Странный у вас сын. Многие недостатки внешности можно исправить и чем раньше тем лучше. Тут вам понапишут полюби себя каким родился. А зачем? Если можно выглядеть лучше . вот у меня от рождения кривая челюсть, зубы колесом через губу выпирали, одна сторона зубов на см длинее другой, зрение минус 11 диоптрий и волосы куцые. Относила брекеты, плюс делали распил челюсти и установку костной опоры, зубы стали почти нормальными, если не приглядывать вообще идеальные, зрение исправила лазером, волосы нарастила, хожу и радуюсь. А любить себя кривой и косой нет уж спасибо. Заставьте своего сына исправить хотя бы зубы
И из-за своей внешности он не хочет ни с кем общаться, говорит, что у него сломана жизнь и жить он не хочет, и в новый коллектив (поступление в университет) он не хочет, и семью не хочет, не хочет взрослеть и т д.
И вообще я его не понимаю. Я пытаюсь его убедить, что все у него хорошо и можно сходить к ортодонту на консультацию, но в ответ только: уйди, ты меня не понимаешь, с тобой бесполезно разговаривать... На контакт не идет совсем... Предлагаю сходить к психологу - категорически нет. Я не знаю, что нам делать. #подростки