Протирание лица льдом
девушки, добрый день! пару лет назад протирала лицо льдом, и спустя месяц заработала синусит. Было ужасно. Но кожа была отличной, сияющая, красивой. Сейчас снова хочу начать протирать, может я что то делал не так? протирала два раза в день, водила по лицу кубиком льда.
Мими
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня появились капилляры от этого в подростковом возрасте, к счастью большинство исчезло.
Гость
Я протираю льдом с ромашкой,помогает от высыпаний и снимает отёк после сна
Гость
я раньше протирала после сна, помогало только проснуться))) потом перестала, разницы в качестве кожи не увидела вообще
Гость
Лёд с ромашкой хорошо тонизирует кожу, как бы пробуждает её, даёт хороший цвет лица, убирает отёки, бодрит, но при длительном использовании моя знакомая заработала воспаление лицевого нерва, а это не шутка в деле, боль ужасная, как зубная. Кстати, зубы тоже можно застудить. Вот такая печалька.
Гость
х..й го знает. Ситуация, походу, тупиковая. Попробуй сухой лед. По последним слухам эффект превосходит все ожидания.
Гость
Лёд с ромашкой хорошо тонизирует кожу, как бы пробуждает её, даёт хороший цвет лица, убирает отёки, бодрит, но при длительном использовании моя знакомая заработала воспаление лицевого нерва, а это не шутка в деле, боль ужасная, как зубная. Кстати, зубы тоже можно застудить. Вот такая печалька.
Ужоз! Как же вы, бедолаги, зимой выживаете, когда ваше лицо контактирует на с 0 градусным льдом, а с минус 10-15 мороза.
Можно делать, но быстро, секунды. Я долго водила и получила купероз, правда малюсенький. Хочу вот опять начать, неправильно делала
Гость
Я не перестаю поражаться находчивости русских женщин )) ну вот куда вы хотите снова за протирание взяться, если однажды уже навредили себе. Перестаньте слушать бабушкины рецепты «красоты», в 21 веке живем, косметологи на что нам? Тот же врач, но почему-то все предпочитают самолечением заниматься. Очень вас прошу, бросьте вы все это, если есть проблемы с кожей либо просто хотите сияния и здорового цвета как минимум, то идите к косметологу, та же плазмотерапия или биоревитализация будет куда эффективнее, и что важнее - гораздо безопаснее для вас. Моя косметолог Бабаева Л.С. часто рассказывают как к ней приходят женщины с ужасными последствиями от домашних пилинга или ещё какой-то Бьюти-дичи, которую начитались в интернете. И хорошо если последствия исправимы, а то ведь и плачевные случаи бывают
Людмила
Нужно кубик льда класть в гладкую ткань, и так водить, чтобы не так холодило лицо.
А ещё раз в неделю я делаю утром прохладую тканевую маску. Мне очень нравится как снимается отёк и подтягивается лицо. У меня тканевые маски проффесиональные от Аравии, они протестированы мной.
А ещё раз в неделю я делаю утром прохладую тканевую маску. Мне очень нравится как снимается отёк и подтягивается лицо. У меня тканевые маски проффесиональные от Аравии, они протестированы мной.
Гость
По-моему даже чистая сияющая кожа лица не стоит всяких болячек, здоровье должно быть на первом месте. К тому же сейчас столько разнообразных процедур существует, и что очень важно - безопасных процедур ) того же здорового сияния кожи можно добиться плазмотерапией. Я сама недавно на профилактические сеансы ходила, очень нравится эффект. Я делаю у Хрептик М.А. в клинике на белорусской Seline, очень довольна как клиникой в целом (обслуживанием и ценами), так и результатом, который буквально налицо )
Соня
Это работает только как освежающий эффект. Но нужно помнить что кожу важно напитывать изнутри коллагеном тоже,ипоэтому точно могу советовать эваларовский морской с дозировкой 6000 мг. Его многие косметологи хвалят за хорошую усваиваемость и за то, что сырьё из Японии. Я принимаю давно и вместе с комплексом мер это помогает выглядеть моложе.
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов