Гость
Статьи
Считаете ли вы себя …

Считаете ли вы себя привлекательным

Что думаете
Опрос
Что думаете
Диана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
В смысле, Я считаю??? Это общеизвестно!!!
Гость
Я ни одной бабы не знаю, которая не считала бы себя королевой красоты. По факту они конечно все страшко
Гость
Я ни одной бабы не знаю, которая не считала бы себя королевой красоты. По факту они конечно все страшко
🤣🤣 наглая ложь, мы действительно все красотки😛
Гость
Я считаю себя интересной яркой женщиной. Конечно, я не эталонная красотка, но своей внешностью довольна.
Гость
Дина
🤣🤣 наглая ложь, мы действительно все красотки😛
Ага, ходите и тресёте своими центнерами лишнего веса, а также пахните приближающейся старостью
Гость
Гость
Да, без макияжа и фотошопа, те еще крокодилы.
Гость
Просто хочу посмотреть, есть ли такие, которые ответили НЕТ?
Гость
Нормальная внешность. Глаза большие, фигура норм, волосы густые.
Гость
Волосы длинные, красивые, глаза зелёные большие, нос классический и прямой, средней полноты губы, черты лица все правильные. Фигура стройная, красивые ноги, небольшая аккуратная грудь. Конечно же я красивая.
Гость
Ага, ходите и тресёте своими центнерами лишнего веса, а также пахните приближающейся старостью
Дулю тебе на воротник👋 Ничем мы не трясём и пахнем вкусно, а вот вы так же вкусно пахнете? 🤔 понюхайте, понюхайте🤣
Гость
Дина
Дулю тебе на воротник👋 Ничем мы не трясём и пахнем вкусно, а вот вы так же вкусно пахнете? 🤔 понюхайте, понюхайте🤣
Нюхаю, кроме AXE вроде ни чем неожиданным не пахнет.)))
капец, кто-то ответил "нет"
Форум: Лицо
Всего: 17 297 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем