Чувствительная кожа, прыщи когда потею
Девочки , у меня кожа с расширенными порами , которые забиваются за ночь , каждая пора забита абсолютно каждая , ближе к носу и глазам как крупинки- ужасно неэстетично, но ещё когда мне жарко то покрывается лоб прыщиками маленькими. Умываюсь корейской умывалкой ac control,а вот крем лёгкий увлажняющий с кислотами мне не подходит, кожа становится как смятый лист бумаги и стянутомть ощущается . Подскажите у кого поры широкие и прыщики при потении вскакивают - как вы ухаживаете за кожей?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кожа, как у вас. Я рискованая, поэтому когда жарко утром протираю лицо спиртом ( летом каждый день так делаю). Я знаю, что это очень вредно для кожи, но больше ничего не помогает. Можете попробовать, но только очень аккуратно, и для начала разводите спирт с водой 1:1
Гость
а с чего вы взяли что вам нужен крем? Пользуйтесь легкими тониками для проблемной кожи и все.
Гость
У кожа, как у вас. Я рискованая, поэтому когда жарко утром протираю лицо спиртом ( летом каждый день так делаю). Я знаю, что это очень вредно для кожи, но больше ничего не помогает. Можете попробовать, но только очень аккуратно, и для начала разводите спирт с водой 1:1
Что за бред ? )) зачем спирт разводить? надо- помазали спиртом. детский сад какой-то.
"эта вредна" ***. А крем значит жирный ляпать на молодое лицо с прыщами- полезно да? ))
Крем до 30-35 вообще никому нафиг не нужен. А некоторым и после 30 тоже.
"эта вредна" ***. А крем значит жирный ляпать на молодое лицо с прыщами- полезно да? ))
Крем до 30-35 вообще никому нафиг не нужен. А некоторым и после 30 тоже.
Неотъемлемая частица.
Раньше было такое, как только перестала кушать всякую дрянь, сразу все прошло. Косметика убивает твою кожу. Не веришь? Почитай состав. Шампунь тоже. Я была в шоке с тогл, что находится в составе шампуня, когда узнала об этом. Им разве что машинный двигатель чистить. ( и это я про head and shoulders, представь теперь более дешевый аналог. )
Автор, умыться банально после потения, но не мылом, а пенкой легкой, тоником освежиться, затем подобрать уход на слабых кислотах, именно он поможет научить кожу бороться с микробной флорой. Судя по описанию у вас повышенная выработка себума, нужно помочь коже нормализовать этот процесс. Опять же лечение на основе азелаиновой кислоты - Скинорен гель и уход мягкий, увлажняющий. Обойтись без косметики, если можно, потому что в вашем случае даже некомедогенная может стать для вас комедогенной.
Вообще прыщики после потения это патологическая реакция кожи, обычно она так не должна реагировать
Вообще прыщики после потения это патологическая реакция кожи, обычно она так не должна реагировать
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема