Мужское тело совершенее, обида
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это факт, и не только у людей, посмотрите на животных, всегда самцы привлекательнее самок, так устроена природа. Женщины ценны возможностью воспроизвести потомство, а мужской пол конкурирует между собой за женский, и вот отсюда такая красота им дана))
Гость
К этим словам есть такой анекдот жизненный. Маленькая дочка говорит папе, - когда я выросту буду красивой как ты. Отец, - что ты, как мама станешь красивой! Дочь, - нее, как мама слишком долго, а ты вон, проснулся, умылся и уже красивый.
Так что мужчины рождаются совершенными и красивыми!
Шах и Мат женщины😎✌️
Так что мужчины рождаются совершенными и красивыми!
Шах и Мат женщины😎✌️
генетика, ничего не попишешь
нет, это просто брат у тебя такой. хорошая генетика.
Гость
Дело скорее в том,что близкие люди часто кажутся красивее, чем есть на самом деле. Более грубая кожа ступней не показатель исключительности мужчины точно. Брови, ресницы тоже не самые важные достоинства. У каждого человека есть свои изюминки. У кого-то это губы, волосы, глаза.
Не стоит преувеличивать красоту мужчин. Задница. Это последнее, на что нужно обращать внимание.
Не стоит преувеличивать красоту мужчин. Задница. Это последнее, на что нужно обращать внимание.
Гинеколог
Да никаких загадок. У него органон переполнен гормонами.
А ты бревно фригидное.
Деревянный солдат армии Урфина Джюса.
А ты бревно фригидное.
Деревянный солдат армии Урфина Джюса.
Автоответчик
Это факт, и не только у людей, посмотрите на животных, всегда самцы привлекательнее самок, так устроена природа. Женщины ценны возможностью воспроизвести потомство, а мужской пол конкурирует между собой за женский, и вот отсюда такая красота им дана))
Конкурировал а не конкурирует. Сейчас за самок конкурируют только ослы, мужчины же идут своим путём. Ничего личного, просто констатация факта.
Гость
Мужчинам не нужно завидовать. Мужчины - это расходный материал и материал для селекции. Природа наделила мужчин сильным половым влечением, но среди них всегда достаточно большой процент тех, кто не востребован у противоположного пола, тех, для кого женщины трудно доступны или абсолютно не доступны. Для таких мужчин сексуальность способна превратиться в гнойник отравляющий всю молодость и лучшие годы жизни. Для любой женщины нет гарантии, родись она мужчиной, она не вошла бы в эту категорию неудачников вынужденных провести долгие жизни в унизительном болоте фрустрации и сексуальной отверженности.
Гость
Ноги просто в идеальном состоянии, хотя он вообще ничего для этого не делает, ни пемзы, ни ванночек, ни кремов.
--
ТП понять не может что ваннами и особенно пемзой испортила себе кожу ног
С ресницы с бровями, подозреваю, такая же история (все выдрать и зарисовать - самое первое что делает баба с ними)
==
Или просто генетика?
--
Угу, точно генетика. У родного брата
--
ТП понять не может что ваннами и особенно пемзой испортила себе кожу ног
С ресницы с бровями, подозреваю, такая же история (все выдрать и зарисовать - самое первое что делает баба с ними)
==
Или просто генетика?
--
Угу, точно генетика. У родного брата
Автоответчик
Мужчинам не нужно завидовать. Мужчины - это расходный материал и материал для селекции. Природа наделила мужчин сильным половым влечением, но среди них всегда достаточно большой процент тех, кто не востребован у противоположного пола, тех, для кого женщины трудно доступны или абсолютно не доступны. Для таких мужчин сексуальность способна превратиться в гнойник отравляющий всю молодость и лучшие годы жизни. Для любой женщины нет гарантии, родись она мужчиной, она не вошла бы в эту категорию неудачников вынужденных провести долгие жизни в унизительном болоте фрустрации и сексуальной отверженности.
Да бросьте вы фантазировать! Далеко не все женщины и даже большинство не являются ни спортсменками, ни комсомолками, ни просто красавицами. Их внешность не более чем банальность.
Гость
Дада точно
Бабы - волосатые, уродливые карлики
Выдиранием волосни, штукатуркой и каблуками пытаются это исправить, но не получается
Бабы - волосатые, уродливые карлики
Выдиранием волосни, штукатуркой и каблуками пытаются это исправить, но не получается
Гость
Самец всегда ярче самки. Самочки тусклые, самцы имеют яркую окраску. Ну не всегда, но в природе у многих животных. Вспомните павлина с ярким хвостом, который привлекает самок. По природе мужчина должен женщину привлекать... вот в таком перевернутом мире мы живем.
Гость
Ого, человек с таким же мнением! Неожиданно.
Гость
Еще у них волосы на голове быстро растут.
Гость
Самец всегда ярче самки. Самочки тусклые, самцы имеют яркую окраску. Ну не всегда, но в природе у многих животных. Вспомните павлина с ярким хвостом, который привлекает самок. По природе мужчина должен женщину привлекать... вот в таком перевернутом мире мы живем.
А женщины же тоже должны привлекать.
Не Эксперт
Ничего, автор, скоро брат лысеть начнёт, посмотрите каково это
Василиск
Мужское ухоженное тело само совершенство, поэтому я люблю только мужчин и в отношениях, они идеальны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё дело в том то он круглый год ходит в носках кроме лета, потеет, ноги все время во влаге поэтому у мужиков пятки лучше
Ну и обмен веществ гормоны. Мой муж подтянутый, ни грамма жира и не дрыщ, мышцы есть. Длинные ноги стройные, пресс хотя он работает в офисе, никогда не тренил, и жрет очень много всегда постоянно гоняет чай со сладостями, фастфудом не брезгует
А я какие нибудь праздники+ 4-5 кг, а у мужа -2-3
Ну и обмен веществ гормоны. Мой муж подтянутый, ни грамма жира и не дрыщ, мышцы есть. Длинные ноги стройные, пресс хотя он работает в офисе, никогда не тренил, и жрет очень много всегда постоянно гоняет чай со сладостями, фастфудом не брезгует
А я какие нибудь праздники+ 4-5 кг, а у мужа -2-3
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 707 тем
Новые темы за 3 дня: 91 тема
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1076 ответов
- Как бросить курить?11 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как бросить курить?11 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1076 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ноги просто в идеальном состоянии, хотя он вообще ничего для этого не делает, ни пемзы, ни ванночек, ни кремов.
Ни целлюлита, ни растяжек.
Но особенно завидую его ресницам и бровям. Вот нафига им такие ресницы? У меня такие же, правда есть нюанс, после туши...
Может все дело в пп? Или просто генетика? А еще у них задницы растут как на дрожах, а я сколько не делаю ягодичные мостики, а толку 0