Добрый день, барышни! Подскажите, стоит ли посещать солярий 1 раз в неделю? Помогает ли дозированное посещение солярия улучшить состояние кожи лица? дело в том, что как мне показалось - после солярия кожа лица как бы подтягивается, улучшается. Мне 32 года.
Она обезвоживается. Так что если у вас морозы,только на ночь увлажняющие маски наносить обязательно. Посещать стоит. Хорошо бы и сертификат на лампы проверить.
Гость
[2459802682]
высушивается она там да и все
Гость
[16032916]
Конечно )) Чаще, как раз и не нужно. Один раз в 7-10 дней - 6-7 мин. И цвет лица, и витамин Д.
Гость
[3601941459]
Люблю солярий!!! Мой опыт: я использовала специальные кремы, которые улучшают эффект и увлажняют. От этого постоянства кожа волшебно мягкая, нет раздражений и т.д. Вообщем солярий я люблю жутко. Кто не любит солярий- я не настаиваю. У моей знакомой после очередной процедуры вообще зрение пропало на пол дня. Нашла новый солярий, купила я туда абонемент; сходила 4 раза, на голени появилось раздражение, как будто серную кислоту пролили. Больше в тот солярий я не ходила.
Самое главное сертификация ламп и их замена.А так еще конечно хороший крем для посещения солярия,на нем экономить не стоит. В студиях загара всегда предоставлен широкий выбор косметики для загара кремы/лосьоны/капсулы для загара и пролонгаторы после загара.Посещайте не чаще 1го раза в 10 дней-берите не более 5-6 минут,не ходите на сеансы загара во время месячных и по возможности прикрывайте грудь или хотя бы стикини на соски клейте.