Всем привет! Девочки,выручайте! Меня уже замучили черне точки. Лет в 16 они были лишь в области лба, сейчас мне, усыпан ими весь нос и подбородок, периодически появляются в уголках губ и на щеках. Во всех этих зонах они не большие и не сильно заметны, но вот лоб....просто слов нет. Уже перепробовала кучу пилингов и масок для лица. Ничего не помогает. Ходила к 3-м косметологам в разные салоны, все предлагают ручную чистку лица, от нее я отказываюсь, потому что делала уже и кроме временного эффекта ничего это не дало. Что делать уже не знаю. Подскажите, что делать!!!!!!
Попробуйте такую болтушку: если вы в России живёте, вам не составит труда достать все ингредиенты. - 100 мл спирта; - 10 таблеток аспирина; - 10 таблеток левомицетина; Все перемешать, смазывать ватным диском проблемные зоны утром и вечером. Если у вас в стране есть ограничение на левомицетин, как у меня, то я просто покупаю раствор левомтцетина спиртовой, два пузырька по 25 мл=50 мл, туда 5 таблеток аспирина. Способ применения такой же. Помогает как от чёрных точек, так и от прыщей. Всем рекомендую, подрастающей сестре в переходном возрасте, подруге свей, у неё всю жизнь проблемный подбородок с прыщами был, за три месяца вылечила и продолжает пользоваться.
Рита
[1550823346]
гель и пилинг lundenilona попробуйте, они хорошо кожу очищают
Bilbo
[1066677300]
Натали
Сообщение было удалено
попробуйте пилинг сделать, в любом случае не обойтись без консультации косметолога. Мне помогла коррекция питания - стала кушать больше овощей и фруктов! перестала есть сахар. Здесь все индивидуально и лучше пойти на консультацию к врачу. Косметикой я стала пользоваться только аптечной! Пилинг для лица у меня виши, купила гель глубокой очистки и себорегулирующий крем сетафил - пользуюсь регулярно. Спустя месяц прыщики и черные точки прошли! Но я еще на пилинги раз в месяц хожу.
Гость
[2382068006]
Правильно что чистку не делаете, тока деньги сосут этими чистками, а толку то, через неделю все тут как тут как и не было этой чистки. От чёрных точек вам помогут только кислоты, желательно салициловая, так как именно она чистит кожу не только на поверхности, но и внутри самой поры тоже. Пользоваться кислотами нужно постоянно, желательно каждый день, для этого надо найти подходящие средства, эффективные, но не слишком агрессивные. Только постоянный кислотный уход будет держать кожу в чистоте, а так ничем вы их не уберёте и уж тем более навсегда.
Elena
[1066677300]
Гость
Сообщение было удалено
После чистки использую только себорегулирующий крем сетафил, который и не дает черным точкам быстро появляться + протираю тониками и умываю лицо специальным гелем. Кожа чистая и шикарная! Чистка это очень эффективно!