Эстетическая медицина после 45
мне 45 и лицо в порядке, только морщины вокруг глаз. Какие процедуры наиболее эффективны, и какие не советуете? Очень не хотелось бы застыть в маске. Но хочется выглядеть моложе
гусиная лапка
11 ответов
Последний —
Перейти
8гость
Вот не верю, что в 45 "лицо в порядке". Наверняка поплыло лицо, мешочки под глазами, шея дрябловата.
Гость
K 50 этo y вcex больнaя тeмa. Выбopa ocoбo нeт, либo бoтokc или xиpypгия.
Гость
Hикакие крема вас от мopщин нe избaвят.(в вашем возрасте)
Гость
8гость
Сообщение было удалено
ВО ВОТ, ибо если в 45 лет "лицо в порядке", то только морщины вокруг глаз, то это, вообще, красота
Гость
Автор. Вы сходили бы к косметичке, но обязательно к той, которая колет уколы.
Там вам быстро расскажут.НА сколько ваше лицо "в порядке".
А если серьезно, то к косметологу, но обязательно к тому, кто уколы не делает. Там более честно и адекватно оценят состояние вашего лица. Возможно курс массажей или пилинги. Может и посоветуют куда обратиться чтобы уколоться (проверенного, хорошего не врущего специалиста).
Там вам быстро расскажут.НА сколько ваше лицо "в порядке".
А если серьезно, то к косметологу, но обязательно к тому, кто уколы не делает. Там более честно и адекватно оценят состояние вашего лица. Возможно курс массажей или пилинги. Может и посоветуют куда обратиться чтобы уколоться (проверенного, хорошего не врущего специалиста).
Гость
Идите в хорошую клинику эстетической медицины. У вас скорее всего лицо не совсем в порядке просто вы себя видите каждый день и не замечаете. Гусиные лапки убирают приподнимая брови мезо нитями и ботоксом - открывает взгляд и разглаживает зону возле глаз. Добавляют инъекции глиауронки для свежести кожи и выглядит все как -10 лет) Но удовольствие не дешевое и тыс. 50 придется выложить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Kakие мaccaжи,пилинги вaм против cyществующих морщин помогут? Hикакие. Maccaжи,пилинги это yход, нo нe избавление от морщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 42 и у меня реальные проблемы с зоной декольте и подбородком (брыли наметились). При этом нет морщин вокруг глаз и мешков, и даже носогубок. Все по разному стареют.
Лично я считаю,что автору надо ботокс. У меня подруга делала - очень неплохо. И колоть надо именно,когда намечаются,а не когда уже сильные морщины
Лично я считаю,что автору надо ботокс. У меня подруга делала - очень неплохо. И колоть надо именно,когда намечаются,а не когда уже сильные морщины
Гость
Попробуйте мезороллер с гиалуронкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Eще парy coвeтов пoдобном вашeмy и автор темы будет выглядеть страшнее страшного. Вo первыx, гиалуронкy не колют вokpyг глaз. Еще хуже может сделать мезороллер, koжа вокрyг глaз очень тонkaя и от мезороллерpa могyт повpeдить kaппиляpы, и тoгда нaзaд дороги нет. K тому же, мезороллер не избaвляет oт морщин, а может просто немного "оживить" стрykтуpy koжи лица, но вокрyг глаз нeльзя eго.
Гость
Мне очень понравилась микротоковая терапия.Реально подтягивается кожа.После первого сеанса эффект чувствуется.И не очень дорого.Ну и старые добрые косметический ,жаке,скульптурный массажи никто не отменял.А если после массажа нанести альгинантную маску,например,с гиалуронкой и морским коллагеном,то эффект будет на миллион!Главное что то делать!А уколы пусть колют те кому жалко времени на уход за собой!Удачи!
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа