очень не нравится такая генетическая мутация у меня..
Гость
[3930551191]
От природы такое редко бывает, но встречается, у моей сестры так. А на примере известных людей, Алиса дочь Тимати светленькая, а глаза карие у нее. Или еще Милана дочь Гогунского Виталия тоже блондинка с карими глазами.
Гость
[3991137302]
Я была в детстве пепельный светлый блонд с карими глазами) сейчас выцвела старушка:)))) волосы темно руссые)
Гость
[1871221391]
Видели)
Гость
[2829053000]
Просто я ну очень светлая блондинка, и такой цвет из за глаз не идёт вообще((
Да, знаю таких блондинок. Моя мама натуральная светлая светлокожая блондинка с темно-карими глазами. От рождения такая :) И такая же моя школьная подруга. Тоже блондинка кареглазая.
В общем встречается такое редкое сочетание, но не сказать, что прямо уникальное. Вы не одна такая, автор.
Гость
[1871221391]
Гость
Можно лазером убрать коричневый пигмент и будут глаза голубые.
Гость
[1186644040]
Гость
Да, видела, светло-карие, но ей лучше было краситься. Она блеклая была. Вот я яркая, тоже натуральная блондинка, глазамсветлве, а брови и ресницы темные. Впринципе, всем лучше с краской.
Гость
[1186644040]
Гость
Да, видела блондинок с черными глазами, но это большая редкость, имхо, очень красиво и необычно.
Гость
[1155613183]
Только крашеных. В блондинку. Это странное зрелище.
Гость
[3708715861]
да всякие бывают. Вот вы например, видели когда-нибудь светлых (натуральных) блондинок с темными и густыми бровями? Вот это реально необычно. видела такую девочку
Гость
[63360601]
Гость
да всякие бывают. Вот вы например, видели когда-нибудь светлых (натуральных) блондинок с темными и густыми бровями? Вот это реально необычно. видела такую девочку
Я видела. Мальчик голубоглазый блондин, а брови и ресницы темные. В первый момент мысль - зачем ребёнку волосы осветлили?!
Гость
[1155613183]
И вообще странное словосочетание: "коричневые глаза". Овно коричневого цвета, а глаза КАРИЕ.😉
Гость
[360754037]
Катрин Денев
Гость
[1155613183]
Гость
Катрин Денев
Вы её тёмные корни никогда не видели? Посмотрите её фото.
Не люблю это сочетание, черные глаза как у змеи делаются пронзительными на фоне светлых волос. Только светлые, голубые и серые глаза красивы с блондинистыми волосами. Остальное нет.
очень не нравится такая генетическая мутация у меня..
Цветотип зима, завидую вам 🌺. Очень редкий, гордитесь своей уникальностью!
Гость
[2390219686]
Гость
Крашеных - сколько угодно, натуральных почти нет
И быть не может.
Гость
[2735360240]
У моей светло коричневые с зеленушкой. Грит заметила меня когда комплимент ее глазам сделал, что солнце заходит, а ее глаза до сих пор сияют. Помню она носик вздернула, и рожицу скорчила будто топ модель. Миниатюрная девчонка из Петуховки. И нифига как вскоре выяснилось по природным волосикам на лобке, рыжая. ))) Мне нравится когда на солнце ноги раздвигает. Волосики на лобке прям светятся. Все у ней в пиздятке там такое розово беленькое, и даже любимый анус чуть красный.