Купила очень красивую помаду красно-бордового цвета. У меня непухлые тонкие губы, но если использовать карандаш, смотрится хорошо. Обычно я делаю акцент на глаза, а губы крашу бежевым. Но иногда я очень хочу накрасить губы красной или бордовой помадой, прямо внутренне чувствую такую потребность. Дома понимаю, что мне очень хорошо с таким цветом, но когда выхожу на улицу чувствую себя размалеванным клоуном( Вчера встречалась с родителями, мама увидев меня с красно-бордовыми губами укоризненно так покачала головой( И все, и так несильно уверенная я совсем сникла( Интересно, есть здесь ещё такие? Это неуверенность в себе и есть ли возможность справиться? Ещё муж добавляет, говорит - слишком ярко(
Работайте с самооценкой. На мнение мамы забейте, моя тоже высказывает то про мой цвет волос, то про одежду. Я для себя уже давно поняла, что у неё вся оценка сводится к "не выделяться" и "что подумают другие", так что пропускаю мимо ушей, когда второй вариант озвучивается - честно говорю, что мне пофиг и вообще не понимаю, почему я должна об этом думать.
Автор
[4197546268]
гостья
Сообщение было удалено
У меня классический красно-бордовый цвет, без розового оттенка, такой цвет идёт всем. Плюс у меня русые волосы и бордовый очень хорошо смотрится
Автор
[4197546268]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Моя такая же, когда я начинаю говорить что мне безразлично, что подумают другие, она начинает меня унижать, чувствую себя самой плохой((
Тогда да, это неуверенность в себе) У меня много вещей, которые не нравятся маме и мужу, все равно ношу
я
[866783723]
я думаю, если вам неловко, не нужно себя насиловать. уверена, что придет такой период времени, когда вы перестанете стесняться такой помады.
Автор
[4197546268]
гостья
Сообщение было удалено
А мне как оказалось нужно одобрение со стороны((
Автор
[4197546268]
я
Сообщение было удалено
Мне иногда хочется просто накрасить губы ярко, а глаза совсем не трогать, либо только тушь нанести. Я даже внутренне меняюсь, становлюсь другой - уверенной, спокойной..
Мне мама всегда говорит, что одеваюсь как подросток (мне 23). Люблю носить сандалии типа Коламбия, кроссовки, парку. Мама постоянно говорит, что это не женственно, хотя мне так удобно, ношу)
Kleanna
[116005489]
Акцент делается всегда либо на губы, либо на глаза. Но красные губы предполагают идеально отбеленные зубы, красный несовместим без белого визуально. А вообще некорректно при дневном макияже яркие краски, тем более это Вас делает старше. Используйте более нежные и освежающие тона, а при тонкой линии губ, лучше использовать блески для губ, жидкие, много вариантов тонов.
Гость
[3966690346]
Автор, вам красный цвет губ не идёт! Подходит только красивым девушкам с правильными чертами лица. Правильно выше заметили, что и зубы и губы должны быть идеальными для красного цвета. Подберите свой оттенок красного, не такой яркий, для тонких губ. И сколько вам лет то?
М
[353292103]
Вместо того, чтоб слушать чужое мнение , делайте то, что хотите . Мать ваша учиха , поди, занудливая и злая
Интересно было бы посмотреть как вы выглядите с красной помадой)))
Гость
[1801719554]
Автор
Сообщение было удалено
А причем тут туфли сумка и помада, я например люблю черный цвет, всегда обувь выбираю такого цвета, чтобы подовсе подходил)
Б-ка
[4124580449]
Ярко накрашенные губы должны у мужчин ассоциироваться с видом половых губ возбужденной женщины. Поэтому вне ситуации соблазнения перед соитием такая косметика может восприниматься как неуместная.
Гость
[2455713507]
Автор, Ваша мама что, гуру моды и стиля? Во-во, она так же, как и большинство, даже минимально не разбирается в вопросе, а советы дает. Просто отвечайте ей, что на работе Вам всем комплименты раздавали, одна она критикует, ай-яй-яй мама, как тебе не стыдно, что люди скажут)))) И улыбайтесь. Красная помада это классика.
Поверьте, и девушкам с "губами-ниточками" красная помада очень даже идёт! главное подобрать свой оттенок. А вообще, я бы вам посоветовала купить красный карандаш для губ и сначала красить чисто карандашом, только не жирным, обычно, он смотрится не так броско как помада. А потом вы привыкните, поднаберётесь уверенности в себе, увидите, что в вас камнями никто кидать не будет, при виде ваших накрашенных губ и расслабитесь) Вот тогда можно будет браться за помаду. Но тоже нужно понимать, что всё должно быть к месту, главное не злоупотреблять этим цветом
Автор
[4197546268]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно такие люди и шипят на других, которым не нужен повод, чтобы выглядеть красиво. На некоторых красная помада выглядит настолько гармонично, что забываешь, что губы некрашены
Гость
[2864839717]
Я тоже такими яркими никогда не крашусь,во-первых это нужно иметь идеальные зубы,во-вторых такие яркие оттенки уместны только на вечерних мероприятиях и выходах,а не утром в магазин или в офис.Если так хочется похвастаться,то сфотографируетесь и выложите в соцсети.
Гость
[3248477290]
А в чем проблема? Стесняетесь - не красьте.
Автор
[4197546268]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я всегда использую карандаш, так макияж губ смотрится более аккуратно. Вчера когда ходила по улице с красной помадой, специально обращала внимание, как люди реагируют - никак. Никакого удивления или смеха. Пара девушек только взгляд задерживали
Автор
[4197546268]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, отличный совет)
Гость
[1801719554]
Автор
Сообщение было удалено
красиво то красиво, но неуместно ярко красить губы "на каждый день")
Гость
[1348775648]
ВОТ носите такую помаду в гости к подружкам на вечеринки без мужа на посиделки без мамы на фотосеты для сосетей у проф фотографов! сделайте себе портрет у классного фотографа с вашей красной помадой! посмотрите фильм Пари Матч и фильм У зеркала 2 лица там как раз таки все показано про сексуальность и брак. муж просто боится что вы вышли на охоту мама боится что вы разрушите брак и присядете на ее шею красная помада это чистый призыв к сексу мама еще кстати может сильно ревновать к вашей юности и свежести и смелости в ее время это все было под запретом (яркая сексуальность) но не осознавать этого что выливается в ее ворчание и унижения вас.
Пеппи
[4267850107]
Стеснялась красной помады на себе когда была студенткой.но красить губы красной я всегда хотела,т.к.моя мама всю жизнь только красную помаду " носила" и мне это нравилось.Где -то после 25 лет начала красить постоянно.Сейчас себя без неё не представляю.Мне 32 уже.
сейчас в моде монобровь и зеленые губы посмотрите шоу мейкаперы чего там только не рисуют. И МАМЕ ПОКАЖИТЕ)))))))))))))))0
Гость
[1348775648]
и еще насчет красной помады она сильно выделяет носогубные складки в общем пока вы молоды носите в возрасте темно-красная помада старит лицо также как бордовая водолазка.
Даша
[3000126750]
Да уж,плохи вам, автор, без собственного мнения. То мама, то муж указывает ...полюбите себя наконец)
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
только в шоу и кажут это, на улице никогда таких не встречала)
Автор
[4197546268]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже про это думала, люди с розовыми волосами ходят, а я с классической помадой не могу. Вся проблема в голове
Гость
[1348775648]
просто вам важно мнение близких. это проходит с опытом когда вы поездите в разные страны глазу нужна насмотренность говорила диана вриланд у мужа можете попросить чтобы он вам подобрал помаду которая ему на вас нравится но красную. если скажет что ему ничо кроме беж не нравится - значит он ссыт конкурировать за вас с другими мужчинами. ему нужна незаметная своя уютная телочка которая никуда не рыпнется.
Гость
[1348775648]
Гость
Сообщение было удалено
синие губы это уже вторичный показ такое было модно в 90-е в стиле панк сейчас просто 90-е повторяются и черный лак на ногтях я носила в 97 еще!
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
И неправильную маму.
Гость
[2258746561]
автор, вам, как раз скорее всего и подходит такая помада! на умеренно тонких или не толстых губах и со средне-русским типажом она придает изысканности и "искры" внешности, делает заметнее и интереснее. я вот брюнетка, яркая в принципе, и губы довольно полные, если я крашу губы такой помадой, то это только для фото может годиться, в условиях обычной жизни смотрится крайне вызывающе, в магазине смотришься как на параде, не пялятся только люди в тяжёлой депрессии или дальтоники...жутко не комфортное чувство, будто красилась для того, чтобы смотрели, чтобы оценивали...а вам почти наверняка идёт!
Гость
[3966690346]
Автор
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Гость
[1249255346]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше только красная и была, и красили. А сейчас снова яркие и темные оттенки в моду вошли. Наконец-то! Давно пора. А то лет 12 уже как на всех незаметный бежевый макияж. Надоел.
Гость
[3966690346]
Для губ тонких и кривых как ниточка красная помада не идёт! Девушка, а девушка, а где вы взяли такие тонкие и кривые колготки? :) Это про вас автор.
Алена
[3896540770]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, на русоволосых гармоничнее всего смотрится, блондинкам некоторым тоже идет
Лето
[1415235236]
Не слушайте никого, главное, что Вам нравится и Вам к лицу эта помада. Окружающие привыкнут. Поднимайте самооценку