Гость
Статьи
Проблема с кожей

Проблема с кожей

Помогите, не знаю уж кому верить !
Прыщи можно сказать на всем лице , начала пользоваться дифферином , вроде бы помогает , но тут натыкаюсь на сайт где говорят вылечат за 10 дней и какой то крем и типо отзывов много и они не работают на производителя и т.д. и т.п. кто уже встречался с таким??? Правда ли вообще это???

04 декабря 2018, 20:42
Дарья
11 ответов
Последний — 28 декабря 2018, 16:06 Перейти
10 декабря 2018, 12:02

Акне нельзя вылечить за 10 дней, так как это хроническое заболевание, требующее конкретного лечения в течение не менее 6 месяцев. Лечение акне это комплексный длительный процесс, которые включает и диету, и соблюдение определенного режима и образа жизни, и нанесение средств наружно, и прием необходимых веществ внутрь.
Дифферин - хороший препарат, который входит в схему лечения акне. Но его рекомендуется дополнять другими препаратами, чтобы не пересушить кожу и не получить очень яркое обострение.

Адольф Гитлер 🇧🇪
04 декабря 2018, 20:53
#1

Поможет проверенный дедовский способ, это берешь и безжалостно давишь их

04 декабря 2018, 20:54
#2

Прежде чем лечить кожу - нужно выявить причину. Эти крема скорее всего азвод, в лучшем случае пройдут которые есть, но все равно вылезут новые. Если выявить причину и лечить, то у меня например за 10 дней значительно кожа улучшилась, почти всё прошло

Асти
04 декабря 2018, 21:00
#3

Все проблемы с кожей изнутри, никакими креммми не вылечишь. Ищите причину

Гость
04 декабря 2018, 21:11
#4

А толку крема втирать? Если причина внутри никакие крема не помогут

Гость
06 декабря 2018, 11:49
#5

Милая вы такая наивная! Наткнулась на какой то сайт и сразу поверила.. без комментариев... чудес не бывает, а ещё на любой препарат у каждого индивидуальная реакция, у каждого разная исходная ситуация да и вообще разные причины прыщей, короче очень много нюансов, а они всем и вся обещают за 10 дней вылечить независимо от причина и исходника. Уже только поэтому нельзя верить. Да и не вопрос веры это даже, каждый препарат работает за счёт чего то, а не просто чудесным образом. За счёт чего работает тот удел развод никто не знает, да и не работает он сто пудов. Пользуйтесь Дифферином, это научно доказанный препарат, очень эффективный для лечения прыщей, с абсолютно ясным и обоснованным принципом действия, принадлежит к группе препаратов самых эффективных для лечения прыщей- ретиноиды, это золотой стандарт для лечения акне, лучше ретиноидов от прыщей ничего нет и то ему надо время для работы, это блин целый процесс там и обновление кожи и регенерация и нормализация работы сальных желёз, за неделю от прыщей не избавиться! Если у вас кожа хорошо принимает Дифферин, то можно ещё добавить салициловую кислоту, например в тонике или сыворотке. Так же важно увлажнять, Дифферин сушит и это надо компенсировать что бы не было дискомфорта и не делать из за него перерывы в лечении. Я понимаю что во всем разбираться нельзя, но автор, когда вам пытаются что то втюхать, задайте главный вопрос «за счёт чего это работает? Какой принцип действия?» это все можно найти в интернете, главное разобраться, а не хватать сразу все о чем красиво поют.

Гость
06 декабря 2018, 11:58
#6
Адольф Гитлер 🇧🇪

Поможет проверенный дедовский способ, это берешь и безжалостно давишь их

Сам удавись чем такие советы давать. Никогда не вылечишь прыщи давя их, только ещё больше проблем наживешь со шрамами и бордовыми пятнами. Можно аккуратно вскрыть иглой и убрать уже сухой прыщ, то есть уже зрелый и повторяю сухой, который уже не красный, без воспаления, а это занимает время что бы прыщ сам подсох. Свежие ни в коем случае нельзя давить, да и вообще давить нельзя, когда давишь то часть выходит, а часть идёт в кожу и приносит одни лишь проблемы.

Гость
06 декабря 2018, 12:05
#7
Асти

Все проблемы с кожей изнутри, никакими креммми не вылечишь. Ищите причину

Ой далеко не все проблемы кожи это внутренние проблемы. Если о прыщах, то зачастую это гормональное. Так же часто отмершая кожа и жир которые не отшелушиваются и плохо очищают может быть причиной прыщей. Лечение изнутри это тоже слишком обще и невероятно обширно что и не сооринтируешься. А кожу можно и нужно и лечить и поддерживать и ухаживать именно локально

Настя Гром
06 декабря 2018, 14:50
#8

Я очень боюсь пробовать какие-либо новые средства от прыщей, тк у меня мега чувствивтельная кожа. По этой причине  я долгое время пользовалась бесполезным скинореном. Потом меня еле уговорила знакомая попробовать зеркалин. Она сама долгое время им лечилась и да я видела разницу между до и после, но все равно очень боялась, тк не знала, как отреагирует моя кожа. В итоге я рискнула и не прогадала) Препарат оказался довольно сильным по эффективности, но в то же время мягким по отношению к коже. Главное, что не пересушил ее, хоть в составе и есть спирт.

07 декабря 2018, 08:19
#9

Стало меньше прыщей с органической маской марки веджетебл бьюти, она с экстрактом моркови, вообще матирует и увлажняет кожу.

Гость
07 декабря 2018, 14:45
#10

Продам свежий Айрол Третиноин 0.05% 20 гр. airol tretinoin 0.05% cream 20gm. Показания: Иперпигментация, бугристость и морщинистость поверхности кожи лица, вызванные воздействием солнечных лучей (в качестве вспомогательной терапии), убирает угри, прыщи, акне. Доставка из Греции заказным письмом. 1700 рублей ( доставка включена) . Обращайтесь на почту elenatria2012@gmail.com.