Мешки под глазами!!!
Это ужас какой-то! Девочки у кого такое было? Последние пол года наверно где-то начала замечать мешки под глазами, ужасно уставшее лицо, как у бульдога глаза стали!!! Никогда такого не было. Не курю и не пью. Питаюсь стараюсь правильно, ну естественно бывает позволяю сладкое и тд. Нормальный рацион питания и сна. Сплю очень хорошо. Высыпаюсь. Но что самое интересное - уходовая косметика начала не помогать, консилер тоже не помогает…. Ужас, когда фоткаюсь сразу бросаются в глаза! Даже под слоем консилера видно!! Может быть из за телефона? Часто сижу за ним, хз короче.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Телефон выброси, спи по 8 часов, проверь почки. И не пиши сюда.
Автор
Может быть генетика. У меня не мешки, а синяки, с детства. Это ***, ничего не помогает.
Кстати, это может быть грыжа под глазами, многие годами мучаются, потом делают блефаропластику и мешки исчезают навсегда. Почитайте про это.
Кстати, это может быть грыжа под глазами, многие годами мучаются, потом делают блефаропластику и мешки исчезают навсегда. Почитайте про это.
Гость
Провериться у врача надо.
А так - пилинги у косметолога, микротоки, ретинол.
А так - пилинги у косметолога, микротоки, ретинол.
Гость
Проверьте почечки у доктора, это своеобразные отёки, это не есть хорошо.
Гость
Может, много пьете.
Вообще почему перед тем, как консилер наносить, не пробовали делать лимфодренажный массаж? Он максимум минут 5 займет. Скребки гуа ша или нефритовый роллер, да банально ложка из холодильника или патчи для глаз, неплохо снимают отеки
Вообще почему перед тем, как консилер наносить, не пробовали делать лимфодренажный массаж? Он максимум минут 5 займет. Скребки гуа ша или нефритовый роллер, да банально ложка из холодильника или патчи для глаз, неплохо снимают отеки
Гость
Это у вас не наследственное, если появилось. Скорее всего какие то проблема со здоровыми,нужно проверить почки,как уже писали. И побольше спите, избегайте стресса.
Наследственное это у меня и моей дочери. Моя дочь родилась с мешками под глазами! Ей уже два месяца и они никуда не делись. у меня так же и у моей мамы. Они с рождения и очень большие, ещё плюс как синяки под глазами ((
Наследственное это у меня и моей дочери. Моя дочь родилась с мешками под глазами! Ей уже два месяца и они никуда не делись. у меня так же и у моей мамы. Они с рождения и очень большие, ещё плюс как синяки под глазами ((
донна Ослабелла
Автор, от этой бяки помогает мезотерапия или другие уколы в этом роде. Нужно лимфу разгонять под глазами и вокруг них. Это если со здоровьем ничего не стряслось и просто косметический деффект от тяжёлого груза жизни вылез.
Гость
Лимфодренажный массаж хорошо помогает. Еще почки проверьте на всякий случай. Я еще использую вместо обычных патчей гель-патч гиалуроновый от Либридерм, освежает, уменьшает темные круги и отечность, убирает припухлости и увлажняет
Марика
Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.
Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия. Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции (трансформаторная проволока или нет) не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия. Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции (трансформаторная проволока или нет) не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
Марика
Не пью, не курю, не бл*дую, во всём позитивная - это главное, читайте предыдущее сообщение. Мобильник также имеет значение: по нему, по известной симке происходит высокоэффективное наведение РЛО.
Гость
от воды не может быть, если нет причин для задержки жидкости, так что это наверняка жировые грыжи, у меня подружка со школы с ними ходила, а у меня к 30 внезапно они образовались, а может с первыми признаками старения стали более заметны, сделала транконъюктивальную. блефаропластику и безумно довольна! Посмотрите , хирург А.О. Гущина из центра пластической хирургии эталон, я оперировалась давно, а сейчас увидела что она получила награду как лучший врач , кажется, Москвы
Форум: Лицо
Всего: 59 353 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Молодость27 ответов
- Сыворотка для лица2 ответа
- Увлажняющий крем для лица3 ответа
- Крем под глаза для возрастной кожи7 ответов
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.60 ответов
- Не выдалась внешностью, поною20 ответов
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?5 ответов
- Молодость прошла41 ответ