Посоветуйте хороший тональный крем для жирной кожи на лето
Желательно что-то из масс маркета, люкс дороговато как-то. Или тональный лучше брать люксовый?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лицо умывай утром и вечером. Витамины пей, правильно питайся.
Гость
Просто пудра любая или консилер под глаза, от тоналки лицо старое на вид.
Гость
Кожа дышать должна. Тем более летом, тем более жирная. Лучше в порядок её приведите. Масочки клубничные, огуречные и т.д.
Гость
для умывания беру на лето гель Серацин и после него лосьон для глубокой очистки пор у Либридерм, а для сглаживания и выравнивания кожи СС крем из той же серии
Гость
В вашем случае луше всего использовать сухой тон, который идет в упаковке как пудра и ноносится спонжем.
У меня с собой всегда в поездках CHANEL LE TEINT ULTRA TENUE Powder Foundation, знаю, что есть бюджетные аналоги.
У меня с собой всегда в поездках CHANEL LE TEINT ULTRA TENUE Powder Foundation, знаю, что есть бюджетные аналоги.
Гость
Зачем вам для жирной кожи тональный крем? Это не для вас. Купите лучше хорошие тоники для лица да загорайте. Пусть будет натуральный загар. Вы только поры забьёте этими кремами и получите раздражение кожи.
Гость
Для жирной кожи тональник на лето - не лучшая идея. Верно пишут, займитесь кожей в плане ухода. Если что выскочило, точечный корректор, лучше все же люксовый взять, расход маленький, это не на месяц. А чисто матировать, чтоб не было блеска, пудру. Если светлая кожа и не планируете прям как мулатка загорать, попробуйте холика холика матирующую, она на коже вообще не заметна и не ощущается, а матирует очень хорошо. За копейки отличный продукт, сама не ожидала, буду этой марки и другое пробовать.
Гость
Самый лучший тональник для жирной кожи Revlon. Диета поможет только если есть акне. При жирной кожи ни какая диета не поможет, на себе проверено миллион раз!!
Форум: Лицо
Всего: 59 875 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?Нет ответов
- Оцените внешность от 1 до 108 ответов
- Просто фотка из галереи8 ответов
- Оцените фигуру и внешность22 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
- Вот я, решила вам показать, как я выгляжу37 ответов
- "Портрет" человека, которого не забыли3 ответа