кто-нибудь полнел от бананов?
кто-нибудь полнел от бананов? как сбрасывали вес? чтобы талия , ноги и бедра выглядили если не отлично, то нормально и эстетично. только физическими упражнениями занимались или вкулючали в рацион специальную еду? просто от нехватки радости, поедала бананы. и немного поправилась. теперь думаю как сбросить 4 кг.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Софик
От бананов все полнеют. Это же сплошные углеводы да еще сахар. Это как сладкую картошку есть. Если хотите похудеть, избегайте бананов, винограда и сладких яблок.
Гость
Софик
Сообщение было удалено
+1, картошку, бананы, виноград категорически нельзя.
Гость
я не поправляюсь от картошки и бананов.Поправляюсь только от пирожков/булочек.Картошку даже жареную ем, бананы вообще сильно люблю ем по 1-1.5кг в день, вес 46 кг
секси
+79261337042,вам помогут и с диетой и с правельным питанием....должно учитываться все режим дня,питание спорт,вобщим если вам надоел ваш вид,есть желание исправить,там вам помогут,лично у меня был вес 87 кг.за год я стала намного лучше выглядеть,уменьшилась на 24 кг и тело подтянула,теперь на попу неналюбуюсь
Гость
если съесть пару кг бананов поправитесь, если 2 банана, то не поправитесь.От любого продукта можно поправиться если съесть много.А то как в анекдоте, выпил 2 литра водки и отравился овсяным печеньем
Гость
секси
Сообщение было удалено
тебе там заодно и башку на 180 перевернули? Ходишь и на попу любуешься) Какая гадкая реклама
Гость
секси
Сообщение было удалено
Кукла, ты прежде чем рекламные дешевые писульки строчить научись слово "правильное" писать. А все у тебя как был 87 так и остался, нчего тут пи-ть!
V
Когда решаю немного похудеть, начинаю есть бананы)).
А потолстеть от них можно, только если заедать булочками и пирожными, а запивать какао))).
А потолстеть от них можно, только если заедать булочками и пирожными, а запивать какао))).
Александр
V
Сообщение было удалено
RTFM! Похудение. Бананы полезны, если вы хотите похудеть, поскольку один банан, весящий 100 г, содержит примерно 90 калорий. Бананы содержат много клетчатки и легко перевариваются. Кроме того, в них нет жиров. Таким образом, человек с избыточным весом не употребляет слишком много калорий, если его рацион содержит несколько бананов. А поскольку бананы √ это грубая пища, человек определенное время не будет ощущать голода.
Набор веса. В то же время бананы полезны и для увеличения веса. Если их употреблять с молоком, помогут быстро набрать вес. Молоко обеспечивает необходимые протеины, а бананы √ сахара. Кроме того, поскольку бананы легко перевариваются, ослабевший человек может есть 5-6 бананов в день помимо другой пищи, а это дает дополнительные 500-600 калорий, необходимых для набора веса. Некоторые спортсмены √ поскольку бананы имеют свойство обеспечивать организм мгновенной энергией √ едят бананы в перерывах между состязаниями.
Набор веса. В то же время бананы полезны и для увеличения веса. Если их употреблять с молоком, помогут быстро набрать вес. Молоко обеспечивает необходимые протеины, а бананы √ сахара. Кроме того, поскольку бананы легко перевариваются, ослабевший человек может есть 5-6 бананов в день помимо другой пищи, а это дает дополнительные 500-600 калорий, необходимых для набора веса. Некоторые спортсмены √ поскольку бананы имеют свойство обеспечивать организм мгновенной энергией √ едят бананы в перерывах между состязаниями.
Автор
я раньше бананы ела редко! а последнее время, видимо из-за стресса на работе,недоверия , да и мыли о том что сейчас не могу себе многое позволить финансого, что захочу купить, вот стала налегать на бананы. как оказывается бананы- источник эндорфина (радости), которого мне не хватает,не хватки положительных эмоций. ела почти каждый день по 1-2 шт, могла один раз и 4 шт сьесть. не успела оглянуться , как ляшки побольше стали, талия увеличилась, да и попа увеличилась. при посте 168 см стала 65 кг,а была 60 кг! сейчас буду пытаться худеть! раньше у меня такого не было, либо росту еще что произошел гормональный сбой.
может есть какая специальная еда для похудения, которая сжигает каллории?
может есть какая специальная еда для похудения, которая сжигает каллории?
Автор
стала физическими упражнениями заниматься, надеюсь поможет. думаю может в бассейн записаться и делать аква упражнения, да и расслабиться после рабочего дня.
Автор
да еще отец виноград купил, увидела когда домой после работы пришла. вот теперь как удержаться) придется только смотреть)
Александр
Да у вас просто стресс, вот вы его и заедаете :) Записаться в бассейн - хорошая идея. И организму полезно и эндорфин от регулярных физических нагрузок выделяется, улучшает настроение. И стрессам меньше подвержены станете :)
Гость
Сообщение было удалено
Да если сожрать штук 20 100% поправишься если 1 штуку ничего совсем не будет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам..
Бабанопотерпевшая
Автор
Сообщение было удалено
Бабанопотерпевшая
Я вот после родов решила похудеть,но не смотря на недоедания я не сбросила ни грамма,только сейчас подумала а может быть это от бананов?я их во время беременности и после килограммами жру...думала чтобы не поправиться буду есть бананы вместо жирненького чего-то...вот и дожралась 😩Теперь буду исключать,но они как наркотик для меня((
Катя
Если в один день съесть 1-3 банана ,то нельзя потолстеть , при условии если каждый день питаетесь правильно. А если сидеть на диване , то конечно потолстеешь. Можно взять скакалку и прыгать , в ногах быстро уходит за две недели.А ещё бананы полезны, и не надо бояться их есть, а то скоро и про огурцы так начнут говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если кушать каждый день по 1,тоже поправишся?
Саша
Софик
Сообщение было удалено
Хорошо спасибо
Саша
Спасибо большое за информацию по поводу 🍌
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -