И ты в это поверила 🤣? Все знают что темы здесь преукрашиваются, и изменяются чтобы их не узнали. Даже я в ваш бред до конца не верю, старые темы, как будто машина пишет, где вам говорят что нифига не понятно, и поэтому от вас мужчины сбегают, потому что не понятно что вы от них хотите 🤣. Девочки, я нашла доказательство что это админ, вот тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5828251/ в ответе 42 она признаётся что админ, и блокирует пользователей. Там последние ответы ещё есть, где она отвечает ачем ня заблокировала, и т.п. хоть и объяснений толковых не даёт, и там она тоже меня заблокировала, во всех своих темах людей блокирует 👎. Просто вбейте в гугл номер автора, допишите woman.ru и там выходят её темы про гениталии, другим бы не разрешили такое, а ей можно, это же админ, сама пропускает. Там такой стыд🤦♀️, что больше писать не хочу, хорошо что форум хоть анонимный. Самое смешное в этом что я даже не знаю за что меня заблокировали, она писала что я докапываюсь до её внешки, я вообще это не поняла, ведь я её не знаю, видимо перепутала с кем то. А этот форум я покидаю, был моим любимым, но ваше поведение как админа очень не профессиональное, если б знала изначально, не пришла бы, очень разачарована. Блокировать когда ты не согласен с чьим то мнением, я думала темы создают как раз для того чтобы услышать разные точки зрения. Если не готовы их слышать, не создавайте, общайтесь сама с собой ранимая вы наша. Автор, вам бы полечиться, я думаю у вас шизофрения(я без издёвок говорю, видимо весна на вас действует), вы наверно днём просто так кидаетесь на всех, ни за что, как на меня накинулись. Особенно перечитывая ваши темы мне так кажется, даже не верится что это всё происходит на этом форуме. Но есть один плюс, будет меньше отвлекающих факторов, пока форум, пока админ, желаю вам быть добрее. А то мне уже страшно становиться, от вас столько шума из ничего. И не пишите "Что молчишь, сказать нечего?", после того как блокируете, это действительно странно.
лицо зимы, зубы короткие .
Понравилась кому надо и все (похожа на его мать) плюс все сделала, как ему надо ......и кому надо ...
Иначе не могу объяснить успех пони
.