Я делала липосакцию подбородочной области, очень простая процедура, как мне сказала мой хирург, операция выходного дня, а на следующий день я уже спокойно вышла на работу и у меня даже не было никаких отеков и синяков. И результат заметен сразу, личико сразу такое подтянутое стало, овал лица наконец появился, а то раньше не пойми что было. Боялась, что когда сделают липосакцию, то кожа подбородка сама не подтянется и будет подвисать, но такого не произошло, может из-за того, что мне 35 и кожа еще довольно упругая, но в любом случае я очень довольна результатом. Хирурга моего зовут Висатова Зулихан Юсуповна, у меня подруга делала у нее липофилинг, если кто не знает, липофилинг проводится тоже одновременно с забором жира, так вот подруге результат понравился и я решилась тоже к этому хирургу обратиться. Зулихан Юсуповна сказала мне, что удаление избыточного жира в области подбородка считается одной из самых безопасных в пластической хирургии, поэтому бояться ее не стоит. К тому же процедура дает очень стойкий результат, возможно даже на всю жизнь)