Есть такие мужчины- они можно сказать обычные , простые. Нет своего жилья , каких -то богатств. Просто работящий. У этого ещё с зубами проблемы . Но он такой классный . С ним очень хорошо, спокойно. Я бы хотела такого мужа Но такие мужчины не хотят жениться . Они привыкли быть одни . А вы встречали таких? Он нравится мне и ещё одной женщине . Так что получается на такого мужчину приходится 2 женщины А вы встречали таких мужчин ?
Щас набегут вуманские неликвиды с криками - так не бывает, вы все врети, бабам нужны только деньги!😁😁😁😁
Гость
[818199341]
Я один из таких.
Гость
[1460934516]
Гость
Щас набегут вуманские неликвиды с криками - так не бывает, вы все врети, бабам нужны только деньги!😁😁😁😁
А шо,не так шоли!
Автор
[2745941899]
Просто все пишут деньги , деньги Он их зарабатывает конечно. Но навряд ли он купит ее , ему 40 Он такой настоящий , адекватный, добрый , хороший Непонятно почему он не женился и не завел детей
Автор
[2745941899]
Автор
Просто все пишут деньги , деньги Он их зарабатывает конечно. Но навряд ли он купит ее , ему 40 Он такой настоящий , адекватный, добрый , хороший Непонятно почему он не женился и не завел детей
Купит квартиру
Автор
[2745941899]
Я еще знакомилась с одним Вот у него есть квартира Но характер вспыльчивый , дерганный, псих в общем Получается все - таки важнее сам человек ...
Гость
[834404352]
Даже таким дают..
Автор
[2745941899]
Гость
Я один из таких.
А ты откуда ? Тебе сколько лет ?
Автор
[2745941899]
Гость
Даже таким дают..
Зачем так унижать человека Он правда очень классный Просто денег на зубы жалеет
гость
[1235980214]
а почему в молодости игнорировали хороших и спокойных ровесников?
Гость
[2811929596]
бомж типа? или с мамкой живет и ждет, когда она помрет?
так а куда он деньги девал 40 лет?
Солевой дед (неликвид)
[456398032]
Гость
А разве нужно что-то другое кроме денег?
Гость
[2905046160]
Нищий, бездомный, гнилозубый дед? Я за вами буду.
Гость
[209135872]
Если он играет в танки, то просто он скуф
Гость
[482199936]
Когда хорошо с человеком это удача, не с каждым будет любовь, но сильный человек выбирает именно того с кем хорошо, так как сам себя может обеспечивать и давать себе все. Вот допустим ты богат, но тебе с бездомным хорошо, ты можешь позволить себе сделать кого-то счастливым , заодно просто быть самому счастливым, ты вибираешь, а не приспосабливаешься. А бывает так , что тебе хорошо с одним, но сам ты слаб, поэтому выберешь сильнее чем, тот, с кем тебе хорошо, в итоге ты приспособился, но не выбрал.
Автор
[2745941899]
Гость
так а куда он деньги девал 40 лет?
Он стал хорошо зарабатывать ближе к 40 Сейчас 150 примерно получает
Автор
[2745941899]
Гость
Нищий, бездомный, гнилозубый дед? Я за вами буду.
Здесь любого человека о б о с р у т
Гость
[1460934516]
Гость
Я один из таких.
Братан🤝 И я такой же!😄
Автор
[2745941899]
Гость
бомж типа? или с мамкой живет и ждет, когда она помрет?
Снимает
Гость
[2905046160]
Автор
Здесь любого человека о б о с р у т
Бейся за него как следует с соперницей. Хотя ты и есть этот беззубый нищер.
Лапуся
[4064832365]
Автор
Да понятно почему, потому что нищий, потому что вляпался в какую-нибудь заварушку, прокакал все деньги, потому что разбазаривает их многочисленным родственникам, потому что член 8 см в длину и 6 в обхвате, потому что интеллектом не блещет, неграмотный, плохо выражает свою мысль, шутки крутятся вокруг пьянок, сисек-писек и голых баб, ничего умного не знает, разговоры бытовые и семейные
Но такие мужчины не хотят жениться . Они привыкли быть одни .
А вы встречали таких?
Он нравится мне и ещё одной женщине . Так что получается на такого мужчину приходится 2 женщины
А вы встречали таких мужчин ?