Уход за кожей лица
Девочки, у кого комбинированная кожа с похожими проблемами?))) у меня жирная кожа в Т-зоне и небольшие шелушения на щечках. Перед КД бывают прыщички. Но кожа очень чувствительная, на многое реагирует аллергией 😞 Как вы справляетесь? Научите меня) Расскажите, пожалуйста, как ухаживаете? Какие средства утром, какие перед сном? Есть ли отдельные дни для пилинга? Или для масок увлажняющих/питающих? Поделитесь, пожалуйста, волшебным секретом идеальной кожи! Желательно не очень дорогое, но не так важно, главное - чтобы помогало) буду в огромном долгу) а то уже много всего перепробовала и выходит, что одно лечишь, другое калечишь)))
Полиночка
7 ответов
Последний —
Перейти
Мохнатая булка
У меня не только т-зона жирная.
Просто часто умываюсь
Проходит Полдня и можно уже намыливать физиономию , что я и делаю..
+ скрабы, глина, скатка
Заказала наклейки на лоб попробовать😊
Зато Может постарею позже ровесниц с сухой кожей😏
Просто часто умываюсь
Проходит Полдня и можно уже намыливать физиономию , что я и делаю..
+ скрабы, глина, скатка
Заказала наклейки на лоб попробовать😊
Зато Может постарею позже ровесниц с сухой кожей😏
Влада
Я бы вам посоветовала альгинатные маски попробовать, я покупаю в аптеке гиалуроновую такую, она у меня марки либридерм, кожу восстанавливает, нормализует, подтягивает, ну плюсов много у нее.
Гость
У меня такая кожа, перешла полностью на аптечный уход. Ля рош позе, Биодерма, Норева. От всего остального аллергия.
salcura пробуйте уходку, очень хорошая и помогает от многих проблем в комплексе.
oilo
Сообщение было удалено
Делаю альгинатные маски dr jart, пилинг этой же марки, молочный. Умывалки сетафил: сначала умываюсь пенкой или гелем глубокой очистки, потом наношу крем себорегулирующий дермаконтроль. В течение дня протираю мицеляркой. Прыщиков сейчас нет.
Натуральную косметику попробуйте! Коже намного полезнее будет) Я начала пользоваться маской натуральной vegetable beauty морковной, очень довольна! Кожа стала чистая, цвет лица здоровый) прыщики все прошли)
Алла
Сообщение было удалено
обожаю эту маску за ее натуральный состав, она помогает уменьшить покраснения, сужает поры, матирует, питает, очищает, придает свежесть лица
Форум: Лицо
Всего: 59 906 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа лица6 ответов
- Какой это цвет глаз?18 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?36 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?9 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?11 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Имеет ли внешность значение ?58 ответов
- Фото из галереи 346 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Имеет ли внешность значение ?58 ответов
- Фото из галереи 346 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?36 ответов
- Какой это цвет глаз?18 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Фото из галереи 214 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?11 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема