Сильные комплексы по поводу внешности
Всем доброго дня!В последнее время все сильнее начинаю комплексовать по поводу своего тела. При росте 171 см. я вешу 72 кг. При этом у меня очень широкие спина и плечи, почти как у мужчины. Объемы (снизу вверх) 105-72-98, при этом никакие диеты длительного эффекта не дают, перепробовала очень много. С животом у меня проблем никогда не было, он достаточно плоский, правда есть маленькая жировая прослойка, но её не видно. С нижней частью тела дела обстоят хуже - у меня очень мускулистые икры, и ляжки очень массивные, при этом жира не очень много (есть конечно), но мышца...в напряженном состоянии это немыслимые бугры. На руках тоже самое, хотя они меня сильно не тревожат. Грудь 3-го размера, один раз села на жесткую диету - грудь уменьшилась до 1.5 размера, живот провалился так, что ужасно торчали ребра, даже смотреть неприятно, при этом нижняя часть тела осталась неизменной. Потом, слава Богу, живот и грудь постепенно вернулись в норму. От физических упражнений ноги прямо-таки на глазах раздуваются. И еще очень широкие запястья и щиколотки. Не могу одеть юбку короче щиколоток. В общем, жуть, я фигурой похожа на мужика, только с грудью. Муж говорит, мол хватит комплексовать, у тебя все норм, то я же не слепая, зеркало мне показывает, что это не так! Что делать, может есть какие-нибудь упражнения или диеты для моего случая?
Аля
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Для Вашего случая исключительно психолог нужен.
Гость
Извините вопрос, а зачем комплексовать. Личная жизнь устроена, мужу фигура нарвится, в чем проблема то. Уже спину Вы не сделает, конституция такая, запястья не уменьшите. Это как рост данность. Вот у меня 1,64 я как не прыгай на турнике и шею вверх не тяни не буд 180.
Мыщцы буграми это поправимо, занимайтесь растяжками, любой стрейчинг вам с помощь. Скорее всего вы просто делаете много силовых упражнения, а здесь полезен комплекс. Как не смешно звучит запишитесь на фитнес йогу.
Мыщцы буграми это поправимо, занимайтесь растяжками, любой стрейчинг вам с помощь. Скорее всего вы просто делаете много силовых упражнения, а здесь полезен комплекс. Как не смешно звучит запишитесь на фитнес йогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть муж и тоже комплексы,понятно что мужу нравишься и личная жизнь устроена,но мы же в социуме живем,приходится общаться с людьми,да даже когда просто по улице идешь можно комплексовать из-за своих недостатков...
122
ой, автор- но вы хоть замужем, что вам еще надо? расскажу про себя, может вам полегчает- у меня из за комплексов парня нет, а уже давно за 20.. и так- маленькая ростом (158), худая, но бедра круглые, оттого и ляшки есть, а груди нет совсем!! даже до первого размера не доросла (мой главный комплекс).. дальше- излишняя волосатость, с которой борюсь-борюсь а толку нет. На море или в бассейн просто так не выйдешь, до этого нужно в ванне душу измотать себе. Дальше- некрасивый большой нос на маленьком лице!
Аля
2.Очень мило, спасибо за совет
3.Он может говорить одно, а на деле другое, я же вижу, что он поглядывает на худеньких тонкокостных девочек. Я тоже на них смотрю - и мне ужасно завидно, что им повезло, а мне нет! Да и вес у меня ужасно большой, это в 24 то года! А что дальше будет? Я не делаю много силовых упражнений, просто структура мышц такая - они начинают расти от любой, даже минимальной физической нагрузки. Растяжку пробовала - видимого эффекта нет.
5. Маленькая грудь - вовсе не проблема, многим мужчинам нравится, когда грудь маленькая и аккуратная. А рост - вообще не повод комплексовать. Маленькие девушки всегда смотрятся лучше "больших людей" вроде меня.
3.Он может говорить одно, а на деле другое, я же вижу, что он поглядывает на худеньких тонкокостных девочек. Я тоже на них смотрю - и мне ужасно завидно, что им повезло, а мне нет! Да и вес у меня ужасно большой, это в 24 то года! А что дальше будет? Я не делаю много силовых упражнений, просто структура мышц такая - они начинают расти от любой, даже минимальной физической нагрузки. Растяжку пробовала - видимого эффекта нет.
5. Маленькая грудь - вовсе не проблема, многим мужчинам нравится, когда грудь маленькая и аккуратная. А рост - вообще не повод комплексовать. Маленькие девушки всегда смотрятся лучше "больших людей" вроде меня.
Гость
122
Сообщение было удалено
Хах)))Вы как-будто меня описали, только я чуть повыше вас и еще к тому же ЖИРНАЯ.
Ну блин, не всем же быть нежными прекрасными принцессами)))).
Ну блин, не всем же быть нежными прекрасными принцессами)))).
Даша
А я хотела здесь познакомится,но ни один мужчина не захотел
http://s017.radikal.ru/i420/1306/1f/9ea1109180b4.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1306/1f/9ea1109180b4.jpg
Кристина
Даша
Сообщение было удалено
ну, Вы так ничего, не уродина. Вам бы красок ярких в образ добавить, сделайте макияж, волосы перекрасьте, и глаза такие грустные что-ли.... Больше позитива!
ну, Вы так ничего, не уродина. Вам бы красок ярких в образ добавить, сделайте макияж, волосы перекрасьте, и глаза такие грустные что-ли.... Больше позитива!
Дриcьня
Да вы мадама просто огромная, великанша, остается только комплектовать, тут уж ничем не поможешь.
Даша
Кристина
Сообщение было удалено
А здесь мужчины срулили,и сказали ,что я не их типаж
Дриcьня
Конечно, морда же страшная
Даша
Дриcьня
Сообщение было удалено
Это почему же?
Дриcьня
Ну наверное вы с такой родились..других видимых причин нет вроде
Даша
Дриcьня
Сообщение было удалено
Почему вы хамите? Я симпатичная
Дриcьня
И поэтому с вами не знакомятся мужчины...логично!
Кристина
Даша
Сообщение было удалено
Понимаете, Вы правда не уродина. Точно Вам говорю, правильный аккуратный макияж, хороший цвет волос (Ваш надо сменить), стильная (пусть даже не дорогая) одежда и аксессуары, побольше радости во взгляде - и всё будет намного лучше! Вы же Женщина - Ваш долг ухаживать за своей внешностью)
Даша
Дриcьня
Сообщение было удалено
Это ты может быть про себя-что ты уродина)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ комплексовать, Вы представте, что по улице тоже ходят живые люди, кто-то с пузиком, кто-то с ногами кривыми, у кого то прическа дурацкая, так что им теперь всем комплексовать или дружной толпой идти в кунцкамеру сдаваться.
Из=за стеснения у Вас что-то исправится из "недостатков".
Из=за стеснения у Вас что-то исправится из "недостатков".
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Не пробовала растяжку, а делаю растяжку, видимый эффект у людей с тугими мыщцами наступит месяцев через 5.
Муж пусть смотрит на кого угодно, живет он с Вами, а Вы его сами совим поведением хоть не провоцируйте.
Про маленьких это Вам так кажется к слову Деми Мур всегда комплексовала из-за маленького роста, уж кажется кому жаловаться.
Вот не понимаю, Вы чего хотите себя с боков подрезать, и грудь убрать.
Вы такая это Ваша фишка. Посмотрите в инете как это выгодно обыграть, поищите на сайтах по фоткам, по артистам с Вашим типажем внешности.
Кость вы уже не сделаете, зачем себя козлить на каждом шагу, Вам еще с собой лет 70 вместе жить, любите себя)
Муж пусть смотрит на кого угодно, живет он с Вами, а Вы его сами совим поведением хоть не провоцируйте.
Про маленьких это Вам так кажется к слову Деми Мур всегда комплексовала из-за маленького роста, уж кажется кому жаловаться.
Вот не понимаю, Вы чего хотите себя с боков подрезать, и грудь убрать.
Вы такая это Ваша фишка. Посмотрите в инете как это выгодно обыграть, поищите на сайтах по фоткам, по артистам с Вашим типажем внешности.
Кость вы уже не сделаете, зачем себя козлить на каждом шагу, Вам еще с собой лет 70 вместе жить, любите себя)
Куся
122
Сообщение было удалено
Волосатость - к эндокринологу однозначно! Дисфункция надпочечников!
Аля
20. Спасибо за поддержку) Даже легче стало)
Гость
Знаете я в торговом центре видела девушку на костылях и без ноги, ей может лет 30 было. Это так страшно, юбка красивая и одна нога из под нее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Автор, не стоим Вам комплексовать и себя укатывать в асфальт. Вы пишите, что не довольны своей фигурой, но вы ЗАМУЖЕМ, значит, для мужчин Вы привлекательны. У меня же наоборот - я высокая, рост 174, тонкая талия, мне всегда подружки завидовали и внешности и фигуре, а толку то? В свои 43 года и ни разу не была официально замужем, да и те два гражданских брака были мимолетны, как проклятье какое-то. Так что успокойтесь, главное, что у Вас есть любящий муж - это уже ОТЛИЧНО!!!!
Александр
Ну и глупые вы, девушки. Комплексуете по пустякам, разве это проблемы? Есть люди, у которых все намного хуже и ничего, они живут и радуются жизни. Лучше подумайте о том, что то, что вы считаете недостатком, многие наоборот считают достоинством. Невысокие люди часто завидуют высоким, высокие - низеньким, худенькие - полненьким и наоборот. согласитесь, что это глупо. Конечно, нужно следить за собой, но какими родились, с таким телом и жить. Автор, скорее всего у вас просто телосложение гиперстеника, вот и все. Ничего страшного или некрасивого в этом не вижу, как и в любом другом типе телосложения.
Гость
Автор,берите пример с Волочковой!Вот где мужской тип фигуры,а комплеков ноль!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волочкова ужас неимоверный. Когда она только появилась, казалась такой красоткой, а сейчас просто жаба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг!Главное,что она уверена в себе!И считает себя красоткой!Важно самоощущение!))
гость 165
Йогу попробуйте. Но ширину костей в груди не уменьшить никак, с этим остается только смириться.
Карина
У меня грудь 0 номер, низкий лоб, мимические морщины, дряблая кожа на ногах, еще около больших пальцев ног выросли кости-ВОТ ГДЕ УЖАС , АВТОР!!!!!!!!!!!!
Кира
У меня короткие кривые ноги, жирная задница, огромная голова, ношу брекеты. Сегодня меня обозвали двое мужчин (один на работе, другой пока я ехала домой в автобусе). Шла и ревела по дороге до сих пор не могу остановиться. И пусть заткнуться те кто пишет, что все хорошо и не переживайте по поводу своей фигуры. Красивым девушкам стоит только улыбнуться и все, а я даже улыбнуться не могу в своих страшных брекетах. сил нет.
Инна
я вот комплексовала из-за пухлых губ, пока одна моя подруга с тонкими губами не назвала их идеальными)))) я впечатлилась))) но к губам претензии пропали)))) тоже не красотка, но как то мирюсь с собой и очень даже нравлюсь)
АЛИЯ
Здравствуйте! Очень комплексую изза своей внешности, лицо круглое плоское , нос маленький без горбинки, глаза маленькие далекопосаженные.говорят похожа на монголку. Изза внегности я не хочу выюрдить из дома . И в гости иду с трудом(((
АЛИЯ
Самое обидное, многие говорят о моих недостатках мне в лицо, с насмншкой((( рост у меня метр с кепкой, но я изза роста я не очень комплексую, ноги волосатые. Волосы тонкие и редкие, ноги плоскостопие и большой подьем, руки большие, пальцы короткие, груди 0,5( Как быть
Гость
вы вообще девки опустились до ниже плинтуса комплексуете из завсякой фигни то что нас бог создал стем мы и должны жить у меня тоже знаете много не достатков даже хуже чем у вас описывать не буду но мне нравится все и мои не достатки кстати мне 15 лет?!
Гость
178, высокая и стройная) по поводу внешности есть комплексы, но у меня есть длинные ножки,которые убирают мои комплексы на второй план) личико можно сделать красивым)
Гость
Помогите
Мне 12,рост 155.а вес 55
Что делать?
Мне 12,рост 155.а вес 55
Что делать?
Гость
169 рост, вес 52, 90-65-90, нос кажется большеватым. Комплексы из-за лица в основном
Гость
Автор, ты бы меня видела))) Мне от мамы-еврейки достались широкие бедра и чернявая внешность, а от руского отца широкие плечи, отсутствие груди и нос картошкой! Вот где жесть! Сверху мужик, снизу баба и лицо ведьмы с темными глазами))) И ничего, живу и не парюсь, ну не вешаться же изза этого))) В красавицы не мечу, а зачем мне это? Так что не хнычь) Прорвемся))
Гость
А у меня всю жизнь одна проблема, толстые коленки из-за этого ноги над коленкой выглядят как столбики, икры нормальные, а коленки ((( со всеми остальными недостатками уживаюсь прекрасно, не идеал но достаточно сипматичная. Ни у кого еще не видела ног как у меня, успокаивает только что ноги длинные, а в коленях суставы такие широкие и никак это не исправить.
Татьяна
Сломаны вы, я бы радовалась такой фигуре, у меня всю жизнь была жирнющая талия, грудь 0, но при этом бока и жир на спине, широкая грудная клетка, плечи. Я не понимаю из-за чего вы комплексуете.
Гость
Любят любых
Форум: Тело
Всего: 59 282 темы
Новые темы за неделю: 86 тем
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура42 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура42 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема