комплексую часто по поводу своей азиатской внешности
я комплексую часто по поводу своей азиатской внешности. мне 19 я девушка, я живу в Питере, и знаете здесь очень мало азиаток, и блин, порой я чувствую себя немного белой вороной или какой-то не такой, да и в целом всегда парилась насчёт этого. у меня отец чистокровный кореец, а мама хакасска-русская, но я чуть больше в отца, больше кореянка или как их там. я так устала от своих комплексов…
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что такого-то? Все люди разные...
Гость
Нашим тетенькам лишь бы повод найти, чтобы покомплексовать, а то без комплексов и жизнь не та, на что жаловаться...
Мужло на диване
> хакасска-русская
Так кто, опередись
Так кто, опередись
Мужло на диване
Потому что идентичности нет. Будь просто рассиянкой)
Ненадо комплексовать.знаете всегда мечтал(только мечтал)поиметь чисто поиметь азиаточку,а потом можно и африканочку.посмотреть может у них не вдоль,а поперек.......мне кажется многие парни об этом мечтают.так что у вас наоборот больше плюсов в сравнение с местными
Гость
Автор, я блондинка и живу в Японии 🤣 и все ок)
Наоборот радуйтесь, что вы такая экзотика среди местных. Азиатки очень красивые, а вы вон от какой шикарного микса кровей родились, гордитесь собой. Я недавно в метро девчонку видела, скорее всего китаянка, боже, какая красавица, волосы прямые, тяжелые, пострижены хорошо, и такая она милаха была с книгой и в широкой юбке ниже колена, кукла и только, не одна я залюбовалась :)
Гость
Переезжай в Казахстан или Монголию.
Вобщем туда где ваших побольше 😑.
Либо не заморачивайтесь.
Вобщем туда где ваших побольше 😑.
Либо не заморачивайтесь.
Гость
Хм, это странно что комплексуете. Сейчас же популярен k-pop, так что наоборот азиатская внешность для многих только плюс
IreneAdler
Вы чтоо, то , о чем вы комплексуйте - ваш огромный плюс .
Азиатки стройные , с гладкими шикарными волосами , с высокими скулами - действительно куколки.
Подчеркивайте свою красоту и любите себя .
Азиатки стройные , с гладкими шикарными волосами , с высокими скулами - действительно куколки.
Подчеркивайте свою красоту и любите себя .
Гость
говорят же , на вкус на цвет товарищей нет.
на каждую найдётся любитель, не заморачивайся автор
на каждую найдётся любитель, не заморачивайся автор
Гость
Зря. Азиаточек многие любят.
Наоборот радуйтесь, что вы такая экзотика среди местных. Азиатки очень красивые, а вы вон от какой шикарного микса кровей родились, гордитесь собой. Я недавно в метро девчонку видела, скорее всего китаянка, боже, какая красавица, волосы прямые, тяжелые, пострижены хорошо, и такая она милаха была с книгой и в широкой юбке ниже колена, кукла и только, не одна я залюбовалась :)
🥺🥺🥺спасибо за ваш ответ!
Гость
Зря. Дальневосточные азиатки, если ещё и гибрид, сейчас в тренде. Вообще, быть непохожей на других в плане сексуальной привлекательности очень даже плюс. От этих утиных уродиц уже 🤮 охота. Жги, корейка !!!🤣
Зря. Дальневосточные азиатки, если ещё и гибрид, сейчас в тренде. Вообще, быть непохожей на других в плане сексуальной привлекательности очень даже плюс. От этих утиных уродиц уже 🤮 охота. Жги, корейка !!!🤣
АХАХААХАХАХАХААХХААХАХАХАХ мне ваш комментарий поднял настроение на целый день, я смеюсь и умираю. Ещё ваше «Корейка» КОРЕЯНКА говорится вообще-то)
Встречала одну полукровку из Узбекистана. Она просто изменила разрез глаз. Очень лёгкая операция. И стала такой,как хотела. Не выделяющейся из окружающих. Живёт в Москве.
Крио
Исходя из фото профиля, ты - красотка. По поводу загонов - их нужно прорабатывать. Ну и к слову, да, вкусы у всех разные.
Гость
Мой сын оч любит кореянок и корейскую культуру/ люби себя такой какой тебя создала природа
Форум: Лицо
Всего: 59 522 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Вам нравится борода у мужчин? Прям борода, не щетина. Фото в теме11 ответов
- Уход за кожейНет ответов
- Крем для жирной и проблемной кожи лица3 ответа
- Какой у вас цветотип внешности? Как вы это определили?Нет ответов
- Почему в глухих деревнях лица людей некрасивые?6 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Мой опыт со Спасателем для ресниц: стоило оно того или нет3 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?49 ответов
- Красота это пропорциональность , согласны?3 ответа