Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность сестры

Я считаю свою сестру некрасивой, но все считаю ее почему-то очень красивой и меня это бесит. Оцените ее внешность от 1 до 10. По моему мнению 3. #красота
Секрет
81 ответ
Последний — Перейти
Секрет
https://postimg.cc/gallery/4mwfLcp/fe4a6aac
Гость
Твердая пятерка. Приятная внешность, ухоженная.
Гость
Не завидую я вашей сестре. С такой сестрой как вы и врагов не надо.
Гость
Без косметики очень красивая, 10 поставил бы. Груда своя?
Гость
Красивая и взгляд приятный женственный, манкая, так скажем. Не понимаю как можно не любить сестру, она что мачехина дочь?
7 примерно, весьма симпатичная особа но похоже с крайне мерзкти характером
Гость
Внешность очень яркая, но губы, зачем? 🤦🏻‍♀️ а так, конечно красивая девушка и без макияжа красивая, но губы все портят
Гость
Обормот
7 примерно, весьма симпатичная особа но похоже с крайне мерзкти характером
Не по карману?))
Обычная внешность. Меня другой тип женщин привлекает.
Сармат
Даааа, красотка конечно, видно, что стерва, взгляд пронзительный такой, я бы за такую убил. 10 из 10
Гость
Не по карману?))
Не стал бы даже копить😁
Сармат
Fantomas
Обычная внешность. Меня другой тип женщин привлекает.
Если это обычная, тогда я не знаю кто для тебя красивый. Кардашьяны Дженнеры 😅
Очень красивая девушка 👌🏻
Сармат
Не очень, грубоватая она
Гость
Обормот
Не очень, грубоватая она
Кто?
Гость
По мне, так обычная внешность ничего особенного, все как у всех. На 2-ку и то с натяжкой
Гость
а кто все? мама с тетей? на фото обычная девушка, которая будет привлекательна до тех пор, пока молодость есть, это единственный её настоящий плюс, если говорить о внешности
Гость
Ты очень глупая что выставила сюда фото сестры, красивая она что сказать не нереальная красотка но красивая а ты поумней
Гость
Яркая, сексуальная. Под Меган Фокс делает себя.
Гость
Гость
Внешность очень яркая, но губы, зачем? 🤦🏻‍♀️ а так, конечно красивая девушка и без макияжа красивая, но губы все портят
губы как раз её делают поженственней, чем она есть на самом деле, очень тяжелое, "тестостероновое" лицо
Гость
Крысонька, не вижу твое фото, чтобы сравнить
Гость
Гость
По мне, так обычная внешность ничего особенного, все как у всех. На 2-ку и то с натяжкой
на четверочку, двойки - это страшненькие
Гость
Кто пишет, что девушка обычная, ВЫ СЕРЬЕЗНО? мдааа, удивили
Гость
Когда накрашена, то ярко выглядит, безусловно. Но четры лица не миловилные, как лично мне нравятся. Плюс не свои ресницы, накаченные губы, ламинированные брови и удачные ракурсы. Может ещё какие-то уколы. Если ей 30 и старше, то интересная. Моя оценка 7
Гость
Очень сексуальный взгляд, видно, что очень любит себя и восхищается. Поклонников много. Это 100 %. Яркая, как будто пытается кого-то копировать. Мне очень нравится такая внешность, нежная. 9 поставлю, 10 не могу из-за губ
Гость
Кто пишет, что девушка обычная, ВЫ СЕРЬЕЗНО? мдааа, удивили
Да, серьёзно
Гость
Страшная
Гость
Вся сделанная и что тут оценивать? Красивая это понятно. Губы, нос, подбородок, брови, ресницы, волосы наношенные тоже вроде и где тут красота? Неживая кукла
Гость
Неприятная особа, если честно.
Гость
Страшная
Не страшная, это вы уже троллите.
Гость
Сармат
Даааа, красотка конечно, видно, что стерва, взгляд пронзительный такой, я бы за такую убил. 10 из 10
господи что за манера приписывать людям характеры ниуя о них не зная, уже и стервой и мерзким характером обозвали, а она ж может милейший человек
Гость
Fantomas
Окей, не страшная? Но что здесь красивого и еще сексуального? Вся искусственная
Гость
Fantomas
Шоб не расслаблялись)
Гость
Сармат
Ему нравятся как во времена его молодости , Клара Лучко , Людмила Гурченко там
Гость
Этощасмодно!
Гость
Гость
губы как раз её делают поженственней, чем она есть на самом деле, очень тяжелое, "тестостероновое" лицо
губы сильно неестественные, тяжесть лицу придает то что она наколола углы , скулы, лоб, переборщила, поэтому лицо резкое как у ***
Артём
Красивая ухоженная девушка, с макияжем прям очень эффектная, такую невозможно не заметить, но портит то что красота искусственная, сейчас все абсолютно такие же, на одно лицо. А-ля Меган Фокс, Лопырева и т.д
Гость
Гость
Когда накрашена, то ярко выглядит, безусловно. Но четры лица не миловилные, как лично мне нравятся. Плюс не свои ресницы, накаченные губы, ламинированные брови и удачные ракурсы. Может ещё какие-то уколы. Если ей 30 и старше, то интересная. Моя оценка 7
подпишусь , красивая, но не милая
Гость
Гость
губы сильно неестественные, тяжесть лицу придает то что она наколола углы , скулы, лоб, переборщила, поэтому лицо резкое как у ***
сильно неестественные, да, потому что свои губы потерялись бы на таком лице
Игорь
Девушка красивая но нет какой-то миловидности женственности что то отталкивает я бы с такой побоялся познакомиться мне кажется она стервозная
Гость
Игорь
Девушка красивая но нет какой-то миловидности женственности что то отталкивает я бы с такой побоялся познакомиться мне кажется она стервозная
А какая тебе нужна,как шепталка из фильма "Морозко"?)
Гость
А что такого ужасного, если девушка корректирует свою внешность, не пойму? Все изменения пошли ей явно на пользу: яркая эффектная брюнетка с приятными чертами лица. На такую на улице внимание обратишь, мимо точно не прошел бы.
Гость
Гость
А что такого ужасного, если девушка корректирует свою внешность, не пойму? Все изменения пошли ей явно на пользу: яркая эффектная брюнетка с приятными чертами лица. На такую на улице внимание обратишь, мимо точно не прошел бы.
Абсолютно согласен. Глаза еще очень добрые. Очень приятная девушка
Гость
Для меня есть только привлекательные, в след которым я оборачиваюсь. Красота - понятие растяжимое, и это видно по ответам в этой теме.
Гость
Я бы прошёл мимо, и даже не стал бы оборачиваться ей в след.
Гость
Fantomas
Для меня есть только привлекательные, в след которым я оборачиваюсь. Красота - понятие растяжимое, и это видно по ответам в этой теме.
нет, не растяжимое, просто многие женщины не объективны, а мужчины всеядны
Сан Саныч
Обычная красивая девушка типичная
Амарина
Fantomas
Я бы прошёл мимо, и даже не стал бы оборачиваться ей в след.
А она на такого как ты посмотрела бы? Уверена, что нет 😂
Девушка весьма привлекательная, правильные черты лица, внешность хорошая хоть и сделанная. На 8 оценю
Гость
Я бы такую драл и драл без конца. Очень апетитная сочная. Шикарная фигура девушка бомба
Гость
Ему нравятся как во времена его молодости , Клара Лучко , Людмила Гурченко там
Мне нравятся такие, как Шэрон Стоун, Николь Кидман, Фамке Янссен, Ким Бейсингер, Шарлиз Терон, Дина Мейер, и т.д. Перечислять можно ещё долго.
Гость
Fantomas
Мне нравятся такие, как Шэрон Стоун, Николь Кидман, Фамке Янссен, Ким Бейсингер, Шарлиз Терон, Дина Мейер, и т.д. Перечислять можно ещё долго.
Все кого перечислил просто «нереальные» красавицы 😆😆😆 ну убил. вкус «отменный». Половина из них переделанные