Сладкое
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Прямая дорога в диабет, остановитесь пока не поздно. Вообще не люблю сладкое- не знаю почему оно всем нравится.
Эмили
Не поверите, но взять и не есть! Не покупать, заменить сперва сухофруктами, а потом и их сократить.
Гость
Классический итог попыток ничего не жрать на фоне гиподинамии.
Жира организм не видел уже десять лет, и калории признаёт только сахарные, а если случайно увидит жир, то всё равно без спортзала не вспомнит, с какой стороны его расщепляют на топливо.
Жира организм не видел уже десять лет, и калории признаёт только сахарные, а если случайно увидит жир, то всё равно без спортзала не вспомнит, с какой стороны его расщепляют на топливо.
ФИО
Во во.Того же мнения)Сама не люблю сладкое.Ну прям ооочень редко ем)Первый раз встречаю такого человека,который не любит сладкое)
Не, ну могу летом мороженку съесть, а могу и не съесть - нет у меня к сладкому никакой большой любви. Не знаю что там вкусного, особенно когда оно такое прям приторное, что зубы сводит. Я фрукты ем -они сладкие.
Не, ну могу летом мороженку съесть, а могу и не съесть - нет у меня к сладкому никакой большой любви. Не знаю что там вкусного, особенно когда оно такое прям приторное, что зубы сводит. Я фрукты ем -они сладкие.
Я тоже могу,но,у меня подруги которые обожают сладкое и не могут без него.Как по мне,так лучше-мясо😋
Гость
У вас глисты. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гость
Пальма ,содержащаяся во всех твоих батончиках-конфетках , быстро забьет твои сосудики. И ,здравствуй, ранний инсульт. Зато от пуза хрени всякой натрескалась.
Ляля
Есть подсластители, одобренные для диабетиков. Самые лучшие сукралоза, стевия, эритритол. Стевия и эритритол лучше походят для выпечки, чем сукралоза. Но сукралоза же самая лучшая по вкусу, правда, она не очень для запекания, для кипечения можно.
Все эти безопасные, одобренные, давно на рынке и продаются по всему миру.
Ляля
Есть подсластители, одобренные для диабетиков. Самые лучшие сукралоза, стевия, эритритол. Стевия и эритритол лучше походят для выпечки, чем сукралоза. Но сукралоза же самая лучшая по вкусу, правда, она не очень для запекания, для кипечения можно.
Гликемический индекс у указанных выше равен нулю, выброс инсулина не вызывают, калорийность нулевая. Если терпеть невмоготу, то отлично подойдут на диете.
Ляля
Еще добавлю, важный момент. От подсластителей (стевии, сукралозы, эритритола) голод не утоляется, как от сахара... Калорийность и питательность у них ноль, организм так и будет хотеть есть...Так что учитывайте. И не налегайте с голода на вкусняшки)
Гость
Напишу, как я думала, очевидную вещь. Но может кто не знает.
Если есть сложные углеводы (каши) и питаться 3 р в день, сладкого не будет сильно хотеться
Если есть сложные углеводы (каши) и питаться 3 р в день, сладкого не будет сильно хотеться
Наташа
Крем ночной Серацин Либридерм с азелаиновой кислотой в узод добавьте и все такие стоит отказаться от быстрых углеводов. У меня с такими действиями лицо сновастало хорошее, без прыщей
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Как мне остановиться ? Что делать ? Как улучшить состояние кожи лица ?
Как перестать есть сладости в больших количествах ? #диеты #питание