Гость
Статьи
Почему взрослые не …

Почему взрослые не любят подростков

Например критикуют их внешность,макияж и ТД. Говорят им какие они убогие? Причем маленькие дети,от которых пахнет постоянно плохо ну я имею ввиду подгузниками использованными и ТД им нравятся. А к подросткам у них один негатив.
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что маленькие дети умиляют, даже не приятные запахи не мешают. Но после определенного возраста к человеку есть ряд требований, что он должен понимать, что уметь, знать, как себя прилично вести и т.д. Например, в 5 лет уже должны детей вопсипытывать, объяснять что такое хорошо, а что такое плохо, как культурно себя вести. К первокласснику уже больше требований, он обязан делать домашние задания, слушаться учителей, не скакать во время урока. В 5 классе начальная школа уже закончилась, самая беззаботная пора позади, задания в школе становятся сложнее, уже нужно уметь не только читать, но и анализировать, считать не просто 2+2, а задачи с уравнениями, процент от числа. Чем старше ребенок, тем больше от него ожидает общество, тем сложнее материал в школе. Уж извините, в 14-17 лет уже пора знать, как прилично себя вести в школе.
Гость
Привет, ты подросток?
Гость
Гость
Привет, ты подросток?
Нее,я уже давно не подросток,мне 35
Гость
Нету негатива. Вполне хорошо относятся, хотя, как правило, чуть больше чувства ответственности приветствовали бы. Внешность как таковую тоже редко и неохотно критикуют. А макияж и т.д. ведь и правда могут иметь объективные недостатки, о которых приходится говорить.
павел
завидуют
Гость
Почему нет любим? Я люблю. Дети же
Гость
Почему же? Я очень люблю и детей, и подростков. Всегда уважительно к ним отношусь. Сейчас, в 42,зная какая сложная штука жизнь всегда в душе желаю им только удачи. Никогда не обиду, постараюсь помочь найти верное решение в чем то
Гость
Ну мне не нравятся такие подростки- с разноцветными волосами, в непонятной ужасной бесформенной одежде или в вызывающей одежде, кто с 13 лет как ш.... себя ведут, орут матом, идя по улице, кто учиться не хочет.
Красивая девушка👑
ко мне в любом возрасте дикая зависть от людей. я красивая
Гость
павел
завидуют
Ага, завидуют юности.
Красивая девушка👑
Гость
Ага, завидуют юности.
юность ничто. имеет значение красивая внешность только
Гость
Красивая девушка👑
юность ничто. имеет значение красивая внешность только
Старая красавица, это нонсенс.
Это зависть, взрослые замученные, злые, уставшие. А у подростков вся жизнь впереди
Красивая девушка👑
Гость
Старая красавица, это нонсенс.
красота вне возраста) куда вам понять.. обычному люду
Красивая девушка👑
Кулема
Это зависть, взрослые замученные, злые, уставшие. А у подростков вся жизнь впереди
подростки безликое стадо ваще по х на них.
Красивая девушка👑
я вот фантастической красавицей была в школе. вся школа завидовала учителя одноклассники паралель... тяжела ноша самой красивой женщины
Гость
Красивая девушка👑
красота вне возраста) куда вам понять.. обычному люду
У красоты ограниченный срок, смирись.
Красивая девушка👑
еще люди часто придумывают многоходовки зависти в мою сторону.
Красивая девушка👑
Гость
У красоты ограниченный срок, смирись.
до 50 то спокойно
Гость
Красивая девушка👑
до 50 то спокойно
Это мужская красота.
Красивая девушка👑
Гость
Это мужская красота.
ну я особенная
Гость
Красивая девушка👑
ну я особенная
Без фото непонятно.
Красивая девушка👑
А взрослые прям яркие и классные, не смешите
Красивая девушка👑
Сообщение было удалено
Тупая тут только, дешевый тролль
Гость
Зачастую критикуют поведение, внешность, одежду которая не вписывается в их миропонимание, сюда же музыкальные предпочтения. Конфликт поколений был, есть и будет. Когда то и платье с кроссовками "моветон" было.
Гость
Ну так свои же глаза, не казенные. Если у подростка, например, уши растянуты какими-нибудь крутыми мегамеоежками типа тоннелей, на которые со стороны смотреть жутко, напоминает пытку, то с какой стати взрослые должны страдать молча? Конечно, выскажутся, авось отведут душу
Гость
Потому что многие из них очень невоспитанные, наглые и хамоватые. Считают себя лучше и умнее остальных, у которых прав больше чем у взрослых. Жаль что сейчас не 1940-50 года. Им бы быстро дали понять как вести себя в обществе.
Алиса
А за что их любить? Они же агрессивные. Да, есть 2% нормальных и умных, но в основном это ***, которое самоутверждается за счет друг друга и творят всякую дичь.
Гость
Ой, а мне нравятся подростки. Они прикольные. С ними дружно. Можно поражать, поболтать. Они рассказать могут истории всякие. Можно потанцевать, побеситься. Они уже с характерами, норовами. Да, бывает тяжело. Заходы всякие, аж бесит. То мусорку с бумагами пнёт на три этажа, то по крыше гуляет, то свет ногой включает. Приколисты ещё те. Я работала с ними. Причём с трудным. Очень интересные личности.
Гость
Отвечают точно не подростки. :D
Потому что помимо всего прочего некоторые взрослые считают, что в их время жилось тяжелее, им больше доставалось и пр. Но времена никогда не бывают лёгкими, а проблемы есть всегда.
Да, может, когда мы росли стало больше материальных благ, зато появились такие психологические трудности, с которыми те взрослые могли за всю жизнь не столкнуться ни разу. Новое время - новые задачи. И у каждого поколения эти задачи разные.
v_valsh
Гость
Потому что маленькие дети умиляют, даже не приятные запахи не мешают. Но после определенного возраста к человеку есть ряд требований, что он должен понимать, что уметь, знать, как себя прилично вести и т.д. Например, в 5 лет уже должны детей вопсипытывать, объяснять что такое хорошо, а что такое плохо, как культурно себя вести. К первокласснику уже больше требований, он обязан делать домашние задания, слушаться учителей, не скакать во время урока. В 5 классе начальная школа уже закончилась, самая беззаботная пора позади, задания в школе становятся сложнее, уже нужно уметь не только читать, но и анализировать, считать не просто 2+2, а задачи с уравнениями, процент от числа. Чем старше ребенок, тем больше от него ожидает общество, тем сложнее материал в школе. Уж извините, в 14-17 лет уже пора знать, как прилично себя вести в школе.
Извините, причем тут школа?
v_valsh
Гость
Ну мне не нравятся такие подростки- с разноцветными волосами, в непонятной ужасной бесформенной одежде или в вызывающей одежде, кто с 13 лет как ш.... себя ведут, орут матом, идя по улице, кто учиться не хочет.
У всех разное воспитание, вы правы, но есть же и нормальные. А орут матом сейчас и некоторые взрослые люди прямо на улице, уже не в первый раз замечаю.
Хейтер Красивой девушки
Красивая девушка👑
Сама такая🤡 Снимай корону с ника, по этой же причине и возомнила себя сьюхой форума🙄🤦 Ещё и лайки накрученные
Хейтер Красивой девушки
Гость
Потому что многие из них очень невоспитанные, наглые и хамоватые. Считают себя лучше и умнее остальных, у которых прав больше чем у взрослых. Жаль что сейчас не 1940-50 года. Им бы быстро дали понять как вести себя в обществе.
Я который ненавижу себя и не виню родителей. Эти годы давно прошли
Форум: Подростки
Всего: 29 236 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы