Не ем 8 месяцев слалкие печенья пряники, выпачку, магазинные пирожные, снеки, газировку, соки -4 кг без усилий и стабильно. Когда ем магазинные соадости мне не вкусно
Некоторые худеют. Нормализуется содержание сахара в крови.
:)
[175831914]
Гость
Не пью газировку. Изменений никаких. Просто отказалась потому что не нравилось. А какие изменения должны быть?
Различные статьи гласят о куче изменений (например, похудение). Отказалась тоже от газировки, пока только отеки ушли, либо почки заработали нормально, не знаю))))) вот и решила спросить
Гость
[299048197]
Учитывая, что в стакане газировки примерно 10 ложек сахара, отказаться от неё хорошая идея.
ЛисаАлиса
[1112651238]
Больше никакой водки!!!!!!!! Ухожу
Гость
[1310036161]
У меня из-за газированных напитков хронический неалкогольный панкреатит. Поэтому пока я их не пью, живу более-менее нормально. Стоит выпить хотя бы стакан - начинает болеть поджелудочная, и креон не помогает.
ЛисаАлиса
[1112651238]
Гость
У меня из-за газированных напитков хронический неалкогольный панкреатит. Поэтому пока я их не пью, живу более-менее нормально. Стоит выпить хотя бы стакан - начинает болеть поджелудочная, и креон не помогает.
У меня от пирожных так
Гость
[723922016]
Гость
Учитывая, что в стакане газировки примерно 10 ложек сахара, отказаться от неё хорошая идея.
Вы тетки вообще школу не посещали? Калорийность 200 мл стакана колы 84 кКал А по вашему получается 280. Прямо сироп.
Газировка вредна для желудка, для зубов, вызывает лишний вес. Отказ скажется положительно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оливка
[1697185563]
Скажу так , если вы пьете почти каждый день образно говоря, то отказ поможет снизить отеки, акне (если от нее высыпает).Я вот подсела опять, как выпью , так сразу кг нарастают, а раньше 3 года ни стакана не пила и хорошо было, кожа чище была без сахара .(