Успокойся дедушка, тут не о тебе тема. Создай свою, мы там все напишем)
Гость
[2145744985]
Гость
Автор, а почему создали эту тему, в принципе? Кто-то Вам гадостей про Вашу внешность наговорил?🙄
Но это ты обычно так делаешь. Это с твоей-то. По сравнению с тобой автор красавица.
Гость
[4127420656]
Гость
Успокойся дедушка, тут не о тебе тема. Создай свою, мы там все напишем)
👍😂
Гость
[2145744985]
Гость
На фото 3, например, мне прям бросается в глаза тон, наложенный на лицо. Это я к чему пищу - подберите другие тональный крем/пудру, попробуйте что-то более легкое, «менее покрывающее». В красивой женщине все должно быть прекрасно, в том числе и мелочи😊. Мне тут тысячу лет назад посоветовали поменять форму бровей (ещё тогда, когда боровистов не было, как вида), я попробовала это сделать, и лицо преобразилось👍, хотя изменила я ее совершенно незначительно.
С таким подходом все красивые. Даже ты. Что правильно. Если бы ты на чужие недостатки не ***.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
У меня муж 187 см и с реально спортивной фигурой (бегает марафоны и т.д.), плюс, я регулярно бываю на командных играх, в которых он участвует, и вижу там десятки таких же реально спортивных и стройных мужчин, Вы мне будете рассказывать, как выглядит действительно хорошая мужская фигура?🤦🏽♀️ Самовнушение - это прекрасно, но на реальность не влияет😂.
Я тоже несколько раз марафон пробегал. Большинство марафонцев это просто-дрищи. А ваш муж сможет забежать на 9-й этаж быстрее лифта? Я смог пару лет назад,на спор. Или ,сможет он с 24 килограмовой гирей на поясе,подняться и спуститься по канату,до потолка и обратно,10 раз,на скорость в режиме соревнования с другими участниками?
Невесомость
[1486670634]
Гость
Тогда отлично. Беспокоилась, что кто-то Вам наговорил 💩.
Спасибо за заботу ☺️🌸
Гость
[197796600]
Гость
Да ну 6/10 точно.
Максимум 4/10 и то с натяжечкой. Вот не понимаю я блондинок вообще никак.
Вот,смотрите на аве. Меня тут называют старым,обвисшим,обрюзгшим,жирным))
Гость
[4127420656]
НоыВоигура
Я тоже несколько раз марафон пробегал. Большинство марафонцев это просто-дрищи. А ваш муж сможет забежать на 9-й этаж быстрее лифта? Я смог пару лет назад,на спор. Или ,сможет он с 24 килограмовой гирей на поясе,подняться и спуститься по канату,до потолка и обратно,10 раз,на скорость в режиме соревнования с другими участниками?
У всех с лишним весом все без него всегда «дрыщи»😂. Он с нашим ребёнком на руках поднимался на 9-ый этаж, когда нам лифт в подъезде меняли не так давно, много раз, ребёнок сейчас весит в районе 20 кг. На вейкборде и серфе катается летом, на сноуборде зимой, там нужны нехилые ноги и руки.
Гость
[4127420656]
Пэнс55
Вы в полный рост выставляйте с расслабленным животом, я помню Ваше фото, где Вас снимали сзади, и там Вы были с заплывшими боками и икрами🥶. У моего мужа железный пресс и абсолютно плоский живот даже, когда он на диване валяется потому, что у него реально нет никакого лишнего веса. Мне пофиг на Вас абсолютно, и я отлично отношусь к людям с любым весом, но Вы как захламляете своими описаниями каждую тему здесь🥶. Опять же после всего, что Вы тут писали про свою любовницу и прошлое, относится к Вам нейтрально невозможно, только с отвращением🤮. Когда нахваливание свои прошлые подвиги в постели, не забывайте добавить историю про то, как после этих подвигов Ваши любовницы делали домашние аборты🤬🤮.
Максимум 4/10 и то с натяжечкой. Вот не понимаю я блондинок вообще никак.
Но это же вкусовщина, очень многим светловолосые и светлоглазые нравятся.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
У всех с лишним весом все без него всегда «дрыщи»😂. Он с нашим ребёнком на руках поднимался на 9-ый этаж, когда нам лифт в подъезде меняли не так давно, много раз, ребёнок сейчас весит в районе 20 кг. На вейкборде и серфе катается летом, на сноуборде зимой, там нужны нехилые ноги и руки.
Нет,с ребенком на руках не спеша подняться можно и на 20-й этаж,пусть попробует забежать быстрее лифта ,или,на скорость плднимется 10 раз на канате до потолка с 24-килогрммовой гирей.
Гость
[1596381072]
Гость
Вкусовщина вообще в принципе всё, кроме классической красоты. Это такая глупость в этом случае писать про вкусовщину))
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Лично мне только длинноволосые блондинки нравятся,с голубыми или зелеными глазами.
Гость
[1596381072]
Гость
Тогда отлично. Беспокоилась, что кто-то Вам наговорил 💩.
Ну, для кого-то её внешность действительно г/о/в/н/о, как и ваша💩. Это опять-таки вкусовщина. Другое дело, что нормальные никогда никому не говорят о том, что действительно считают про чью-либо внешность. Это не принято у приличных).
Гость
[2551318273]
Гость
Дедам только и отставшим от жизни, сейчас в тренде брюнетки. Да и в целом они ярче, автор обычная милая женщина...
Гость
[1596381072]
А здесь автор спрашивает мнения, которые могут быть разными🥰
Гость
[511987851]
Хорошо вы выглядите, выше среднего. Не обращайте внимания на обиженок здесь. Окрашивание могу посоветовать сделать сложное, чтобы хорошо смотрелось, так немного простит оттенок волос. Фигура отличная.
Невесомость
[1486670634]
Гость
Хорошо вы выглядите, выше среднего. Не обращайте внимания на обиженок здесь. Окрашивание могу посоветовать сделать сложное, чтобы хорошо смотрелось, так немного простит оттенок волос. Фигура отличная.
Спасибо ☺️ Насчёт цвета волос- интересно 🤔
Гость
[3166836194]
Невесомость
Да просто интересно стало. Близкие люди всю правду про внешность вряд ли скажут. А к критике я спокойно отношусь, поэтому выложила обычные фото, в том числе, без косметики. И мне Солист ничего не запрещал, могу себе позволить 😂
Солист никому ничего не запрещал! Выкладывайте больше фоток,оценим)))
ну крестьянская русская внешность, и что? Хорошая женщина под сорок. Жизнь у нее сложная, взгляд замученный усталый. Нужно о себе больше думать и радовать себя. Вполне милая женщина
вы ресницы снимите и филеры у себя, будете такая же мышь.
Гость
[892319731]
Невесомость
Спасибо ☺️ Насчёт цвета волос- интересно 🤔
да, автор, пепельный блонд только к мраморной тонкой фарфоровой коже. Ваш цвет лица такьй пепельный грязнит. Надо оттенок, который лицо сделает свежее. А глаза умВач и правда красивого цвета, как море или небо.
Гость
[7851081]
Пэнс55
Шея старческая с седыми влосьями и еще без зубов
Гость
[7851081]
Гость
Это точно. Мне вот блондинки нравятся не такие выбеленные, понатуральнее, и глаза чтоб большие красивой формы. У меня подруга от природы светло-русая с большими светло-голубыми глазами, летом волосы выгорают и получается шикарный блонд. А так мне нравятся темно-русые, и чтоб черты лица поярче.
Я женского пола, если что. Я сама шатенка, моя лучшая подруга блондинка, с детства ею любуюсь.
Гость
[1490073848]
Гость
А какие оттенки и тип окрашивания посоветуете Автору? Давно заметила, что в местных темах про красоту дают охрененные советы, если они касаются конкретики😊.
Тут одна дама тоже утверждала про седые волосья,коммннты с ней заняли почти 10 страниц)). Она требовала показать фото при разнрм освещении,с бумажкой,где написана дата. Пррсила сфоткать волосистую часть головы поближе. В итоге заявила,что я крашу волосы)). А потом и вовсе заявила,что,фото не мои,а моего сына или другого родственника)).
Гость
[7851081]
Пэнс55
Тут одна дама тоже утверждала про седые волосья,коммннты с ней заняли почти 10 страниц)). Она требовала показать фото при разнрм освещении,с бумажкой,где написана дата. Пррсила сфоткать волосистую часть головы поближе. В итоге заявила,что я крашу волосы)). А потом и вовсе заявила,что,фото не мои,а моего сына или другого родственника)).
Какая голова, на груди седины, предполагаю, что и на причендалах
Гость
[3749884047]
Возраст 30, нормальная хорошая внешность,ухоженная
Гость
[1490073848]
Гость
🤦🏽♀️😂
Гость
[7851081]
Прям смежно, пенс с седой грудью и дряблой шеей рассказывает о себе байки, будто все слепые. То, что не разожрался до большинства твоих ровесников, конечно хорошо, но на свои года все равно и тянешь
Сами же напросились,предположив ,что,у меня седые волосья на груди)). Нет у меня ничего старческого до сих пор. Хотя,я смотрю,у других уже в 35-40 в разы больше седых волос,чем у меня в мои 57.
Невесомость
[1486670634]
Гость
Автор, в итоге сколько лет то?
Ещё не вечер 😂 Я в стадии сбора обратной связи) Попозже напишу
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Кто о чём а бабы о причиндалах 🤣
Гость
[197796600]
Гость
вы ресницы снимите и филеры у себя, будете такая же мышь.
У меня свои натуральные ресницы хорошие, филеры никогда не делала, цвет волос тоже натуральный темно-русый с рыжеватым оттенком, брови от природы чёрные.
Гость
[892319731]
Гость
У меня свои натуральные ресницы хорошие, филеры никогда не делала, цвет волос тоже натуральный темно-русый с рыжеватым оттенком, брови от природы чёрные.
и зачем вы унижаете автора? У автора традиционная русская красота крестьянской барышни, здоровое телосложение, открытое лицо, небесно-голубые глаза, светлые волосы, свои наверняка пригоушенного пшеничного оттенка (который вы называете мышиным). Но представьте ее в пшеничном поле в ситцевом сарафане на фоне голубого неба! Отгадку прочь, немного солнышка, в речек искупаться и высохнуть, пробежав по полю, чтобы щечки зарумянились. Вот такая внешность у автора. Это не типаж «эй-вэй-лалалэй»
и зачем вы унижаете автора? У автора традиционная русская красота крестьянской барышни, здоровое телосложение, открытое лицо, небесно-голубые глаза, светлые волосы, свои наверняка пригоушенного пшеничного оттенка (который вы называете мышиным). Но представьте ее в пшеничном поле в ситцевом сарафане на фоне голубого неба! Отгадку прочь, немного солнышка, в речек искупаться и высохнуть, пробежав по полю, чтобы щечки зарумянились. Вот такая внешность у автора. Это не типаж «эй-вэй-лалалэй»
Да,у автора очень приятная внешка.
Гость
[197796600]
Пэнс55
Да,у автора очень приятная внешка.
На любителя
Гость
[892319731]
Гость
На любителя
у всех на любителя.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
На любителя
Любой хороший стилист в двв мазка сделает из нее настоящую красотку,хотя,мне нравится когда на девушке нет вообще никакого макияжа,не говоря уж о хирургических вмешательствах.
Гость
[892319731]
НоыВоигура
Любой хороший стилист в двв мазка сделает из нее настоящую красотку,хотя,мне нравится когда на девушке нет вообще никакого макияжа,не говоря уж о хирургических вмешательствах.
а ей и лучше без макияжа. Только надо свой цвет волос вернуть, свежего воздуха, и добавить цветочные принты, этот монохром идет астоничным воздушным элегантными девушкам, у автора другой типаж, который она прячет и получает мышиность. Ее стиль - Пелагея. Вот такую русскость и надо подчеркивать, и перестать скрывать доброту и веселость!
Невесомость
[1486670634]
Форумчане, вы меня заинтриговали советами по стилю, не думала, что здесь такие ценные комментарии дают. Я сижу буквально вот так 🍿🍿🍿. Пожалела, что одни селфи отправила, давайте догружу ещё разные фотки, с разными оттенками волос и образами. Там, где я барби- это тематическая фото- вечеринка, если что)) https://radikal.host/i/FRgmsX https://radikal.host/i/FRgzLv https://radikal.host/i/FRg3De https://radikal.host/i/FRgCrU https://radikal.host/i/FRgQ2n