Страшная, но все обращают внимание
Виктория
14 ответов
Последний —
Перейти
вы любите розы?
подают убогим на паперти
Может фигура хорошая, многие смотрят на тело.
Гость
Ваши понятия о красоте могут отличаться от их. некоторые думают что красивые а сами страшныеее жуть. Вероятно и наоборот бывает. Просто те кто о себе плохо думают фотки не выкладывают с словами - гляди, какая я страшная. Просто супер звезда страшноты. А те кто себя красавицами считают, фотки то выкладывают ... смотришь и думаешь ... мдаааа.
Так что не будьте к себе так категоричны ;) Кому то видимо нравитесь, кому то нет и это уже хорошо.
Так что не будьте к себе так категоричны ;) Кому то видимо нравитесь, кому то нет и это уже хорошо.
Рита
Вы безобразно красивы.
Красота- понятие относительное. Можно быть красивой для одних и некрасивой для других.
Гость
Ваши понятия о красоте могут отличаться от их. некоторые думают что красивые а сами страшныеее жуть. Вероятно и наоборот бывает. Просто те кто о себе плохо думают фотки не выкладывают с словами - гляди, какая я страшная. Просто супер звезда страшноты. А те кто себя красавицами считают, фотки то выкладывают ... смотришь и думаешь ... мдаааа.
Кстати да, встречала в жизни людей объективно красивых и которые многим нравились внешне, а сами они считали себя страшненькими, и это было не кокетство. В основном парни конечно не могут понять на сколько они красивы, видимо потому что им не принято делать комплименты.
Гость
Ничего удивительного, на Квазимодо тоже все глазели.
Гость
скинь фотку, оценим
Гость
Это не более чем вкусовщина. Кто-то на вас смотрит и думает, мда.
Просто об этом не принято говорить. И у многих завышенная самооценка, тк не знают правду про свои недостатки.
Просто об этом не принято говорить. И у многих завышенная самооценка, тк не знают правду про свои недостатки.
Гость
Есть такая израильская дзюдоистка Ярден Джереби. Объективно - ведьма ведьмой, баба Яга в молодости. Но при этом приятная, что-то в ней есть. К сожалению вроде ***.
Гость
Ну я практически это и написал - симпатичная. И в телешоу, где она одна из ведущих, выглядит приятней работающей рядом вполне эталонной блондинки. Но до стандартов красоты ей далеко. Насчет обычной еврейки - типаж у нее явно не ашкеназский (знакомая всем "жидовская морда" из черты оседлости). Не знаю точно её происхождения, но похоже из "марроканцев" (евреи, изгнанные в средние века из Испании и осевшие в северной Африке), судя по тому, что сумела получить("восстановить") португальское гражданство.
Форум: Лицо
Всего: 59 381 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?1 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Красота и лицо31 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мб я милая? Но нет! Я ужасна лицом. Почему так?