Чувствительная кожа, прыщи когда потею
Девочки , у меня кожа с расширенными порами , которые забиваются за ночь , каждая пора забита абсолютно каждая , ближе к носу и глазам как крупинки- ужасно неэстетично, но ещё когда мне жарко то покрывается лоб прыщиками маленькими. Умываюсь корейской умывалкой ac control,а вот крем лёгкий увлажняющий с кислотами мне не подходит, кожа становится как смятый лист бумаги и стянутомть ощущается . Подскажите у кого поры широкие и прыщики при потении вскакивают - как вы ухаживаете за кожей?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кожа, как у вас. Я рискованая, поэтому когда жарко утром протираю лицо спиртом ( летом каждый день так делаю). Я знаю, что это очень вредно для кожи, но больше ничего не помогает. Можете попробовать, но только очень аккуратно, и для начала разводите спирт с водой 1:1
Гость
а с чего вы взяли что вам нужен крем? Пользуйтесь легкими тониками для проблемной кожи и все.
Гость
У кожа, как у вас. Я рискованая, поэтому когда жарко утром протираю лицо спиртом ( летом каждый день так делаю). Я знаю, что это очень вредно для кожи, но больше ничего не помогает. Можете попробовать, но только очень аккуратно, и для начала разводите спирт с водой 1:1
Что за бред ? )) зачем спирт разводить? надо- помазали спиртом. детский сад какой-то.
"эта вредна" ***. А крем значит жирный ляпать на молодое лицо с прыщами- полезно да? ))
Крем до 30-35 вообще никому нафиг не нужен. А некоторым и после 30 тоже.
"эта вредна" ***. А крем значит жирный ляпать на молодое лицо с прыщами- полезно да? ))
Крем до 30-35 вообще никому нафиг не нужен. А некоторым и после 30 тоже.
Неотъемлемая частица.
Раньше было такое, как только перестала кушать всякую дрянь, сразу все прошло. Косметика убивает твою кожу. Не веришь? Почитай состав. Шампунь тоже. Я была в шоке с тогл, что находится в составе шампуня, когда узнала об этом. Им разве что машинный двигатель чистить. ( и это я про head and shoulders, представь теперь более дешевый аналог. )
Автор, умыться банально после потения, но не мылом, а пенкой легкой, тоником освежиться, затем подобрать уход на слабых кислотах, именно он поможет научить кожу бороться с микробной флорой. Судя по описанию у вас повышенная выработка себума, нужно помочь коже нормализовать этот процесс. Опять же лечение на основе азелаиновой кислоты - Скинорен гель и уход мягкий, увлажняющий. Обойтись без косметики, если можно, потому что в вашем случае даже некомедогенная может стать для вас комедогенной.
Вообще прыщики после потения это патологическая реакция кожи, обычно она так не должна реагировать
Вообще прыщики после потения это патологическая реакция кожи, обычно она так не должна реагировать
Форум: Лицо
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица8 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ