Гость
Статьи
Есть у вас идеал …

Есть у вас идеал мужчины?

Речь о внешности, как он должен выглядеть. Вот допустим, идеальный для вас по красоте мужчина это молодой Брэд Питт, где такого найти? Есть девушки, которые нашли себе парня по типажу похожего на знаменитость, в которую были влюблены?
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Вау⬜❤️⬜
Вот мой муж. Фото спец обработала чтоб никто нигде не нашёл, а вообще сходс во 98%
Я к тому, что он мой идеал 😁

https://postimg.cc/SncnM4P9
Он же на тебя похож.
Канефрон
Он же на тебя похож.
Да, мы похожи, но он блондин)
Ой, муж сказал что тут он на *** похож 😂
Гость
Так он староват для молодух. Может кого помоложе предложите?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Вот мой муж. Фото спец обработала чтоб никто нигде не нашёл, а вообще сходс во 98%
Я к тому, что он мой идеал 😁

https://postimg.cc/SncnM4P9
Аватар - идеал? До чего дошёл прогресс!
Гость
Гость
Так он староват для молодух. Может кого помоложе предложите?
Хиро Файнс Тиффин, Тимоти Шаламе, Герман Томмераас, Джейкоб Элорди.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ой, муж сказал что тут он на *** похож 😂
Разумеется💪
Мой парень мой идеал
Гость
Идеал мужчины высокий, статный, с красивой шеей, руками и чертами лица благородными!
Кто из известных такой ?
НоЫВоигура
Моя любимая утверждает,что я-ее идеал. Она уже с подросткового возраста нарисовала в своём воображении свой идеал мужчины и когда меня встретила впервые,её торкнуло от того,что я идеально похож на ее идеал. Говорит,что ,совпадение стопроцентное как по внешке,так же по голосу, характеру ,а потом выяснилось,что, и по сексуальным параметрам идеальное совпадение.
Мари
крылья сонетов
Я похож на дилана из хилс. Только у меня нет морщин на лбу. Говорят девушки, что от меня текут как видят.
а мне никогда Дилан не нравился, не понимала, кто по нему сохнет)
Мари
щас вспомню кто мне нравится...В разное время это по-разному. В юности Факундо Арана с Дикого ангела, Райан Гослинг, сейчас нравится Дилан ОБрайан (зацеловала бы его), Люк Эванс , Метт Бомер в молодые годы (оказались ***) , Лиам Хемсворт , Йен Сомерхолдер нравился и конечно же Дэвид Духовны, Генри Кавилл. Молодой Бредд Питт тоже ничего, да и Бандерос огонь. И молодой Джонни Депп)Джуд Лоу. Из русских современных нравится Костантин Белошапка и Петр Федоров, Максим Матвеев, Даниил Страхов. Всех не вспомнить.
Мари
Мари
щас вспомню кто мне нравится...В разное время это по-разному. В юности Факундо Арана с Дикого ангела, Райан Гослинг, сейчас нравится Дилан ОБрайан (зацеловала бы его), Люк Эванс , Метт Бомер в молодые годы (оказались ***) , Лиам Хемсворт , Йен Сомерхолдер нравился и конечно же Дэвид Духовны, Генри Кавилл. Молодой Бредд Питт тоже ничего, да и Бандерос огонь. И молодой Джонни Депп)Джуд Лоу. Из русских современных нравится Костантин Белошапка и Петр Федоров, Максим Матвеев, Даниил Страхов. Всех не вспомнить.
Бурака Озчивита забыла(Бали Бэй)! Из Великолепно века и этого ...Керема Бурсина (Серкан Болат из Постучись в мою дверь)!
Мари
НоЫВоигура
Моя любимая утверждает,что я-ее идеал. Она уже с подросткового возраста нарисовала в своём воображении свой идеал мужчины и когда меня встретила впервые,её торкнуло от того,что я идеально похож на ее идеал. Говорит,что ,совпадение стопроцентное как по внешке,так же по голосу, характеру ,а потом выяснилось,что, и по сексуальным параметрам идеальное совпадение.
скорее женись))
Гость
Брюс Уиллис,Дмитрий Нагиев, Том Харди, хоть он и не лысый 😁 Джон Траволта, даже в возрасте 💪
Гость
Такого, чтобы была прям влюблена, нет, мне же не 14. А так - Арестович). Классный он, вот бы в жизни похожего встретить.
НоЫВоигура
Мари
скорее женись))
Зачем мне на ней жениться? У мння уже есть жена.
Мари
Короче, все подряд.
Гость
Канефрон
Короче, все подряд.
А мне чёт уже никто не нравится. Вообще никому б не отдалась, если по-чесноку)))
Женщина мечта
Гаспар Ульель
Брюс Уиллис наше все.
Из современных Джеймс Макэвой и Джерард Батлер.
Еще из Дивергетов нравится и Ченинг Татум
ПилБилГулял
Я сам идеал
Чтоб выделить эталон мужской красоты здесь никто не про голосовал за одного человека
Гость
Никогда не было идеала. Если встречу своего человека, то так тому и быть. А если не встречу, - то на нет и суда нет.
Форум: Лицо
Всего: 17 442 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова