Подскажите хорошее масло для роста бровей и ресниц. Пробовала касторовое - результата нет. Масло усьмы помогло, но ненадолго :(
#маслодляростабровейиресниц #масло #маслодляростаресниц #маслодляростабровей #брови #ресницы #маслодляроста
32 ответа
Последний —
Перейти
Зефирка
Может Вам пора сделать пересадку волос?
Луна
Карепрост. Ресницы хорошо растут с этим препаратом, думаю, брови тоже)
Гость
У меня ресницы выросли, а вот с глазами была беда. Уже прошло. Иногда болеть начинали без особых причин, было ощущение тика в зрачках. А как будто трудно сфокусировать зрение. Прошло одновременно с выпавшими длинными ресницами 😁
Так что он, видать, не всем подходит.
Луна
У меня ресницы выросли, а вот с глазами была беда. Уже прошло. Иногда болеть начинали без особых причин, было ощущение тика в зрачках. А как будто трудно сфокусировать зрение. Прошло одновременно с выпавшими длинными ресницами 😁
Вполне возможно, у меня от Касторового масла чесались и краснели капец как)
лягушка-квакушка
Автор, попробуйте сыворотку силь гламур. Вещь правда дельная, мне масла не очень помогали, попробовала две другие сыворотки, тоже не оч, а эта просто пушка
Ого! Это верно, реакции у всех разные..ужас
Гость
Почитайте про никотиновую кислоту
Гость
У меня брови выросли от приема витаминов для роста волос, побочным эффектом. После нескольких месяцев приема, когда смотрелась в зеркало долго думала что что то изменилось.. Потом до меня дошло что брови выросли, стали темнее и выразительней
гость
Помогает касторовое, да помогает даже обычное масло для массажа лица, для снятия туши с ресниц, любое питание даёт рост волосам в том числе на бровях и ресницах, а масло - это отличное питание. Но наносить нужно каждый день, но вы ж хотите с одного раза опахала заполучить, так не бывает.
Помогает касторовое, да помогает даже обычное масло для массажа лица, для снятия туши с ресниц, любое питание даёт рост волосам в том числе на бровях и ресницах, а масло - это отличное питание. Но наносить нужно каждый день, но вы ж хотите с одного раза опахала заполучить, так не бывает.
Разумеется, за один день ничего не будет) касторкой я полгода мазала и нифига...усьмой также, от неё был эффект
Эмаа
фигня все эти ваши масла, мазала-мазала - не помогло вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте активатор роста бровей и ресниц от horse force, это единственное, что помогло мне отрастить густые красивые брови.
Я сейчас активатор для роста ресниц беру у лошадиной силы, там не репейное , усьмы или касторка как обычно, а масло абиссинской горчицы и жожоба, вот они офигенно росту бровей и ресниц помогают!
Гость
автор только витамины пить я принимала текоторый с пшеном в составе очень известные...забыла названия..и пшеную кашу ела побольше и гречку!!! и хлеб ржаной там витамины В! результаты супер!!!
Гость
Масло очень аллергенное, у меня классно выросли на сыворотке для роста ресниц от фирмы IMPROVEIT
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа