Девочки, у кого комбинированная кожа с похожими проблемами?))) у меня жирная кожа в Т-зоне и небольшие шелушения на щечках. Перед КД бывают прыщички. Но кожа очень чувствительная, на многое реагирует аллергией 😞 Как вы справляетесь? Научите меня) Расскажите, пожалуйста, как ухаживаете? Какие средства утром, какие перед сном? Есть ли отдельные дни для пилинга? Или для масок увлажняющих/питающих? Поделитесь, пожалуйста, волшебным секретом идеальной кожи! Желательно не очень дорогое, но не так важно, главное - чтобы помогало) буду в огромном долгу) а то уже много всего перепробовала и выходит, что одно лечишь, другое калечишь)))
У меня не только т-зона жирная. Просто часто умываюсь Проходит Полдня и можно уже намыливать физиономию , что я и делаю.. + скрабы, глина, скатка Заказала наклейки на лоб попробовать😊
Зато Может постарею позже ровесниц с сухой кожей😏
Влада
[2113885756]
Я бы вам посоветовала альгинатные маски попробовать, я покупаю в аптеке гиалуроновую такую, она у меня марки либридерм, кожу восстанавливает, нормализует, подтягивает, ну плюсов много у нее.
Гость
[2555854659]
У меня такая кожа, перешла полностью на аптечный уход. Ля рош позе, Биодерма, Норева. От всего остального аллергия.
salcura пробуйте уходку, очень хорошая и помогает от многих проблем в комплексе.
oilo
[4175001866]
Полиночка
Сообщение было удалено
Делаю альгинатные маски dr jart, пилинг этой же марки, молочный. Умывалки сетафил: сначала умываюсь пенкой или гелем глубокой очистки, потом наношу крем себорегулирующий дермаконтроль. В течение дня протираю мицеляркой. Прыщиков сейчас нет.
Натуральную косметику попробуйте! Коже намного полезнее будет) Я начала пользоваться маской натуральной vegetable beauty морковной, очень довольна! Кожа стала чистая, цвет лица здоровый) прыщики все прошли)
Алла
[1599068310]
lavanda_da
Сообщение было удалено
обожаю эту маску за ее натуральный состав, она помогает уменьшить покраснения, сужает поры, матирует, питает, очищает, придает свежесть лица