Здравствуйте, есть прекрасная варежка-спонж Ласка для лица, шеи и зоны декольте. Благодаря особой структуре волокна кожа не только очищается, но и усиливается циркуляция крови и насыщение клеток кожи кислородом. Ваше лицо станет чистым и свежим без косметических средств. Продукция компании Greenway.
Появляются они быстро, и чистки у косметолога хватает буквально на дней 5, при том, что пользуюсь уходовой косметикой, проф. умывашками, пенками и т.д. и совсем не пользуюсь тоналками, пудрами.
Ходить каждую неделю-две на чистку достаточно накладно по деньгам, так как процедура не 500 руб. стоит.
Стала чистить дома, если на щеках более-менее получается пальцами черные точки выдавливать, то на носу - совсем нет, тонкая натянутая кожа и не могу никак ей сдавить, что бы всё вылезло.
У косметолога делала вакуумную чистку, думала купить себе вакуумную машинку для чистки, видела продаются в интернете, но пишут, что результаты так себе. И видела продают специальные металлические инструменты для чистки (как лопатки, с отверстиями на концах). Думаю купить, но не знаю, будет ли от них какой то эффект, получится ли носи ими чистить или может есть какие то другие способы? #черныеточки