Дерматолог испортил лицо, посоветуйте как дальше?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если єто психосоматический симптом нервоза, то лечение не поможет.
Гость
Идите к Дерматологу а лучше ы областной цеетр дерматологии
Strekoza
Сегодня на моем лице нет ни единого прыщика,до этого пол года ходила обсыпаная.100% ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ - НЕ ДАВИТЬ,ВООБЩЕ ! НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ЛИЦУ ! 3 раза в день умываться пенкой,протирать лицо лимоном и ромашкой + хлоргексидин
Мне дерматолог сначала назначил один крем и использовать его в течение 2ух месяцев, он мне не помог, потом она мне поменяла средство и оно подошло, поэтому возможно Вам не подходит средство.
Вам случайно не ретиноиды прописали?
Вам случайно не ретиноиды прописали?
Вика
Лично мне от акне и прыщей помог Ретасол. Иногда бывают ситуации, что в процессе лечения появляются новые высыпания. Но в таком случае нужно перетерпеть.
Гость
Исключить все молочное включая сыр
Гость
Смотря чем вы лечились, возможно пошла аллергия просто на средство лечения прыщей. Например у меня тоже не все средства подходят и нужно помучиться в поиске. Только Клиндовит не вызвал никаких побочных реакций и решил проблемму прыщей, поэтому советую вам посетить другого специалиста и правильно подобрать именно нужное вам средство.
Елена
Вам нужно обратиться в Центр Ретиноиды, там опытные дерматологи, трихологи, косметологи. Мне помогли избавиться от куперозной сетки на лице, результат отличный. Вам тоже помогут.
Татьяна
Мне с акне очень понравился как борется азелик гель. Вообще сильное средство. А в общем, вам необходимо сдать нужные анализы и выявить причину.ю потом уже лечение, обратитесь к нормальному врачу.
Женя
Я лечилась от акне путем разных пилингов и регулярно ходила на чистку лица.Советую вам косметолога Али-заде,она в Фрауклиник работает.Мне ее тоже посоветовали.Все процедуры окончательно избавили меня от прыщей,лицо стало очень чистым.
Анна
Не обязательно же для лечения прыщей у вас должен быть супердорогой уход. Достаточно того, чтобюы он вашей коже просто подходил. Я сменила уход даже на более дешевый, купила в аптеке средство за 600 рублей, клиндовит называется, сенйчас к счастью все ок. Все прыщи прошли.
Маша
Я лечила прыщи гелем клиндовит. Просто наносила его утром и вечером
Я такого же результата добилась с помощью геля Клиндовит ловит,правда применяла его два месяца где то. Спустя месяц результат был неплохой, а самое главное , что он не сушит кожу совсем.
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике10 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?45 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?45 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько недель назад обратилась к дерматологу с проблемой незначительных прыщей, после лечения
двух-трех недель ситуация ухудшилась началась аллергия и новые акне которые гораздо хуже и на данный момент не знаю как действовать дальше,
ходила я к тому что в прошлом году вылечил мне акне за 2 недели, но в этот раз все пошло не так
посоветуйте как дальше действовать.
После такой картины ходила ещё раз но он прописал только против аллергии, но все ещё ничего не помогло
Спасибо