Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились
Что думаете.
Автор
1 160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, какими многоэтажными хуями я могу тебя здесь обложить... но, право, ты такой жалкий, что ничего, кроме брезгливости, не вызываешь. Покойся с миром.
Гость
Ваша фотография очень зернистая и не четкая, но даже на ней видны морщинки под глазами. Вы правда выглядите как многие сейчас выглядят в 40+, видно что многое сделано, во всяком случае меня ваш возраст не удивил.
Так вот именно... Полностью согласна. При чем про морщины под глазами когда ей говорили в другой теме, она отрицала, что они есть.. Хотя их видно невооружённым взглядом. На свой возраст выглядит, хорошо, Ухоженно, но на свой..
Гость
Привет. Я выгляжу моложе. Мне скоро 24 , выгляжу девочкой, очень комплексую на деле. Уж лучше всегда выглядеть примерно на свой возраст. В 30 на 30, нежели вечно быть ребёнком. Постоянно спрашивают паспорт , не верят, что совершеннолетняя… Вот почему, почему мне так???
Мне это не надо, лучше на свой возраст чем пиздюшкой! И это чтобы понимали я ещё крашусь нормально, одеваюсь женственно платья облегающие, каблуки…
Обидно мне очень.
Я 160/45 без форм.
Наверно и в 30 также пиздюшкой воспринимать будут
Мне это не надо, лучше на свой возраст чем пиздюшкой! И это чтобы понимали я ещё крашусь нормально, одеваюсь женственно платья облегающие, каблуки…
Обидно мне очень.
Я 160/45 без форм.
Наверно и в 30 также пиздюшкой воспринимать будут
да паспорт у всех спрашивают, они совсем того, хотя нет закона, что продавать бутылку вина они могут только по паспорту
Гость
Мне сорок, дают около 27-35. Мелкие черты лица, худощавая блондинка, длинные волосы. Образ жизни, каждый день спорт минимум час, плюс длительные прогулки 7-10 километров, хороший сон, питание, витамины, зима горнолыжные курорты, лето 1-2 месяца море, ни каких стрессов. Не пью и не курю. Косметика хорошая, домашний уход, к косметологам не хожу, очень разочаровалась. От природы на лицо ни красавица, но фигура очень хорошая, пропорциональная. Очень многие удивляются моему возрасту, и много всегда внимания ко мне на улице и везде. Но могу сказать, как какой то стресс, или недосып, или гормональные скачки, возраст начинает лезть наружу. И если приглядываться, локти не такие уже, пальцы на ногах то же, родинки мелкие по телу, волосы истончаются. Так что эта гонка за молодостью бесполезна, главное по возможности любить себя, заботится о себе и принимать себя таким какой есть.
да льстят вам , льстят, вам важно это, так как ведетесь, окружающие это видят и нахваливают. Люди не выглядят значительно младше, могут выглядеть хорошо и здоровыми подтянутыми
Гость
Ой да не заливайте вы.. Сайт ваш, услуги ваши и фото поэтому тоже там ваши.. Кому вы нужны блин, фото ваши воровать.. Мисс вселенная что ли? Вы абсолютно обычная женщина, ничего особенного, спуститесь с небес на землю. уже.
Гость
Так вот именно... Полностью согласна. При чем про морщины под глазами когда ей говорили в другой теме, она отрицала, что они есть.. Хотя их видно невооружённым взглядом. На свой возраст выглядит, хорошо, Ухоженно, но на свой..
Тётка, много ты таких сорокавосьмилетних видела? Я вот нет.Так шта. Вы тут все ехидны, хороши.
Гость
да льстят вам , льстят, вам важно это, так как ведетесь, окружающие это видят и нахваливают. Люди не выглядят значительно младше, могут выглядеть хорошо и здоровыми подтянутыми
Вполне возможно и льстят. Я не утверждаю, просто говорят, я же за язык ни кого не тяну. Смысл моей писанины был в том, хоть весь изстарайся от естественного старения не уйдёшь. Поэтому надо любить себя, по возможности ходить и лилеять, но не зацикливаться на этом.
Гость
Тётка, много ты таких сорокавосьмилетних видела? Я вот нет.Так шта. Вы тут все ехидны, хороши.
С фотошопом и тонной штукатурки ещё и не таких видела.. Посмотрите на Пугачеву с фотошопом и без.. А езидничать мне вообще ни к чему.. Я объективно лучше и лицом и фигурой.. И да, себя здесь показывать не собираюсь.
генетика, и конечно же сон, отсутствие вредных привычек и позитивное настроение пот жизни...
Гость
Вполне возможно и льстят. Я не утверждаю, просто говорят, я же за язык ни кого не тяну. Смысл моей писанины был в том, хоть весь изстарайся от естественного старения не уйдёшь. Поэтому надо любить себя, по возможности ходить и лилеять, но не зацикливаться на этом.
холить и лелеять, но не зацикливаться не вариант, не зацикливаться - это забить, все равно все вокруг будут врать про возраст
Гость
С фотошопом и тонной штукатурки ещё и не таких видела.. Посмотрите на Пугачеву с фотошопом и без.. А езидничать мне вообще ни к чему.. Я объективно лучше и лицом и фигурой.. И да, себя здесь показывать не собираюсь.
Конкурс красоты устроила, да? Лучче она. Сомневаюсь, за чужой счёт не самоутверждаются. Женщина на фото хороша. Была б ты красавица другим гадости бы не писала. Страшилка. Скучно тут с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я писала. Образ жизни другой. Встала утром кофе и 3км бегом в любую погоду, потом бассейн, после обеда на интересную работу. Высокая зарплата, косметологи в моём распоряжении. Полноценный сон, полноценное питание, никаких колбас, макарон, мясо, овощи-фрукты, горький шоколад. Постоянно витаминно-минеральный комплекс. Моря-океаны. Можно долго красивой быть.
Кем работаете, если не секрет? Долго ли шли к такой работе?
Гость
Гены, это то, как человек выглядит. Либо хорошо, либо плохо, либо молодо, либо старо в свои годы. У всех по разному. При чем здесь ген антистарения. Старение тоже у всех по разному происходит, у кого то стремительно, у кого то очень медленно. Спорить с этим глупо.
Красотуля
Заместитель генерального директора, который по совместительству мой бывший муж. У нас всё вместе начиналось. мне 30-ти не было. Сейчас мне необходимо руку на пульсе держать. Основным занимается он конечно. но делить мы ничего не стали. Внешность на работе мне нужна. Это в общих чертах.
Смотрю тут уже кучу всего написали про меня) Начиналось всё безобидно, кончилось как всегда за упокой здесь.
Смотрю тут уже кучу всего написали про меня) Начиналось всё безобидно, кончилось как всегда за упокой здесь.
Гость
Кто то это кто то.. А я это я. Глупо всех под одну гребёнку. Выкладывать ничего не будут во первых вдруг здесь есть мои знакомые, зачем мне это надо.. Во вторых в оценках здешнего Люда не нуждаюсь, мне достаточно моего отражения в зеркале и мнения людей, которые меня знают. Так что вот такие дела..
Гость
Конкурс красоты устроила, да? Лучче она. Сомневаюсь, за чужой счёт не самоутверждаются. Женщина на фото хороша. Была б ты красавица другим гадости бы не писала. Страшилка. Скучно тут с вами.
В каком месте я гадости писала.. Покажите. Самоутвержаться за счёт кого не поняла? За счёт женщины, которую я не знаю в реале и которая не знает меня? И как это возможно, интересно?)) один бред здесь от вас...
Какие вам ещё извиниться, мадам? Вы выставляете на оценку фото 50-летней женщины, и не факт, что оно принадлежит вам. Ждёте, что все начнут выдавать комплименты по поводу несуществующей молодости. Пишете о ежедневном беге по 3 км и здоровом питании, а на фото мадам с явным лишним весом. Ну, не помогло, бывает. Жеманничаете, когда появляются ссылки на сайт с сомнительными услугами, где ваши (или всё же не ваши?) фото размещены. А потом расписываете про какую-то головокружительную карьеру. Мамаша Кураж))
Красотуля
Какие вам ещё извиниться, мадам? Вы выставляете на оценку фото 50-летней женщины, и не факт, что оно принадлежит вам. Ждёте, что все начнут выдавать комплименты по поводу несуществующей молодости. Пишете о ежедневном беге по 3 км и здоровом питании, а на фото мадам с явным лишним весом. Ну, не помогло, бывает. Жеманничаете, когда появляются ссылки на сайт с сомнительными услугами, где ваши (или всё же не ваши?) фото размещены. А потом расписываете про какую-то головокружительную карьеру. Мамаша Кураж))
У меня нет лишнего веса. !63, 56-57. Щеки всегда были.
Гость
Очень сильно все зависит от образа жизни.Глупо сравнивать допустим меня,кто каждый день пашет на стрессовой работе,встаёт в 6 утра и мою родственницу,которая живет содержанкой при богатом мужике,ни дня в жизни не работала,куча времени и средств,чтобы следить за собой и отдыхать.Естественно,она лет на десять моложе меня выглядит.
Гость
В каком месте я гадости писала.. Покажите. Самоутвержаться за счёт кого не поняла? За счёт женщины, которую я не знаю в реале и которая не знает меня? И как это возможно, интересно?)) один бред здесь от вас...
Я уже запутался, в этих гостях, кто, что пишет. В основном гадости, да не в основном, а одни гадости. ***.
Без тебя решу, что делать. Успокоительное прими. Не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти.
Тётя, я спокойна, как удав. Так я ж тебя по твоей профессиональной стезе отправляю, что не нравится-то? Всякий труд почетен, и такой тоже))
Всё, расслабься, аудиенция окончена. В следующий раз хоть другую фотку, не затасканную по всем сайтам выставляй.
Всё, расслабься, аудиенция окончена. В следующий раз хоть другую фотку, не затасканную по всем сайтам выставляй.
Гость
На лицо сливайте и трите, можно глотать, тоже омолаживает
Гость
Очень сильно все зависит от образа жизни.Глупо сравнивать допустим меня,кто каждый день пашет на стрессовой работе,встаёт в 6 утра и мою родственницу,которая живет содержанкой при богатом мужике,ни дня в жизни не работала,куча времени и средств,чтобы следить за собой и отдыхать.Естественно,она лет на десять моложе меня выглядит.
на неё законы гравитации типа не действуют? и стресса у неё не меньше, богатенький не сегодня завтра одну по сорок на две по двадцать поменяет, а делать она ничего не умеет
Виктор
Гость
Тема, похвали себя и обосри других. Не правильное название.
Гость
Обычно выставляют фото 10-20 летней давности. Многие вуманши этим грешат.
Гость
Ха, не надо врать! Куча косметики + жуткий фотошоп, кожа столь гладкой и без единой пОры разве что у малышни может выглядеть, но уж никак в вашем возрасте. И таки да, как тут уже писали - даже с учетом всего этого - от 40 до 50.
Но. Есть важный нюанс - если считаете, что выглядите молодо, то так и считайте, дело ведь хозяйское.
Но. Есть важный нюанс - если считаете, что выглядите молодо, то так и считайте, дело ведь хозяйское.
Там видно отлично поры даже через см тоналки и натянутый ботоксом лоб
Следующая тема
Предыдущая тема