Я считаю свою сестру некрасивой, но все считаю ее почему-то очень красивой и меня это бесит. Оцените ее внешность от 1 до 10. По моему мнению 3. #красота
Если это обычная, тогда я не знаю кто для тебя красивый. Кардашьяны Дженнеры 😅 Очень красивая девушка 👌🏻
Не очень, грубоватая она
Гость
[2027963928]
Обормот
Не очень, грубоватая она
Кто?
Гость
[2027963928]
По мне, так обычная внешность ничего особенного, все как у всех. На 2-ку и то с натяжкой
Гость
[4238583513]
а кто все? мама с тетей? на фото обычная девушка, которая будет привлекательна до тех пор, пока молодость есть, это единственный её настоящий плюс, если говорить о внешности
Гость
[3758976107]
Ты очень глупая что выставила сюда фото сестры, красивая она что сказать не нереальная красотка но красивая а ты поумней
Гость
[1520876063]
Яркая, сексуальная. Под Меган Фокс делает себя.
Гость
[4238583513]
Гость
Внешность очень яркая, но губы, зачем? 🤦🏻♀️ а так, конечно красивая девушка и без макияжа красивая, но губы все портят
губы как раз её делают поженственней, чем она есть на самом деле, очень тяжелое, "тестостероновое" лицо
Гость
[11232184]
Крысонька, не вижу твое фото, чтобы сравнить
Гость
[4238583513]
Гость
По мне, так обычная внешность ничего особенного, все как у всех. На 2-ку и то с натяжкой
на четверочку, двойки - это страшненькие
Гость
[1616654473]
Кто пишет, что девушка обычная, ВЫ СЕРЬЕЗНО? мдааа, удивили
Когда накрашена, то ярко выглядит, безусловно. Но четры лица не миловилные, как лично мне нравятся. Плюс не свои ресницы, накаченные губы, ламинированные брови и удачные ракурсы. Может ещё какие-то уколы. Если ей 30 и старше, то интересная. Моя оценка 7
Гость
[3506895579]
Очень сексуальный взгляд, видно, что очень любит себя и восхищается. Поклонников много. Это 100 %. Яркая, как будто пытается кого-то копировать. Мне очень нравится такая внешность, нежная. 9 поставлю, 10 не могу из-за губ
Вся сделанная и что тут оценивать? Красивая это понятно. Губы, нос, подбородок, брови, ресницы, волосы наношенные тоже вроде и где тут красота? Неживая кукла
Окей, не страшная? Но что здесь красивого и еще сексуального? Вся искусственная
Этощасмодно!
Гость
[1213114155]
Гость
губы как раз её делают поженственней, чем она есть на самом деле, очень тяжелое, "тестостероновое" лицо
губы сильно неестественные, тяжесть лицу придает то что она наколола углы , скулы, лоб, переборщила, поэтому лицо резкое как у ***
Артём
[2415903884]
Красивая ухоженная девушка, с макияжем прям очень эффектная, такую невозможно не заметить, но портит то что красота искусственная, сейчас все абсолютно такие же, на одно лицо. А-ля Меган Фокс, Лопырева и т.д
Когда накрашена, то ярко выглядит, безусловно. Но четры лица не миловилные, как лично мне нравятся. Плюс не свои ресницы, накаченные губы, ламинированные брови и удачные ракурсы. Может ещё какие-то уколы. Если ей 30 и старше, то интересная. Моя оценка 7
подпишусь , красивая, но не милая
Гость
[4238583513]
Гость
губы сильно неестественные, тяжесть лицу придает то что она наколола углы , скулы, лоб, переборщила, поэтому лицо резкое как у ***
сильно неестественные, да, потому что свои губы потерялись бы на таком лице
Игорь
[745956329]
Девушка красивая но нет какой-то миловидности женственности что то отталкивает я бы с такой побоялся познакомиться мне кажется она стервозная
Гость
[731816394]
Игорь
Девушка красивая но нет какой-то миловидности женственности что то отталкивает я бы с такой побоялся познакомиться мне кажется она стервозная
А какая тебе нужна,как шепталка из фильма "Морозко"?)
Гость
[854113208]
А что такого ужасного, если девушка корректирует свою внешность, не пойму? Все изменения пошли ей явно на пользу: яркая эффектная брюнетка с приятными чертами лица. На такую на улице внимание обратишь, мимо точно не прошел бы.
Гость
[1719647147]
Гость
А что такого ужасного, если девушка корректирует свою внешность, не пойму? Все изменения пошли ей явно на пользу: яркая эффектная брюнетка с приятными чертами лица. На такую на улице внимание обратишь, мимо точно не прошел бы.
Абсолютно согласен. Глаза еще очень добрые. Очень приятная девушка
Я бы прошёл мимо, и даже не стал бы оборачиваться ей в след.
Гость
[4238583513]
Fantomas
Для меня есть только привлекательные, в след которым я оборачиваюсь. Красота - понятие растяжимое, и это видно по ответам в этой теме.
нет, не растяжимое, просто многие женщины не объективны, а мужчины всеядны
Сан Саныч
[73851905]
Обычная красивая девушка типичная
Амарина
[245525341]
Fantomas
Я бы прошёл мимо, и даже не стал бы оборачиваться ей в след.
А она на такого как ты посмотрела бы? Уверена, что нет 😂 Девушка весьма привлекательная, правильные черты лица, внешность хорошая хоть и сделанная. На 8 оценю
Гость
[3745555981]
Я бы такую драл и драл без конца. Очень апетитная сочная. Шикарная фигура девушка бомба