Могу поделится своим печальным опытом,я и моя дочь год ходили к одному и тому же мастеру,всегда все было хорошо,но после крайней процедуры уже к вечеру надулись веки,причём одно больше,другое меньше(красота дороже)))я три дня пила таблетки и капала капли,но,увы,ни чего не прошло,на третий день пошла снимать,мастер сказала,что поменяла клей(у дочери все было нормально)ну,думаю месяц подожду)))попросили мастера вернуть тот старый клей,она сказала,что так и сделала и через месяц мы с дочерью пошли опять,в итоге меня к вечеру раздуло так,что думала надо скорую вызывать,а дочь на следующий день,она как и я пыталась пить таблетки,но в итоге побежала снимать,в версию с ожогом глаз,мне верится с трудом-год ни чего не было,а потом и у меня и удочери такая реакция,на врач сказал,что это банальная аллергическая реакция(накопительного эффекта)и раз она проявилась,значит теперь будет всегда;(((мы с дочерью горевали конечно;(((после снятия выглядели,как лысые,но недели через две все стало получше выглядишь,купили себе масло на ночь мазали,хорошие туши с удлиняющим эффектом,а на праздники наш визажист,клеит нам пучки-мой совет-однозначно не клеить Ресницы и потом мода на губища,бровища и прочее уже прошла...здоровья вам)))