Голубые глаза и карие
вечный спор: какие красивее и почему.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зелёные
Конечно голубые. Кареглазые постоянно себе голубые линзы покупают, а чтоб наоборот, я такого не видела)
Гость
Мне нравятся больше голубые, но в целом играет роль не глаза,а весь облик. Можно быть Белуччи или Ратаковски с карими, а можно быть Собчак или Сарой джессикой Паркер с голубыми
Гость
Нет спора . Кто с кем в паре живет , то и предпочитает .
Гость
Карие
Балдею от красавиц и красавцев турецких сериалов.
Балдею от красавиц и красавцев турецких сериалов.
Гость
Реально голубые и зелёные не встречались. Только сероглазые , может там есть вкрапления цвета ,но в целом смотрятся как серые .
Гость
Мамонты или слоны?
Мамонты красивее, а толку.
Мамонты красивее, а толку.
Гость
Лицо - это выражение состояния психики и мозга человека. А цвет глаз - это всего лишь цвет глаз.
Гость
ну красивые люди есть и с карими и с голубыми. карие - как осенние. голубые - это стандарт нашей жизни наших родных. черные как у азиатов форфоровых - это ночное чтото по зеркальному.
однако всё чаще вижу версии что русские с карими глазами - это по нации турки, южане
однако всё чаще вижу версии что русские с карими глазами - это по нации турки, южане
Гость
ну красивые люди есть и с карими и с голубыми. карие - как осенние. голубые - это стандарт нашей жизни наших родных. черные как у азиатов форфоровых - это ночное чтото по зеркальному.
Карие глаза - это южный тип, да
А зеленые?
А зеленые?
Гость
Сероглазые вокруг , зеленых голубых глаз не встречала
Гость
cветло карие блин как серые или прозрачные до жести. светло карие вообще не понять какие. это прикольно.
Гость
Кареглазые мужчины мне больше нравятся. Но голубые глаза тоже красивые в сочетании с темными, волнистыми волосами.
Гость
Славянский типаж чаще со светлыми.
Гость
Карие теплее и приятнее. Большие голубые глупо смотрятся иногда. Но когда как, естественно.
Гость
Светлые глаза в основном у всех безликие , стеклянные , без красивых густых ресниц и бровей
Яркие светлые глаза с длинными густыми ресницами и бровями -редкость 1 на миллион .
Брови и ресницы -бабе важнее цвета глаз , но все в цвет глаз вцепились
Так что однозначно карие
Яркие светлые глаза с длинными густыми ресницами и бровями -редкость 1 на миллион .
Брови и ресницы -бабе важнее цвета глаз , но все в цвет глаз вцепились
Так что однозначно карие
Форум: Лицо
Всего: 59 162 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ