Я считаю свою сестру некрасивой, но все считаю ее почему-то очень красивой и меня это бесит. Оцените ее внешность от 1 до 10. По моему мнению 3. #красота
Мне нравятся такие, как Шэрон Стоун, Николь Кидман, Фамке Янссен, Ким Бейсингер, Шарлиз Терон, Дина Мейер, и т.д. Перечислять можно ещё долго.
Шерон Стоун прямоугольная палка без оппы и сисек.Кидман облезлая. Шарлиз Терон с мужеподобной фигурой и йоббнутой психикой
Гость
[2870520948]
Если девушка не очень, тогда назовите мне красивых. Во дают. А сами то какие? Небось стремные обезьяны. Вот реально вам линзы нужны чтобы увидеть какая красивая девушка
А она на такого как ты посмотрела бы? Уверена, что нет 😂 Девушка весьма привлекательная, правильные черты лица, внешность хорошая хоть и сделанная. На 8 оценю
Мне ещё не хватало, чтобы она на меня засматривалась. Я же здесь писал, что мне нравится другой тип женщин.
Гость
[4238583513]
Fantomas
Мне ещё не хватало, чтобы она на меня засматривалась. Я же здесь писал, что мне нравится другой тип женщин.
ну справедливости ради, красоту так не оценивают нравится не нравится кому-то, красивый человек может не всем нравиться далеко, но от этого красивым быть не перестанет, как и наоборот
ну справедливости ради, красоту так не оценивают нравится не нравится кому-то, красивый человек может не всем нравиться далеко, но от этого красивым быть не перестанет, как и наоборот
Если я не считаю её красивой, зачем меня пытаться убеждать в обратном?
Сам с усами
[2650473072]
Красивая девушка и действительно кто то выше заметил красивые не всем нравятся но от этого красивой не перестает быть. Внешность понятное дело неестественная но все изменения без перебора очень важен баланс. Фигура хорошая стиль. Хороша.
Все кого перечислил просто «нереальные» красавицы 😆😆😆 ну убил. вкус «отменный». Половина из них переделанные
Это сейчас они переделанные, учитывая их возраст. В молодости они были очен даже ничего. В наше время, уже молодые переделанные, как на представленном здесь фото.
Гость
[4238583513]
Fantomas
Это сейчас они переделанные, учитывая их возраст. В молодости они были очен даже ничего. В наше время, уже молодые переделанные, как на представленном здесь фото.
не просто ничего, а как очень мало кто
Гость
[1887557461]
Красивая девушка глаз прям радует когда смотришь какая красивая 😍😍
Эта девушка вся переделанная, а была бы натуральная сказали бы страшная, вас фиг поймёшь. Ухоженная девушка красивая и с минимальным количеством макияжа милая очень
Гость
[3598686382]
Гость
Красивая и взгляд приятный женственный, манкая, так скажем. Не понимаю как можно не любить сестру, она что мачехина дочь?
А какое отношеение манная каша имеет к данной женщине?