Гость
Статьи
Кто то из вас выглядит …

Кто то из вас выглядит моложе своих лет и как вы этого добились

Что думаете.
Автор
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Sagittarius
Я любитель 5 лет занимаюсь, но физактивность всю жизнь меня сопровождает))
а я 16 лет.
Beauty
а я 16 лет.
правда в жару не посещаю спортзал
Дома тренируюсь
Beauty
а я 16 лет.
Профессионал)) какой спорт?)
Beauty
правда в жару не посещаю спортзал
Дома тренируюсь
Я и сейчас дома, не всегда есть время ездить в зал, а дома всегда найду час времени, но зимой тоже хочу опять начать в зал ходить.
Sagittarius
Я и сейчас дома, не всегда есть время ездить в зал, а дома всегда найду час времени, но зимой тоже хочу опять начать в зал ходить.
Меня возит муж а ваш муж тренируется?
Sagittarius
Профессионал)) какой спорт?)
Нет я не профи
Просто для сен тренировки в спортзале а летом велосипед ещё
Гость
Куда разбежались "херои" ваши, что орали нечеловеческими голосами, пугая детей и женщин?!

Вот за это и получите сполна - благородной ярости России!

Пусть Ярость Благородная - вскипает как волна..
Beauty
Меня возит муж а ваш муж тренируется?
Да, раньше когда ходила в зал возил, когда время было))
Beauty
Нет я не профи
Просто для сен тренировки в спортзале а летом велосипед ещё
Я тоже летом на велике гоняю, муж купил фетбайк))
Sagittarius
Да, раньше когда ходила в зал возил, когда время было))
не поняла ваш муж качается в спортзале или нет
Beauty
Нет, мой не ходит, у него времени нет, отмазка конечно)) я одна..
Beauty
Сообщение было удалено
Пишет не найдено..наверняка вы оба классно выглядите)
Sagittarius
Нет, мой не ходит, у него времени нет, отмазка конечно)) я одна..
Я бы не старалась для такого мужчины Жила бы толстая
Я хожу так как муж ходит
Sagittarius
Пишет не найдено..наверняка вы оба классно выглядите)
ну сейчас муж выглядит хорошо
Beauty
Я хожу так как муж ходит
Вдвоем классно заниматься))
Sagittarius
Он меня привел в зал
Без него не пошла бы
Гость
Beauty
Тебя еб. ет?
Гость
Beauty
Я хожу так как муж ходит
Ты точно еб. анутая. Несёшь уйню какую то .
НоЫВоигура
Sagittarius
Я несколько раз приводил любовницу в свой домашний спортзал в отсутствие жены. Каждый раз сексил ее прямо в спортзале.
НоЫВоигура
Я несколько раз приводил любовницу в свой домашний спортзал в отсутствие жены. Каждый раз сексил ее прямо в спортзале.
Её штангой не придавило?
НоЫВоигура
🌱🌊Elle🌬️🔥
Её штангой не придавило?
Мы соблюдаем технику безопасности при сексе в спортзале,да и не только в спортзале.
НоЫВоигура
Надеюсь вас хватит кондратий во время следующего посещения домашнего спортзала. И жена домой придет в это время. Это ж надо домой грязь тягать.
НоЫВоигура
Темная суть
Надеюсь вас хватит кондратий во время следующего посещения домашнего спортзала. И жена домой придет в это время. Это ж надо домой грязь тягать.
Что значит-грязь? Моя любовница это никакая не грязь,а чистоплотнейшая женщина.
Гость
Ты опять пиз. дишь не зная и не видя? Ну это реально истерика.. Лечиться пора тебе, Марфа Ивановна.. 🤷‍♀️
Нормальные логические выкладки, учитывая соотношение рост-вес и отсутствие груди. Ессно, где всё отложилось)
НоЫВоигура
Что значит-грязь? Моя любовница это никакая не грязь,а чистоплотнейшая женщина.
В собственный дом тащить сторонние перепихушки это и есть грязь.
Гость
Темная суть
Надеюсь тебя кондратий хватит от твоего яда, или @ з д ю л е й огребёшь. Овца паршивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соловьиный помет - ты ли это?
Гость
Пэнс55
Мне не для кого быть рельефным и красивым,меня,мои две женщины любят таким,какой я есть. Не смысла просто.
Ты не мужик, конечно. Ты ***. И жену твою жалко. С таким мутаком связалась.
50 лет
Мне 50 лет. На улице, в общественных местах зовут девушкой. И все при знакомстве изумляются, узнав, сколько мне лет. Я не скрываю возраст. Дают лет на 12 меньше...При этом я не проводила никаких процедур с лицом, шеей и т.д., тем более никакой пластики. Считаю, это генетика "виной". Плюс много жидкости пью, это уж всю жизнь так. Даже ночью на моем прикроватном столике стоит чашка с водой, это закон. А, да! Еще не любила никогда загорать и избегала солнечных лучей.
Светланка
Я выгляжу не сильно моложе, на свой возраст, но это из-за того, что не совсем стройная. Но зато лицо ухоженное, морщинок не видно. А это благодаря гальваническому массажеру для лица Vanav UP6. Каждое утро делаю с ним массаж, и перед сном тоже, когда не падаю в кровать от усталости.
Гость
Светланка
Я выгляжу не сильно моложе, на свой возраст, но это из-за того, что не совсем стройная. Но зато лицо ухоженное, морщинок не видно. А это благодаря гальваническому массажеру для лица Vanav UP6. Каждое утро делаю с ним массаж, и перед сном тоже, когда не падаю в кровать от усталости.
Лучше для интимной зоны массажер купить, намного лучше работает.
Гость
Гость
Лучше для интимной зоны массажер купить, намного лучше работает.
А на морду огурец сойдёт, он же и для интимной зоны подойдёт.
Гость
Надеюсь тебя кондратий хватит от твоего яда, или @ з д ю л е й огребёшь. Овца паршивая.
От своего яда не захлебываетесь?)))))вы б успокаивались, а то инсультик хватит🤣🤣🤣🤣. Плевать мне на ваш помет парадонтитный)))
Гость
Темная суть
От своего яда не захлебываетесь?)))))вы б успокаивались, а то инсультик хватит🤣🤣🤣🤣. Плевать мне на ваш помет парадонтитный)))
Тебя ещё под бомбёжками не расстреляли? Вселенная любит равновесие, так, что учти дрянь, все твои несправедливые пожелания болезней, вернутся к тебе!
Гость
Тебя ещё под бомбёжками не расстреляли? Вселенная любит равновесие, так, что учти дрянь, все твои несправедливые пожелания болезней, вернутся к тебе!
Не))))), а желать подобного можно только от небольшого ума. Тва рина))), а т.к. Я права то равновесие тюкнет именно тебя))))
Гость
Кстати это констатация, а не пожелания.
Самые сильные факторы которые способствуют ускоренному износу органов и систем организма:
1. Употребление сладкого (сахар, мучное, десерты);
2. Алкоголь и курение;
3. Солнечный загар;
4. Гиподинамия.
Понятно, что речь идет о злоупотреблении. Например солнечный свет полезен и даже необходим, но вот обугливаться до золотистой корочки на пляже это очень старит вашу кожу и вызывает риски рака.
Про курение и алкоголь тоже понятно.
А вот сладкое это медленный и приятный враг, как наркотик. Самый сильный враг человечества.
Кроме этого, существуют протоколы антивозрастной гормональной терапии, направленной на поддержание работы гормональной системы как у молодого организма, что и отражается на внешнем виде.
Гость
Красотуля
Я писала. Образ жизни другой. Встала утром кофе и 3км бегом в любую погоду, потом бассейн, после обеда на интересную работу. Высокая зарплата, косметологи в моём распоряжении. Полноценный сон, полноценное питание, никаких колбас, макарон, мясо, овощи-фрукты, горький шоколад. Постоянно витаминно-минеральный комплекс. Моря-океаны. Можно долго красивой быть.
Сказочница прям
Гость
Красотуля
Да ладно. Не буду хорохориться
https://radikalfoto.ru/ib/V8AgVBB2KU
Компьютерная графика творит чудеса
Гость
Секси Котёнок
Во-первых генетика. Все женщины ро маминой линии маленькие хрупенькие, милые моложавые лица - это уже плюс
Ну и конечно уход, спорт, хороший вкус, умение подчеркивать достоинства
г.енетика это главное Мой возраст минус на 10 лет, моя бабушка была, как девочка, стройная,красивая...Генетика- главное, моему сыну 36 лет, а его называют" мальчик".
Гость
Компьютерная графика творит чудеса
Пошли вы вы в задний проход со своей графикой.
точно
Я выгляжу минимум лет на 10 моложе своих лет. Ничего для этого не делаю, такова генетика)