В каком возрасте внешне девушка становится женщиной?
В каком возрасте к вам впервые обратились "женщина"))
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Звание женщины зависит не от возраста, а от полового опыта, если он есть, значит это женщина, даже если она в пятом классе
Гость
Мне 29.
Пошла к врачу. Медсестра ему: к вам пришла женщина.
Я офигела.
Всегда мне все говорили, что моложе выгляжу. И я так считаю.
Теперь нервничаю
Пошла к врачу. Медсестра ему: к вам пришла женщина.
Я офигела.
Всегда мне все говорили, что моложе выгляжу. И я так считаю.
Теперь нервничаю
Ох, до чего докатился мир, женщины не знают, что они женщины, они думают, что они девушки
Гость
Когда рак на горе саиснет
Гость
Когда мне было 14 лет , моей маме было 32 года. Мы переехали в новую квартиру и пошли с мамой в магазин , а пацаны во дворе были старше меня и просили познакомить их с моей «сестрой» как они думали ) я сказала , что это моя мама и они были в шоке. Сейчас мне почти 30 и все говорят , что я выгляжу гораздо моложе , а в больнице на меня с ребенком всегда косо смотрят ,наверно думают что мне 15 ) я думаю это гены, образ жизни , да и вообще в 30 лет это еще девушки , лет в 40 может и женщина
Гость
После 35 лет
Гость
В 24(((
Гость
После кекса = женщина
Гость
Мне 49. Я еще внешне девушка
Гость
Когда мне было 14 лет , моей маме было 32 года. Мы переехали в новую квартиру и пошли с мамой в магазин , а пацаны во дворе были старше меня и просили познакомить их с моей «сестрой» как они думали ) я сказала , что это моя мама и они были в шоке. Сейчас мне почти 30 и все говорят , что я выгляжу гораздо моложе , а в больнице на меня с ребенком всегда косо смотрят ,наверно думают что мне 15 ) я думаю это гены, образ жизни , да и вообще в 30 лет это еще девушки , лет в 40 может и женщина
Вы уже сами додумали что думают в больнице про вас ))
Гость
Столько лет на сколько ты выглядишь. Можно и в 40 выглядеть на 25. Но это редкость. А прожить уже сложно. Всеравно. Я не говорю про баб, которые делают пластику и проводят все время в салонах красоты. Эти суki не удивительно что молодо выглядят. Я про нищихженщин. Если нищая женщина выглядит в 40 на 25 то молодец. Это редкость
Гость
Сейчас каждая ***@. Колит себе морду уже в 25 лет. Думает она хорошо выглядит. А морда как восковая. Мертвая. И похожи друг на друга. Морда будто из воска. Безжизненая становится. Смотреть страшно на этих пот@скух
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мою подругу назвали девочкой в больнице когда ей зубы лечили . А ей 39. Везёт некоторым выглядеть как девочка в 39 эххх
А она никогда не была у косметолога. Нищая. Зарплата 15 тысяч. А выглядит в 39 на 23!! Потомучто она человек хороший. А гнилые бабешки и шлюhи выглядят в 30 уже как бабени прожкнные 😄
А она никогда не была у косметолога. Нищая. Зарплата 15 тысяч. А выглядит в 39 на 23!! Потомучто она человек хороший. А гнилые бабешки и шлюhи выглядят в 30 уже как бабени прожкнные 😄
Гость
Будь хорошим человеком и будешь выглядеть в 40 на 25 лет. А если ты гнида, то теье надо будет постоянно посещать салоны красоты уже в 30! Хорошей девушке не нужны салоны красоты. Меньше развратом занимайтесь и хабальте меньше. И будете долго молодо выглядеть. Без салонов красоты. Деньги сэкономите и квартиру купите.
Гость
Будь хорошим человеком и будешь выглядеть в 40 на 25 лет. А если ты гнида, то теье надо будет постоянно посещать салоны красоты уже в 30! Хорошей девушке не нужны салоны красоты. Меньше развратом занимайтесь и хабальте меньше. И будете долго молодо выглядеть. Без салонов красоты. Деньги сэкономите и квартиру купите.
Ты сутулая бабка , у которой нет денег на косметолога , иди почисти поры хоть раз в жизни .
Форум: Лицо
Всего: 59 292 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема