Девушка, расскажите как у вас завершилась реабилитация? Я сейчас 3й день после ментопоастики, платизмопластики и липосакции подбородка. Было не очень то и плохо, кожа чуть висела, жирок чуть чуть присутствовал ну и подбородок чуть чуть маловат. Сейчас я выгляжу просто ужасно, квадратное лицо, с огромным подбородком и синей твёрдой как камень шеей. Болит все ужасно, ни спать ни есть ни говорить не могу. Муж в ужасе. Плюс мне сделали липофилинг скул, что тоже дало объёму и так отекшему лицу. Хочу верить что отек уйдет и будет скульптурные лицо и шея, но сейчас я похожа на бизона. Все отзывы здесь про то что липосакция это легко это чушь. Я уже нескольких видела девочек на физиопроцедурах в клинике, у всех синие шеи и сильные боли. Клиника мирового уровня если что, хирург в топе лучших пл России, к нему претензий нет. Просто нам выслали, частично вырезали жир, оторвали кожу почти по всей шее-чтобы заново прироста и не висела пустой, не было заломов и складок, как тут может не болеть? Это очень больно и некрасиво. Дай бог потом буду довольна