Среди ваших знакомых *** и трансвеститов много кто наращивает ресницы ?
Гость
[2653511896]
Автор
Среди ваших знакомых *** и трансвеститов много кто наращивает ресницы ?
Среди натуралов никто не наращивает
Гость
[878636593]
Гость
Как к *** или ***
Да *** не все же красятся или наращивают ресницы, некоторые выглядят нормально как все остальные мужчины. Это уже скорее *** или дрэг-квины.
Автор
[90330700]
Гость
Среди натуралов никто не наращивает
И как вы это определили ? С каждым парнем с нарощенными ресницами пытались переспать , но вам отказывали ?
Гость
[878636593]
Автор
И как вы это определили ? С каждым парнем с нарощенными ресницами пытались переспать , но вам отказывали ?
А я вообще не видела никогда парня с нарощенными ресницами? Где вы таких видели в реале, а не какой-нибудь артист-комик, который женщиной переодеваятся и у него накладные?
А я вообще не видела никогда парня с нарощенными ресницами? Где вы таких видели в реале, а не какой-нибудь артист-комик, который женщиной переодеваятся и у него накладные?
Парней таких не видели , но выводы об ориентации сделали ))) Всё ясно .
Гость
[878636593]
Автор
Парней таких не видели , но выводы об ориентации сделали ))) Всё ясно .
Я не делала, это не я писала про ориентацию. Я спрашиваю где вы таких видели в реале? Полно ***, про которых так и не подумаешь.
Автор
[90330700]
Гость
Я не делала, это не я писала про ориентацию. Я спрашиваю где вы таких видели в реале? Полно ***, про которых так и не подумаешь.
Извините. Забыла взглянуть на код . В реальности не видела , но чекнула несколько фотографий из гугл картинок и визуально понравилось как это выглядит. Хотела узнать какого мнения придерживается другие .