со мной знакомятся иногда парни, но все равно ухаживают не так сильно, как за более красивыми девушками. а почти все те, которые ухаживали сильнее всего, подцепились когда я носила цветные линзы. свои черные мне не очень идут, глаза маленькие, а когда зеленые там, выразительнее выглядят
без линз со мной знакомятся даже чаще, но я понимаю, что парни не вау. например, один 28летний программист нашего универа, а мне 19, другой 25летний парень на улице подошел, в целом на лицо симпатичный, зеленоглазый (мы казахи, а у него свои глаза родные такие), но блевотный по общению. я его заблокировала и он единственное, что сделал, это звонит (мне лень заходить в звонки и блокировать там)
сами парни из 3 отношений у меня были симпатичные на лицо, но низковаты - 175 и 178. а другой на лицо не очень, но 185 ростом
у меня нету выбора, как у красивых девушек. и не важно, какой у меня характер или достоинства, большинство парней просто всегда будут лучше относиться к той, которая красивее..
мне сложно жить, потому что кажусь себе некрасивой, отсюда неуверенность дикая, но мне хватило бы всего одного человека, опору, а такой не находится. и кажется никогда не найдется, потому что все любят красивых. а у меня ужасное лицо #внешность