Гость
Статьи
Ресницы!

Ресницы!

Девочки возможно ли отрастить свои ресницы!?? Что по рекомендую?? Интересует объём ! Но наращивать и ламинировать не хочу!
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Никак, это гены.
Гость
Я вот ноги отрастить себе не могу, сколько не искала рецепта и совета. Гены во всем виноваты.
Гость
А что со старыми случилось? Выпали из-за химиотерапии?
Гость
А что со старыми случилось? Выпали из-за химиотерапии?
Что ! ?
На ночь наносите касторовое масло. Ресницы становятся длиннее и гуще.
OG
На ночь наносите касторовое масло. Ресницы становятся длиннее и гуще.
А вы так делали ? Это проверенный способ ?
Лапусик
Карепрост
Да, делала. Наносила ватной палочкой и шла спать. Даже если масло попадало в глаз, то просто засыпала. Утром все нормально было. Ресницы росли быстро.
OG
Да, делала. Наносила ватной палочкой и шла спать. Даже если масло попадало в глаз, то просто засыпала. Утром все нормально было. Ресницы росли быстро.
Большое спасибо за ответ! Пойду куплю
31
Касторовое или репейное масло. Много разных средств есть. Я пробовала смесь масел с витамином Е, но меня надолго не хватило, аллергия проявилась. Эффект небольшой был, ресницы чуть пышней стали, брови заметно гуще
31
Касторовое или репейное масло. Много разных средств есть. Я пробовала смесь масел с витамином Е, но меня надолго не хватило, аллергия проявилась. Эффект небольшой был, ресницы чуть пышней стали, брови заметно гуще
Вот мне хочется немного пышности
31
Helga
Вот мне хочется немного пышности
Только пробуйте аккуратно, у меня веки сильно опухли, когда масло именно на кожу попало. Такой заплывшей красоткой была🤣
Активатор для роста бровей и ресниц Хорс Форс, он двойной день-ночь, с ним отрастила
Кейси
объем - это вряд-ли. это заложено генетикой.
Оля
Кейси
объем - это вряд-ли. это заложено генетикой.
Я наращивала, чтобы были более пышные.
Кейси
Оля
Я наращивала, чтобы были более пышные.
ага, а потом, наверное, без ресниц вообще остались.
grace
Мне нравится у лошадиной силы активатор роста бровей и ресниц, с ним они и в длину растут, и гуще становятся.
Оля
grace
Мне нравится у лошадиной силы активатор роста бровей и ресниц, с ним они и в длину растут, и гуще становятся.
Да? Что за состав?
grace
Оля
Да? Что за состав?
Там масла, какие-то растительные компоненты, но лучше вам погуглить, я не сильна в составах.
Оля
grace
Там масла, какие-то растительные компоненты, но лучше вам погуглить, я не сильна в составах.
Дорого стоит?
grace
Оля
Дорого стоит?
Примерно 600 рублей, я брала на сайте производителя.
Карепрост ни в коем случае. Кокосовое отлично, но долго. Несколько лет использую кондиционер Чериш в межсезонье, когда витамнов не хватает и реснички сильно опадают. Мало того что укрепляются, так ещё и пушистыми становятся, густыми. Кому дарила, девочки тоже довольны.
Форум: Лицо
Всего: 17 325 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем