Девушки с комбинированной кожи, какими кремами пользуетесь? Помогите подобрать крем, который не забивает поры и увлажняет кожу, перепробовала кучу всего. Желательно бюджетный, хотя бы до 400 рублей. Спасибо заранее #красота
вы б лучше это у косметолога спросили,а нпе тут. или как минимум в магазине косметики(только не летуаль)
Кому-то может подходить, а вам не пойти, хотя тип кожи одинаковый. Поэтому, лучше к космитологу, он вам подбирет.
Крем для лица подбирается индивидуально, так же как и шампунь. Тут нет универсальных советов
Попробуйте матирующий дневной крем для жирной кожи Серацин Либридерм, я чуть больше 400 рублей брала его на ВБ
Посмотрите фирму Нежный лен, продаются в магазинах эко-питания
Чистая линия.
Мой способ увлажнения кожи состоит в том, что смешиваю обычный крем для лица с мазью Уродерм. Мазь содержит мочевину и за счет этого очень эффективно увлажняет кожу.
летом хоть кожа и комбинированная, но Тзона жуть как жирнит, перешла на Гиалуроновый CICA-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи от librederm, очень нравится, макияж отлично ложится и держится
Ой лучше экспериментируете сами со своей кожей
Пользуюсь Буренкой, поры не забивает, впитывается хорошо
Аравия с мочевиной. Тонким слоем наношу - стоит чуть дороже 400 рублей, но по акции можно взять дешевле
На лето лучше брать сразу с спф защитой, чтобы много всего на лицо не наносить. Без нее будет кожа сохнуть от вредного уф, пигментные пятна могут появиться. На фитомаркет ру присмотритесь к крему Лора SPF 50, он немного дороже 400 рублей, но вам будет сразу несколько средств заменять. Я пользуюсь летом только им, даже тоналку не наношу