Гость
Статьи
Кожа лица как у звезд

Кожа лица как у звезд

Девушки, как вы добились идеальной кожи лица - без морщин, мешков, прыщей, веснушек; гладкая и ровная, как у всех звезд? Какие процедуры сейчас возможны и необходимы, или операции, или домашний уход, помимо ПП, спорта и сна?

Лена
15 ответов
Последний — 28 сентября 2018, 12:52 Перейти
1.
Розовые сопли с пузырями.

у каких звёзд, фотошоп кругом, откуда вы знаете про и рожу, тьфу, кожу.

2.
Розовые сопли с пузырями.

их

3.
Гость

Хотите идеальную кожу? Я что только не пробовал. Помогло только одно - спорт, пп, витамины, рыбий жир, сон, хорошая вода.

4.
Гость

какая там кожа у звёзд, вы бы на них вживую посмотрели бы, все вопросы отпадут

Гость

какая там кожа у звёзд, вы бы на них вживую посмотрели бы, все вопросы отпадут

+++ Да еще так написала, у ВСЕХ звезд)) Ну серьезно?)) Посмотреть на ту же Кети Перри или Кендалл Дженнер - кожа у них конечно очень "идеальная"))

7.
Гость

Лично я против операций. Придерживаюсь ПП, стараюсь регулярно заниматься спортом, 8-часовой сон. Помню когда-то установила маме moonorganizer, а там разделы относительно красоты и здоровья (благоприятно для курса лечебных масок или очистки желудка и т.п). Хоть в астрологию всякую и не сильно верю, но это как дополнительное напоминание и действительно некоторые дни лучше для определенных начинаний, активностей. Поэтому, автор, начните сначала с проверенных рекомендаций. Возможно кожи звезды (как результата фотошопа) и не достигнете, но для здоровья в любом случае полезно будет.

8.
Гость

У меня проблемная кожа, различные воспаления, сухость и тд- это моя обычная тема. Один раз пришла к подруге, и на ее столике взгляд зацепила яркая упаковка. Я спросила, оказалось, это натуральная Биоэссенция от Teana. Мне уже не верилось что может что то помочь потому что я перепробовала кучу средств ,а эффекта 0. Но после недельного применения я стала замечать результат. А сейчас так вообще, я практически забыла о своих проблемах. Эта штучка смягчает, успокаивает, избавляет от шелушений и покраснений, глубокие прыщики подсушивает, а мелкие совсем убирает) Я очень довольна и рекомендую всем кто имеет такие же проблемы с кожей как у меня

9.
Лина

Правильное питание, хорошая уходовая косметика, сплю на высокой подушке, массаж делаю лица, питьевой режим соблюдаю, маски альгинатные, концентрат-детокс MEZOLUX использую, он мгновенно освежает кожу лица.

11.
Бубликова

Хотите кожу лица как у звёзд тогда вам нужны услуги фотошопера)))
В целом у них кожа никак не отличается от обычной кожи, другое дело что они и к пластике прибегают. Я читала интервью с французским пластическим хирургом Дюраном, так вот он говорил, что работая со звёздами ему приходилось часто исправлять последствия их перебарщивания с процедурами, в частности с пиллингами, из=за пилингов кожа истончается и становится как после ожёга она быстрее потом стареет, и что результаты пилинга красивые только первых пару лет. Он сразу видит где кожу мучали кислотами и отказывается от пластики потому что на такой кожи красивого и натурального результата уже никогда не может быть. А вообще красота кожи по большей части это питание!

12.
Катя

мне помогает отказ от сладкого и маски, гели, крема lundneilona

13.
Женя

Урааа…я вновь молода и красива, моя мечта сбылась. Я сделала спейслифтинг у самого лучшего на мой взгляд хирурга Годяцкого. К нему попасть тяжело, но мне повезло, через неделю после консультации мне была сделана операция. Это новый метод омоложения, в котором реабилитационный период почти отсутствует. Не нужен никакой отпуск, через три дня у меня прошла отёчность, а синяков и вовсе не было. Врач сказал, что результат должен держаться больше 10 лет, я буду выполнять все рекомендация данные мне врачом по уходу за кожей. Спасибо!

14.
Инга

Поделюсь своим советом, после родов на коже появились странные пятна. Врач -дерматолог посоветовала отбеливающий крем До и после. Эффект увидела через месяц - никаких пятен, кожа одного цвета. А стоит этот крем копейки, в отличии от прцедур шлифовки и лазера!!!

15.
Алиса

Ювидерм Волайт очень хорошо кожу может подтянуть, я только недавно попробовала эти филлеры (в Реал Клиник нашла по акции), безумно понравились. Просто это не обычная контурка, кожа не только подтянулась. Она у меня сухая была изначально, а после процедуры перестала шелушиться вообще, поры сузились, цвет стал светлее.

16.
Гость

Автор, у них обычная кожа, далеко не идеальная. Идеальной кожи вообще ни у кого нет. Фотки, которые вы видите в интернете (и знаменитостей, и большинства неизвестных девушек) - это результат многочасовой обработки фоток:) Неужели, например, у вас нет знакомых, у которых в инстаграме и кожа, и фигура в сто раз лучше выглядит, чем в жизни? Вот у "звёзд" всё то же самое. В жизни у многих из них обычные серые лица с неидеальной кожей, а кто-то вообще выглядит очень отталкивающе.
Поищите в интернете фотки знаменитостей без профессионального макияжа и ретуши...

17.
Елена

Насчет «как у звезд» не скажу – не знаю)) Но мужа устраивает, и мне в зеркало на себя приятно смотреть. Пью витамины Фамвиталь два раза в год по 2 месяца. Из средств для ухода люблю Himalaya. И каждое утро льдом лицо протираю. Лед из отвара ромашки или календулы.