Пятна от выдавливания прыщей
Пошла к косметологу, чтоб лазером убрали пятнышки от моей давки, но она решила сделать еще и механическую чистку. Кожа очень тонкая, вообще не жирная, прыщей нет, но она их нашла и так надавила, что лицо все в красных пятнах. В результате, в место моих 3 пятнышек еще тысяча таких же и при чем очень ярких. Заплатила 2500 и теперь сижу перед зеркалом и плачу. На моей коже такое ооооочень медленно заживает, помогите, может можно что-то сделать?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
вот тебе и косметолог...по-моему косметологи давно чистку руками не делают, только всякими спец средствами и аппаратами
Гость
Бодягу купи в геле и на ночь точечно наноси. Недели за 2 пройдёт. Можно ещё перед этим точечно настойку календулы наносить. Не парься-пройдёт быстро
Гость
В аптеке купи крем Циновит , если не будет, то любой крем от «купероза»
Гость
бадяга в порошке поможет...или гель клиндовит-он мне отпрыщей помогает и пятна от него не остаются...отшелушивается и все..
Гость
Вам тут сейчас насоветуют...не трогайте бадягу ни в коем случае ,особенно сейчас ,когда солнышко выглянуло - сожжете себе все лицо к чертям этой бадягой.Крем с витамином С,сыворотки с ретинолом,настойка календулы,успокаивающие маски - медленно но верно сойдет все,у вас кожа тонкая,бадяга противопоказана вообще!
Я свои пятна от старых прыщей постепенно убрала при помощи ретиноевых пилингов. Но делать их рекомендуют в холодное время года. Пару курсов - и лицо будет чистым.
Форум: Лицо
Всего: 59 941 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Какой это карандаш для губ и помада?Нет ответов
- Как часто мыть кисти для макияжа?4 ответа
- Сестра красивее меня. Что делать?14 ответов
- Пилинг скатка для лица что это?5 ответов
- Нужен ли крем для кожи вокруг глаз?6 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть7 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа