Будут ли девушки краситься, если мужчин не будет на планете?
Будут ли девушки краситься, если мужчин не будет на планете?
30 ответов
Последний —
Перейти
Кто-то определенно будет, есть девушки, которым просто это доставляет удовольствие - делать макияж, уход, рисовать стрелочки и т.д.
Гость
Крашусь для себя)
Гость
Нет, зачем
Если мужчин не будет на планете, но будут хоть как то появляться дети, то мне кажется это будет счастьем для нас😀
КВАЗИ
Вполне себе да, по настроению, почему бы и нет?
Гость
Да, многие будут краситься. Я училась в пед.колледже, там вообще парней не было, все студентки - девушки, а преподаватели - женщины. Красились, на каблуках ходили, все по полной программе.
Гость
А разве девушки для мужчин красятся? Подумайте, почему в женском коллективе все женщины накрашены и напарфюмерены?
Гость
Будут. Только это будет боевая раскраска, как у гуронов.
Гость
Конечно. Я крашусь не для того, чтобы знакомиться. А мужу нравлюсь в любом виде. Но все равно стараюсь ухаживать за собой и красиво одеваться. И макияжем частенько пользуюсь.
Гость
Конечно,ведь большинство девушек делают это для себя и для других девушек,явно не для мужчин))
Гость
Наоборот, будут больше краситься, потому что сейчас сто раз подумаешь как бы накраситься не, чтоб никакого мужика не задело.
💖 Гостья 💖
Кто то сказал: женщины одеваются ради женщин - их вдохновляет дух соперничества. Но, если на земле не останется не одного мужчины, они вообще перестанут одеваться.
без понятия, я и так не крашусь
Гость
нет не будут. и юбок не будет. лаков, губ, силикона, вобщем никакойй хирургии пластической, никакой косметики, никакой откровенной одежды. одежда будет по типу мужской
и весь мир рухнет сразу. не стане тэлектричества, воды, медицины,техники, автомобилей, топлива.
примерно через год после исчезновения мужчин женщины будут отрезать 5 палец на ноге чтобы удобнее ездить на лошади было.
все удобства исчезнут. все сломается.
и весь мир рухнет сразу. не стане тэлектричества, воды, медицины,техники, автомобилей, топлива.
примерно через год после исчезновения мужчин женщины будут отрезать 5 палец на ноге чтобы удобнее ездить на лошади было.
Гость
Да, что бы быть красивѣй сосѣдки.
Снежана
Буду, мне самой это нравится.
Гость
Девушки красятся не для ребят, а для конкурентности во внешности с другими. Мужику пофиг он в браке тебя видит ненакрашеной. Уставшея но накрашеная вечером выглядет хуже ненакрашеной выспавшейся с утра.
Гость
Я и сейчас не крашусь, у меня нет дефектов на лице, которые нужно заштукатуривать косметикой.
ХФ
Да
Гость
Нет, не будут. Незачем.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Нет не будут. Без мужчин не будет массового производства косметики на планете как и любого другого.
Будут. Мэйк-ап не для мужчин. Как и мини юбки.
Гость
А разве девушки для мужчин красятся? Подумайте, почему в женском коллективе все женщины накрашены и напарфюмерены?
Потому что конкуренция из-за мужиков, которые вне коллектива, чтобы показать что каждая востребована. Просто представьте на секунду полное отсутствие мужчин на планете вообще и тогда поймёте.
Гость
нет не будут. и юбок не будет. лаков, губ, силикона, вобщем никакойй хирургии пластической, никакой косметики, никакой откровенной одежды. одежда будет по типу мужской
И в науке и производстве и даже на войне всегда были женщины, только намного меньше, ибо мужики и не давали такой возможности, принуждая лишь быть хозяйкой дома и самой детей растить. И до сих пор считаете женщин недолюдьми, это такой дефект мозга у вас, мужиков. Поэтому приспособились бы мы без вас судаков и к производству и больше бы женщин стало в науке, обстоятельства бы в отсутствие мужчин изменились бы.
Форум: Лицо
Всего: 59 599 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Почему у коренных британок большие глаза?4 ответа
- Как использовать бьютисы в золотом яблоке?5 ответов
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема