Выпадение бровей
Все привет, на протяжении двух лет у меня выпадают брови до залысин. Внутренних каких-либо проблем нет. Грешу на разные краски. Что я только уже не пробовала, витамины, всякие стимуляторы, касторовое масло, сейчас пробую индийские масла и порошки. Татуаж не рассматриваю, крашу карандашом. Но беда еще в том, что я брюнетка, большие черты лица и мне катастрофически не идут тонкие брови, а перекрашивать их не хочу, чтобы совсем в ужастика не превратиться. У кого были похожие проблемы отзовитесь? Что помогло? Все у кого проблемы с бровями, давайте объединяться и помогать друг другу, что кому помогло!
Mikki
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вот знаете, у меня похоже тоже брови стали выпадать из-за краски для бровей. Хочу хной для бровей начать красить, но не уверенна, что от нее не будет выпадать.
Гость
Сообщение было удалено
какой краской пользуютесь? Если не секрет конечно
W
Проверьте щитовидную железу, при проблемах с ней, брови выпадают. А для эстетических целей найдите высококлассного мастера по татуажу. Он сделает так, что никто от натуральных не отличит.
Гость
Если это от краски, то после они восстанавливаются и отрастают без всяких ухищрений, а если гормональное, или иммунное, то к врачу надо.
Гость
у тебя сифилис скоро нос провалится
Сообщение было удалено
По идее хна должна укреплять, а там кто его знает, как волоски на нее среагируют
Юля
Попробуйте стимулятор роста lundenilona, он хорошо на рост влияет
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!
Рита
попробуйте стимулятор lundenilona мне он помог восстановить брови
Форум: Лицо
Всего: 59 884 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Предыдущая тема