Высокий лоб у женщин
Как считаете высокий лоб и когда волосы начинаются почти с макушки у женщин от чего такое бывает? Есть теория что если родители были старые то это передалось генетически. Согласны ли вы с этим?
Дудник
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
🤦♀️
:о
У меня высокий лоб, папе было 32 года на момент моего рождения, это старый?
Дудник
В передаче была женщина с таким лбом какой ей невроз когда такая голова !!!! И лоб лысый там спасибо что хоть какой то мужчина на ней женился и детей сделал !!!!
Дудник
Хотя бы челку бы носили . Это ужасно женщины с высоким лбом ! У меня была такая подруга она ещё делала хвостики. Неужели вы себя со стороны не видите насколько вы страшные ? Тут тоже выставляла фото с тёмными волосами женщаини хохлушка лоб высокий ! Я ей сказала тут негатив пошёл!!! Неужели вы не видите как это отвратительно! Отвратительно просто....
Гость
У меня высокий лоб. Раньше с челкой по брови ходила, сейчас челку убрала, просто косой пробор. Конские хвосты не ношу.
Балибеюшка
Дудка, а твоя мама лысая?)
Конечно это не красиво. Но и челкой такой лоб не спрячешь, ветер подует, челка в сторону съедет а там лысина. За границей видела у кого бабло есть делают пересадку волос на эти лысинки, получается неплохо.
А вообще автор, у меня подружка полулысая, но человек хороший, и я на форумах не обсуждаю что она не в платке всю жизнь,хотя она мусульманка и вполне может все прятать, что никто и не узнает. А вы прямо желчью брызгаете на свою подругу . Ай, не хорошо . Надеюсь у меня таких подруг не будет как вы 😃
Дудник
А вообще автор, у меня подружка полулысая, но человек хороший, и я на форумах не обсуждаю что она не в платке всю жизнь,хотя она мусульманка и вполне может все прятать, что никто и не узнает. А вы прямо желчью брызгаете на свою подругу . Ай, не хорошо . Надеюсь у меня таких подруг не будет как вы 😃
Это не подруга а женщина снялась в шоу у уважаемого знаменитого человека .
Гость
Умеренно-высокий лоб -красиво.Низкий лоб некрасиво и напоминает пещерных людей)У всех пещерных людей ,у негров, лбы низкие)
Гость
Хотя бы челку бы носили . Это ужасно женщины с высоким лбом ! У меня была такая подруга она ещё делала хвостики. Неужели вы себя со стороны не видите насколько вы страшные ? Тут тоже выставляла фото с тёмными волосами женщаини хохлушка лоб высокий ! Я ей сказала тут негатив пошёл!!! Неужели вы не видите как это отвратительно! Отвратительно просто....
Не завидуй ,тетя) Низкий лоб как у вас, как у негров, и как у пещерных людей ,и как у Валуева отвратительно)
Гость
Нюдка, ты платно что ли свои тупые темы размещаешь? Другого объяснения нет, как они все проходят модерацию))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Господи! Что у вас в голове? Лучше подумать не о том, какой лоб. А о том , что за лобной костью находится!
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?43 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов