Страшная, но все обращают внимание
Виктория
14 ответов
Последний —
Перейти
вы любите розы?
подают убогим на паперти
Может фигура хорошая, многие смотрят на тело.
Гость
Ваши понятия о красоте могут отличаться от их. некоторые думают что красивые а сами страшныеее жуть. Вероятно и наоборот бывает. Просто те кто о себе плохо думают фотки не выкладывают с словами - гляди, какая я страшная. Просто супер звезда страшноты. А те кто себя красавицами считают, фотки то выкладывают ... смотришь и думаешь ... мдаааа.
Так что не будьте к себе так категоричны ;) Кому то видимо нравитесь, кому то нет и это уже хорошо.
Так что не будьте к себе так категоричны ;) Кому то видимо нравитесь, кому то нет и это уже хорошо.
Рита
Вы безобразно красивы.
Красота- понятие относительное. Можно быть красивой для одних и некрасивой для других.
Гость
Ваши понятия о красоте могут отличаться от их. некоторые думают что красивые а сами страшныеее жуть. Вероятно и наоборот бывает. Просто те кто о себе плохо думают фотки не выкладывают с словами - гляди, какая я страшная. Просто супер звезда страшноты. А те кто себя красавицами считают, фотки то выкладывают ... смотришь и думаешь ... мдаааа.
Кстати да, встречала в жизни людей объективно красивых и которые многим нравились внешне, а сами они считали себя страшненькими, и это было не кокетство. В основном парни конечно не могут понять на сколько они красивы, видимо потому что им не принято делать комплименты.
Гость
Ничего удивительного, на Квазимодо тоже все глазели.
Гость
скинь фотку, оценим
Гость
Это не более чем вкусовщина. Кто-то на вас смотрит и думает, мда.
Просто об этом не принято говорить. И у многих завышенная самооценка, тк не знают правду про свои недостатки.
Просто об этом не принято говорить. И у многих завышенная самооценка, тк не знают правду про свои недостатки.
Гость
Есть такая израильская дзюдоистка Ярден Джереби. Объективно - ведьма ведьмой, баба Яга в молодости. Но при этом приятная, что-то в ней есть. К сожалению вроде ***.
Гость
Ну я практически это и написал - симпатичная. И в телешоу, где она одна из ведущих, выглядит приятней работающей рядом вполне эталонной блондинки. Но до стандартов красоты ей далеко. Насчет обычной еврейки - типаж у нее явно не ашкеназский (знакомая всем "жидовская морда" из черты оседлости). Не знаю точно её происхождения, но похоже из "марроканцев" (евреи, изгнанные в средние века из Испании и осевшие в северной Африке), судя по тому, что сумела получить("восстановить") португальское гражданство.
Форум: Лицо
Всего: 59 945 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Межбровный залом/морщина на лбу, это сильно портит внешность?5 ответов
- Что используете для улучшения качества кожи?2 ответа
- Какой это карандаш для губ и помада?3 ответа
- Как часто мыть кисти для макияжа?5 ответов
- Сестра красивее меня. Что делать?16 ответов
- Пилинг скатка для лица что это?5 ответов
- Нужен ли крем для кожи вокруг глаз?6 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть7 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Оценка внешности19 ответов
- Сестра красивее меня. Что делать?16 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть7 ответов
- Нужен ли крем для кожи вокруг глаз?6 ответов
- Межбровный залом/морщина на лбу, это сильно портит внешность?5 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?5 ответов
- Пилинг скатка для лица что это?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мб я милая? Но нет! Я ужасна лицом. Почему так?