Какие могут быть причины сухости кожи?
Какие могут быть причины сухости кожи?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недостаточное увлажнение
Яна
Причин может быть много, от плохо налаженного питьевого режима и нехватки витаминов до последствий загара, обветривания, жесткой воды и т.д. Попробуйте для начала подобрать хороший уход, например, аптечный урокрэм можно использовать. А потом уже если окончательно сухость не уйдет, то я бы советовала обратиться к дерматологу.
Гость
Есть внешние и внутренние причины. Внешние - это всё, что влияет на сухость кожи снаружи. Внутренние - это от проблем с органами, питьевой режим - это наверно самая незначительная и маловероятная причина. Только если человек не оказался в пустыне или сидит на сухом голодании, т.е. это все-равно Временная причина, легко устраняемая.
Что угодно, питание, качество воды, неправильный уход, отсутствие увлажнения, которого требует кожа. Бывает тип кожи сухой, склонный к шелушениям, у меня например такой. Пользуюсь липидовосстанавливающим кремом, сейчас купила Cerafavit Librederm в большом флаконе. Он классно увлажняет
Гость
Питание, витамины
Гость
Да, недостаток витаминов в организме, воды или уход, не соответствующий коже, сезону
Чилли
Все что угодно, от аллергии и болезни жкт до слишком сухого воздуха у вас в квартире. У меня самой кожа сухая, поэтому обязательно принимаю тройная омега 3 эвалар, выбрала специально самую большую дозировку 950 мг в 1 капсуле, чтобы наверняка. Принимаю 2 месяца через 2 месяца.
Марина
Мой косметолог мне посоветовала Гиалуроновая кислота от эвалар,взамен препарату с айхерб, я осталась очень довольна. Пигмент не лезет, тургор кожи заметно лучше, даже косметолог заметила. Прием доступный.
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема