У ирландцѣвъ и ирландокъ. Видимо это гѣнѣтичѣская комбинация рыжих волосъ и зѣлёных глазъ. Гипотѣтичѣски рыжие люди любого другого этноса могутъ имѣть въ добавлѣние къ рыжимъ волосамъ, зѣлёные глаза. У мѣня кстати есмь рыжие усы и часть бороды рыжая, а глаза сѣроголубые.
Гость
[2210630865]
У потомков рептилоидов((
Гость
[1161157308]
Это засекречено или максимально не афишируется, потому что большинство планеты это арабы и негры с лобком на голове и кариими глазами, и они очень беспокоятся по этому поводу, и пытаются подавить и не дают контактировать им с не представителями своего вида, контролируют соцсети и все остальное.
донна Ослабелла
[2872832413]
У турков в первую очередь. Там самый большой процент зелёноглазых. В качестве примера ихний певец Таркан.
Гость
[755474475]
донна Ослабелла
У турков в первую очередь. Там самый большой процент зелёноглазых. В качестве примера ихний певец Таркан.
Да, их самый больший. Есть у греков родом из Афин. У тунисцев. Поляки. Северная Европа. Помеси всякие. В целом всего у 2%.
Гость
[113374340]
Исландия, Шотландия, Германия. У барадосцев иногда встречаются, нн у них это очень красиво выглядит
Гость
[1501378347]
полячки
Гость
[755474475]
Гость
полячки
Нет такой национальности. Есть польки,
Гость
[3694772100]
турки
Гость
[4182692638]
Я из многодетной семьи - у меня ещё есть две сестры. У меня карие глаза, у младшей - голубые, у средней - зелёные--зеленые. Оч красивые, выразительные, рч красивый разрез глаз, придовольно светлых волосах - брови темные, врвзлет, как накрашенные, из-за чего ей, бывало, и прилетело. Я из Беларуси, зелёных глаз больше нет ни у кого в нашей семье, и вообще,я больше других людей, кроме сестры, с такой зеленью в глазах, никогда не видала / не встречала.
Я из многодетной семьи - у меня ещё есть две сестры. У меня карие глаза, у младшей - голубые, у средней - зелёные--зеленые. Оч красивые, выразительные, рч красивый разрез глаз, придовольно светлых волосах - брови темные, врвзлет, как накрашенные, из-за чего ей, бывало, и прилетело. Я из Беларуси, зелёных глаз больше нет ни у кого в нашей семье, и вообще,я больше других людей, кроме сестры, с такой зеленью в глазах, никогда не видала / не встречала.