после липоредукции подбородка и брылев. Рот в сторону ведет. Фиброз в брылях и подбородке. Делаю микротоки и лангидазой раскалывали один раз. Очень переживаю как будет дальше.
Здравствуйте , как у вас губа ? Прошло 3 недели , у меня изменилась улыбка. Не красивая стала. Врач говорит это пройдет где то через полгода . А у вас как ?
Гость
Гость
Добрый день. У меня прошел месяц. Фиброз по тихоньку проходит. Губа нижняя получше, но кривит. Консультировалась с пластическим хирургом. Сказал должно все прийти в нор у в течении 6 месяцев. Вот жду))) угол правой нижней губы немел. Сейчас чувствительность восстанавливается. Где фиброз все еще немеет местами. Но уже не так сильно. Сам подбородок нравится очень. Записалась к невропотологу. Хочу еще ее мнение услышать. А вообще рот уводит когда брыли чистят. Если только подбородок чистят, то такой побочки нет. Ну а как без брылев? Так что девочки не кипишуем, а ждем восстановление 6 месяцев! Потом обязательно отпишусь))))
Здравствуйте. Подскажите , как у вас губа сейчас? У меня улыбка стала не естественная ,не красивая. Губа съехала . Врач тоже говорит что 6 мес ждать надо
Аля
Lorein
А, да. Верхняя блефаро 20000. Москва
Подскажите, пожалуйста, где делали подбородок и блефаро?
Гость
Эльнара
Золотые руки, доброе сердце и высочайший профессионализм - это всё про хирурга Карена Пайтяна! Внимательный, чуткий - очень рада, что мне посчастливилось попасть именно к нему. А главное - результат получен, самооценка повышена! О докторе мне подсказала моя подруга, мне очень понравились результаты у других пациентов, у всех липомоделирование подбородка было безукоризненным! Поэтому и записалась на консультацию. Карен Гагикович внимательно изучил все мои анализы, и мы спланировали день операции. Было чуть страшновато, как всем, наверное, но, как оказалось — зря. Всё прошло на отлично!
чурбан рекламный
Динара
Я обратилась к Лилит Чолоян для липосакции подбородка. Благодаря микроинструментам и микропроколам следов от операции почти не осталось. Результат «до» и «после» поразителен: шейно-подбородочный угол стал чётким, лицо заметно помолодело. Процедура прошла комфортно, реабилитация — легко. Очень довольна результатом, благодарна доктору за профессионализм!
Гость
это наверное очень старая стоимость, я сама делала прям недорого для москвы, у довольно молодого врача Сунгатуллина Р.Р., но конечно речь не шла о 20 тысячах, это по сути только обезболивание и возможно дневной стационар сейчас) я тоже не вижу смысла переплачивать за звездное имя и отдавать за блефаро 500-700 тысяч, но все же надо быть реалистами, операция в хорошей клинике, на хорошей аппаратуре, у хирурга с опытом не будет стоить копейки. Хотя многие врачи я знаю предлагают скидку, если вы согласны на фотосъемку и тд)
Гость
Делала почти два месяца назад липоредукцию. Девочки, это была моя самая большая ошибка. Во-первых, не скажу, что прям что-то сильно изменилось и появился четкий контур лица. Во-вторых, по прошествии почти двух месяцев весь подбородок бугорками и тяжками. То болит, то чешется. Девочки, подумайте 250 раз нужно ли вам это. Никому не рекомендую
Гость
Гость
зачем делать операцию ,когда можно проколоть курс биоревитализанта с липолитиком и не надо под нож ложиться!я вот таким образом избавилась от двойного подбородка и состояние лица в целом улучшила,как говорится два в одном.хожу к Аиде ,работает косметологом на Юго-Западной в салоне красоты .зайдите к ней в инст kosmetolog_aida там есть ее тел
Добрый день, к сожалению не всем можно делать данную процедуру у нее есть противопоказания!
Лилия
Маша
У меня лицо худенькое,но вот второй подбородок появился из неоткуда.Сбоку выглядело очень плохо поэтому я сделала липосакцию.Я делала в Москве,по стоимости 77 тысяч вышло,но это абсолютно нормальная цена за результат,который я получила)Лицо моментально стало выглядеть подтянутым и контуры лица четкие.
Подскажите пожалуйста у какого специалиста делали ??
Лилия
Lorein
Сделала подбородок. Прошло 10 дней. Пока еще сохранился отек на брылях, синяк на одной из них с пятак. Остальные синяки ушли, но их немного было.
Внешне: углы появились, подбородка второго больше нет. Лицо ооочень помолодело, подтянулось. Чувствительности в подбородке нет, будто не мой. Думаю, месяц еще точно не будет, пока не регенерируются ткани. С виду очень даже ровно. Хоть у меня и не очень большой был подбородок, но все равно очень заметны изменения. У кого сильнее провис, вообще круто будет эффект. Делала под местной анестезией. Вообще не больно ни до, ни после. Главное, носить бандаж, первую неделю вообще не снимать, потом неделю снимать на 20 мин в день, потом две недели спать в нём ночью. Я эластичный бинт использую с креплением и в осенней повязке на голову сплю. Сама перематываю, пол минуты. Заплатила 28000(углы 3000 и подбородок 25000). Вместе с анестезией.
Записалась еще на блефаро, гулять, так гулять.
Фотки до-после
https://ibbточкаco/Wxb85Q5
https://ibbточкаco/2Ww5K1x
https://ibbточкаco/9gTmJbY
Подскажите у кого делали ??
Форум: Лицо
Всего: 17 398 тем
Новые темы за неделю: 24 темы
Популярные темы за неделю: 13 тем